• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

핀제거 발품후기

쥬광 2023-07-19 (수) 16:57 9개월전 861
양악이랑 윤곽 핀제거
대학병원이랑 ㄷㅍㅇㅅㅊㄱ 갔다왔는데 둘다 수술했던 병원은 아니구
대학병원에서는 광대핀은 빼기 힘들것같다고 양악이랑 턱끝만 핀제거하자고 하고 턱끝살짝 울퉁불퉁한거 다듬기

ㄷㅍㅇㅅㅊㄱ는 일단 타병원 핀제거 사례 사진으로 많이 보여주고 광대핀까지 다 제거할수도 있다고 하셨고 왼쪽 턱끝 울퉁불퉁하다고 하니까 신경선가까이에 있어서 굳이 안해도될것같은데 할 수는 있다 겉으로 보기에는 차이가 없을것이다

이렇게 상담받았어 대학병원이 더 안전할것같기는 한데 개인병원에서 하면 수술일정 좀 더 빨리잡을 수 있어서 어디로 해야할지모르겠어
Translating

1,454,578
1,264,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:07 9개월전 신고 주소
대학병원이라고 무조건 안전한건 아니니까 잘 알아봐 ㅠㅠ
Codam 2023-11-19 (일) 03:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi