• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

앞턱 재수술 발품

겸댕이77 2023-07-19 (수) 15:16 9개월전 972
일단 저는
티절골은 필요없고
이차각개선으로 쉐이빙정도로 하면되는 턱이에요
근데도 재수술로들어가서그런지 너무비싸요 ㅠㅠㅠ원래이런가요?

ㅁㅇㄷㅇ앞턱수술
- 원장님이 상담후에 제앞컥 5mm줄일수있다고하심.
  근데 내얼굴상 5mm를 줄이면 얼굴이 너무동그래질상이라
  원장님께말햇더니 맞다고합 ㅋㅋㅋㅋㅋ짧아질것인지
  긴데뾰족이로살것인지 선택해야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3mm만줄이고 덜동그랗게안되냐니까 그럴거면 수술안하는게낫다고함 ...
    약간 내얼굴이 장방형이라 턱이끝에v 달려있는데
    V 모양에서 3mm든 5mm든 줄이면..ㅋㅋ 점점 u 자로짧아짐.. 고민중..

2. ㅅㄷ
 여긴 원장님이 엄청나게스윗하시고
 안되는것도 조곤조곤 스윗하게말씀하심.
 근데수술방향이 내가원하는것과달라서 패스.
엄청나게 친절하고 원장님한데반해서 수술할뻔함ㅋㅋ
 (길겐얘기안할게요)

3. ㅌㅋ
여긴 경력자의 짬이느껴짐. 지식적으로도 엄청 풍부한게
느껴지지만 슈술경험이라해야하나 경력젓으로도 엄청
많으신게 느껴짐.(말하다보면 느껴져요)
아무래도 재수술발품+유튭+각조어뮤로 공부한 나도
이제이런게느껴지나보다 싶음.
여기서도 나는 티절골은 못한다고하심. 앞턱 티절골하면
이차각이 더 심해질거고(사각턱은이미 함) 할거면 쉐이빙해야하는데 많이줄일수록 얼굴이 동그래져서안된다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 길고 뾰족한데낫나요ㅜ아니면 짤ㅈ고동그란게낫나요 ㅠㅠㅠ심지어저는 중안면부가길어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 턱에사실그렇게길지않은데도 길어보여서 앞턱조금줄이고싶은건데 흑 ㅠㅠ
Translating

2,138,586
158,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
린이마마 2023-07-19 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 예뻐지길 바랄겡
이연이 2023-07-19 (수) 16:04 9개월전 신고 주소
동그란게 나은것같긴해 ㅠㅠ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
나도 동그란거에 한표!
이쁘다이뻐요 2023-07-19 (수) 22:40 9개월전 신고 주소
나도 동그란거에 한표!!난 턱끝축소했는데,ㅠ
티도 안나ㅜ전진까지 해놔서 ㅜㅜ
글서 재수생각중ㅠ긴곡선사각턱인가??그걸할껄ㅜㅜ

근데3번은 어디야??비용은??재수가 많이 비싸??흐엉ㅠㅠ
급한맘에 막 물어봤네ㅜ

겸댕이77 작성자 2023-07-19 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
ㅏㅋ 성형외과!! 나는 진짜 몉미리쉐이빙수준인데 재수로들어가서 겁나비싸 ㅠㅠ

이쁘다이뻐요 2023-07-20 (목) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-21 (금) 13:33 9개월전 신고 주소
ㅏㅗ 성형외과야!!  난 500그냥넘어....ㅎ.....
리틀비틀 2023-07-19 (수) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-20 (목) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-20 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-20 (목) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-21 (금) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-21 (금) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-21 (금) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸댕이77 작성자 2023-07-23 (일) 01:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱슌이 2023-07-22 (토) 11:25 9개월전 신고 주소
병원 결정했니..? 나 ㅁㅇㄷㅇ 예약금 걸어놨는데 아직도 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^...

겸댕이77 작성자 2023-07-22 (토) 18:53 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 계속고민하다 결국취소함..

미칠것같아 ㅠ 재수라더그런듯 ㅠ 취소하니까 또하고싶음ㅋㅋㅋ 하 ㅠ

턱슌이 2023-07-24 (월) 11:20 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 예사 수술 할거같아?…

겸댕이77 작성자 2023-07-24 (월) 15:36 9개월전 신고 주소
나수술해 ㅠㅠ언제해???( 너무떨려 ㅠㅠㅠㅠ

턱슌이 2023-07-24 (월) 15:58 9개월전 신고 주소
잘하구와! 어디서 하기로 했어? 난 ㅁㅇㄷㅇ 에사 이번주 금욜에 할꺼같음 ㅎ..

겸댕이77 작성자 2023-07-24 (월) 15:58 9개월전 신고 주소
나 ㅁㅇㄷㅇ에서 수욜에해!!!!!

턱슌이 2023-07-24 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
헉 당장 내일 모레구나! 힘내 푹 자고 일어난다고 생각하자 ❤️

찡쥐 2023-08-09 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
저도 지금 예약금 걸었는데 고민돼요
취소한 이유 여쭤봐도될까요ㅡ
이쁘다이뻐요 2023-07-24 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댕이77 작성자 2023-07-24 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ결국동그래지고올예정..ㅎㅎㅎㅎ
hi