• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신논현 일미리에서 두시간이상 대기하다 폭발하고 뛰쳐나옴

민트초코덕후 2023-07-18 (화) 21:08 9개월전 2363

일주일전에 예약하고 방문

보통 대기 1:30~2시간 각오하고왔음 방문전 전화로도 시간1:30~2시간이면 된다고함

가서 30분쯤 지나지 상담실장와서 1차 상담하고 원장님 언제쯤 상담가능한지 알려준다고하고 전혀 얘기없음

1시간경과이후부터 데스크 직원한데 3번정도 원장님 상담 언제 가능한지 물어도 계속 질질끌고 기다리라고함

1:30경과한 시점부터 상담받아도 여기서는 안하려고 결심

다음 병원 상담있어서 데스크 직원한테 언제 상담가능하다고하니 20~30분뒤 가능하다고해서 기다렸는데 30분뒤 수술늦어지셔서 20분더 기다려야한다고해서 폭발하고 뛰쳐나옴

데스크직원한테 더이상 못기다리겠다고해도 아무도 죄송하다고안하고 "상담취소해드릴까요?" 이말만들음

(대기중인상태에서 다른 손님이 더이상 못기다리고 다음에 다시온다고했을때도 아무도 사과안하고 다음에오면 상담비 있다는 얘기만함)

원장 유명하지만 실력이 얼마나 대단하시길래 이렇게 사람을 2시간이상 기다리게해도 아무렇지도 않는지 이해가안됨

(솔직히 거기서 쌍수한사람들 얼굴봐도 쏘쏘했음)

정말 예약의 의미가 없음 예약하고가도 2시간이상 기다리면 예약이 무슨 소용있는지

아무래도 원장이 우주의 시간을 사셔서 예약하고 24시간이내에 상담하면 된다고 생각하시는듯

여기는 일단 예약할때 2~3시간 웨이팅해도 되는 사람만 하시고 병원에서 어떤 행동을해도 헤헤거리며 절대 화안내실 분만 가는게 좋을듯

후기에 수술 예약한 사람이 원래 수술시간에서  5시간 늦어져서 공복12시간 넘겼다는게 설마했는데 사실이었음

원장이 얼마나 수술을 잘해서 김태희나 아이린을 만들지는 몰라도 요새같이 SNS가 발달한 시대에 손님을 대놓고 호구로 봄

오스킨은 잘한다고해서 상담예약 잡으려해도 3개월뒤에나 가능한데 여기는 수술이 있으면 예약손님이 4~5시간을 기다려도 당장 수술만하려고함 원장 모든 수술과 예약손님 자기거라는 강박있는거 같은데
앞으로 6개월~1년은 이 수법이 통한다고 생각하지만 앞으로 5년이상 생각하면 이렇게 손님을 호구로 보는 시스템은 절대 안된다고 생각함

Translating

2,150,783
1,546,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
척끼 2023-07-18 (화) 21:16 9개월전 신고 주소
여기 관심있던곳인데 ㅠ 대응이 왜저런대… 예사 고생했어 어휴 예약을 하는 이유가 읍네정말 ㅠ
Yeyye 2023-07-18 (화) 21:16 9개월전 신고 주소
나도 너무 기다리게하는 병원은 정떨어지더라
최근에 ㄹㅂㄹ 상담갔는데 그래서 거르기로함 (난 참고로 코)
예약 오래걸리고 원장 보기 힘든데가 사후관리니 제대로 해주려나 싶네

망링 2023-07-18 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
진짜...이말맞아 상담부터 이런데..!
뚜두뚜두뚜 2023-07-18 (화) 21:22 9개월전 신고 주소
진짜 매너 없고 황당하다 ㅋㅋㅋ... 저렇게 상담 시간 안 맞추고 대기실에 2시간 넘게 앉혀놔도 수술 받는 사람들이 있으니 행동을 저따위로 하지

민트초코덕후 작성자 2023-07-18 (화) 21:27 9개월전 신고 주소
2시간이상 대기보단 아무도 대응없도 누구도 사과않함
수술도 김태희를 만드는것도 아니고 요새같이 sns가 발달한때에 이해안됨
참고로 오스킨은 예약잡으려고하니 3개월뒤에 오라는데 차라리 책임질수 있을만큼하는데 좋음
여기는 모든 수술과 모든 손님은 전부 내가해야한다는 강박관념이 있음

뚜두뚜두뚜 2023-07-18 (화) 21:29 9개월전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 그냥 버티시든가 나가시든가잖아 매너 없음
대기릉 저렇게 시킬거면 예약은 왜 받은거야
쩡아123 2023-07-18 (화) 21:24 9개월전 신고 주소
아무리 원장이라도 내가 내돈내고 가는건데~ 너무해 ㅜㅜ
여리00 2023-07-18 (화) 21:28 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무하네 진짜
캐러멜카푸 2023-07-18 (화) 23:12 9개월전 신고 주소
진짜 너무하네.. 병원측 대응도 징차..너무함
호크스 2023-07-19 (수) 00:26 9개월전 신고 주소
대응 진짜 뭐야... 진짜 오만정 다떨어진다
돼밍 2023-07-19 (수) 01:42 9개월전 신고 주소
나도 두시간 기다리다 나옴^^ 젤 기대했는데
남자 실장은 돌아다니면서 옴청 미안해하며 좀만 더 기다려 달라더라ㅋㅋㅋ그시간동안 내내 수술한거면 꼼꼼한가싶다가도 잘못된거 아닌가싶더라
마미로이 2023-07-19 (수) 08:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현s 2023-07-19 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
거르는 게 나을거 같네요
야미야미양 2023-07-19 (수) 14:33 9개월전 신고 주소
맞아 진짜 대기 많은 병원은 예약 개념이 없는거같아서 상담때부터 거르게되더라..ㅋㅋ
망구방구 2023-07-19 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
사과해도 빡치는 상황에 변경이 아니라 취소해드릴까요 물어보는 태도.. 참나 ;
에콩 2023-07-19 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
태도가 저러면 아무리 좋은 조건에 해준다해도 하기싫겠다
키키루 2023-07-19 (수) 18:53 9개월전 신고 주소
상담 받을 수 있는 시간에 예약을 잡아줘야지 ㅜㅜ
bananalub 2023-07-20 (목) 00:11 9개월전 신고 주소
눈으로 이름 있는 병원으로 알고 있었는데 실제 매너는 진짜 별로네 한 마디 쏴주고 오지 그랬어 2시간은 에바다
abcdebs 2023-07-20 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
진짜 매너없는 곳이다.. 이건 아니지
쥬디쥬디 2023-07-20 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
나 1년전에 거기 상담받으러 갔는데 예약없이 간거라 대기 길어도 기다렸는데 상담을 진짜 영혼없이 해주고 상담을 내가 리드했음. 너무 형식적이고 성의없었어 이럴거면 상담을 안갔지 거기 다신 안가. 근데 또 거기 리프팅 시술 받기 전 대기중인 아줌마한테는 엄청 친절한 거 보고 무시받는 기분 들었어
블랙frog 2023-07-20 (목) 20:19 9개월전 신고 주소
아니 수술을 잡아놓고 상담 예약을 왜 받았을까 .....ㅡ.ㅡ
얼처구니가 .......수술이ㅜ있었으면 상담예약을 받으면 안돼지 ...병원 대응이 엉망이네 .....그래도 환자 재워놓고 나와서 상담 않하니 그나마 다행이로다 ~
청명 2023-07-21 (금) 14:19 9개월전 신고 주소
진짜 비호감이다....예약의 의미가 없네
슈상슈상 2023-07-21 (금) 21:58 9개월전 신고 주소
어우 ㅠㅠ 진짜 짜증났겠다
귀염증이 2023-07-22 (토) 08:02 9개월전 신고 주소
와 나 이번에 가는데 걱정되네.. 후기 고마워 모릉 뻔했다
다라한잔 2023-07-25 (화) 10:23 8개월전 신고 주소
진짜 오반듯
스트로베리요 2023-07-28 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
진짜 ..ㅡㅡ고생했어ㅠㅠ
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:09 8개월전 신고 주소
너무하네...고생했어
진저23 2023-08-02 (수) 20:07 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 공감간다 나도 확장전에 예약하고갔다가 거의두시간기다려서 진짜 부들부들 거리다가 오기로 기다렸잖앜ㅋㅋ 진짜열받음.. 입소문 타서 인기 오지게 많아서구런듯.. 다른병원도 잘하는데 많을텐데 홍보가 잘된거같으
차코 2023-08-16 (수) 17:36 8개월전 신고 주소
진짜 최소한의 매너는 있어야하는거 아님?
Popoko 2023-09-21 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ는 이런 후기 많네 수술이랑 상담 시간 겹치게 잡아서 한참 기다리게 한다고 ㄷㄷ
굔듀듀 2024-03-15 (금) 23:02 1개월전 신고 주소
헐 .. 저 당장 낼 가는데 두렵네요
hi