• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 끝났는데 같이 고민해주라!!

qkwewn 2023-07-19 (수) 16:21 9개월전 1994
먼저 나는 원래 쌍커풀이 있는 눈이야!
컨디션따라 라인이 바뀌기도 하고 내가 보기엔 몽고주름이 살짝 있어서 개선하려고 쌍수 생각중이야.
눈이랑 눈썹 사이가 가깝다고 이마거상 추천 해준 병원도 있긴한데 거상은 생각 없어서 쌍수 발품중!

ㅇㅇㄱㄹ(ㅈㄱㅇ)
0.5미리 또는 일미리
3포인트 유착(뮬러근에 한 번 더 고정) + 윗트임
두개 라인 잡아주셨고 라인 예뻤
모양적 변화는 없으나 좀더 앞쪽부터 라인 잡히고 살짝 둥글어질 것
0.5는 자연스러운 라인. 1미리는 화려에 가깝고 살짝 소시지같다 느낄 수도 있음. 원장님이 보기엔 일미리 괜찮다하심
수술시간 30분 수면+국소마취
하루 수술 건수 적음

ㅇㅇㅇ(ㄱㅎㅇ)
라인은 많이 높이지 않고 가로폭 길어지는 느낌으로 수술진행
비절개매몰+앞틤
라인 맘에 들었음
세로 높이가 충분해서 라인 높게 잡으면 땡그래질것.
라인 높이보다는 가로폭 길어지는 것에 중점두고 수술하자하심
5구멍 실묶기
하루 수술 건수 많은편

ㅈㅇㅌ(ㅇㅎㅎ)
사실 눈 안해도 괜찮을 것 같다하심.
앞트임 비추. 하면  코가 넓어보일것. 트임 하는 것은 예뻐보이는 방향이 아님
쌍커풀만 하자하심.
붓기 느리게 빠질 눈이고 라인 더 높이는 건 비추. 오른쪽 라인에 왼쪽 라인을 맞추는 방향으로만 건들자 하심(9미리 정도)

ㅈㅇㅌ는 참조언해주시는 느낌이라 좋았는데 쌍커풀만 하는데도 비용이 세서 포기했어ㅠ

ㅇㅇㅇ는 라인 잡아주신 것도 맘에 들고 비용도 맘에 드는데 병삼이 후기가 좀 걸려..
ㅇㅇㄱㄹ은 상담 자체는 좋았는데 ㅇㅇㅇ나 ㅈㅇㅌ에서 추천해준 거랑은 다른 방향으로 수술이 진행되는 것 같아서 고민이야. 비용도 좀 센편이라 ㅠ

공통적으로 그렇게 큰 변화는 없을거라하고 쌍수는 필요없을 것 같다하는 곳도 있어서 큰돈 쓰는게 좀 아깝긴해..
그래도 지금 시기 아니면 못할 것 같아서 큰 맘먹고 하려는데 예사들 같으면 어디로 갈 것 같아?

그리고 ㅇㅇㅇ랑 ㅇㅇㄱㄹ 수술해본 예사있으면 조언이나 후기좀 부탁해!!
Translating

2,609,807
2,198,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:30 9개월전 신고 주소
진짜 많이 돌긴했네

qkwewn 작성자 2023-07-19 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
신중하게 고르는중 ㅠㅠㅠ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:08 9개월전 신고 주소
신중한게 좋은거야 ㅎㅎ
ioio00 2023-07-20 (목) 09:14 9개월전 신고 주소
가격대 차이가 많이나? 전체적으로 방향성이 맞는곳으로 가는게 좋을 것 같아서...여러모로 걸리는부분이 있으면 ㅈㅇㅌ로 하는것도 괜찮아 보이는데 ㅜㅜ 어디서하든 성공하길바래ㅐㅐㅐ
률히아 2023-07-24 (월) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-07-24 (월) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:20 9개월전 신고 주소
고마워 잘봤어!
성공가보자고 2023-07-26 (수) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-07-26 (수) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우왕돠왕 2023-07-28 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-07-28 (금) 00:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우왕돠왕 2023-07-28 (금) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-07-28 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-08-26 (토) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-08-26 (토) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-26 (토) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-08-27 (일) 13:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-27 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-08-27 (일) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-27 (일) 22:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-08-28 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-28 (월) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-08-28 (월) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 작성자 2023-09-10 (일) 10:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 18:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:49 7개월전 신고 주소
나는 ㅇㅇㄱㄹ으로 정했어! 원장님 너무 나이스 하셔서 마지막으로 5번째로 간 곳인데 바로 마음 정했어!

hyperbelle 2023-12-20 (수) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주덩이 2023-10-10 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2023-10-18 (수) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi