• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 겹쌍되서 첫수술 하려해

수또롱 2023-07-13 (목) 15:14 9개월전 757
원래 자연쌍커풀이였는데 한쪽눈이 겹쌍이되서 눈뜨기도 힘들고 이상해서 쌍수받으려해
병원 알아봤는데 리스트 어떻고 어디가 괜찮을자 봐주라
1. ㅁㅂ 성형외과 서ㅇㅎ 원장님
2. ㅈㅇㅈㅇ 강ㅂㅇ원장님
3. ㅅㅋ 성형외과
4. ㅍㄹㅁㅇ 장ㅇㅈ원장님
5. ㅇㅂㅅ 박ㅅㅎ원장님
Translating

718,778
2,202,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크배75 2023-07-14 (금) 08:17 9개월전 신고 주소
상담 아직인거야? 나도 2번째 같은 원장님한테 받았는데 만족

수또롱 작성자 2023-07-18 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
낼 상담간다ㅜㅜ
꼬돌빼기 2023-07-14 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
4번은 유명한 원장님인걸로 알고있고 2번은 류원장님이 많이하는듯??
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:46 9개월전 신고 주소
좋은 결과 바래
도민준 2023-07-15 (토) 20:15 9개월전 신고 주소
다 괜찮은 병원들이구낭 ㅎㅎ 발품 일단 다 팔아봐봐
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:39 9개월전 신고 주소
자연쌍꺼풀이면 여유있게...천천히 많이 알아보길 바래
나도 자연쌍꺼풀인데 겹쌍되고 난 상관없는데 권유받고 눈매교정 했고 눈꺼풀은 피부가 얇아서 수술실력과 무관하게 다시 겹쌍이 나타나기는 한다능..수술이 잘되도 내가 만족못하는(원하는 방향성이 다른?)경우도 있고..
hi