• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅌ ㅅㄷ 다녀온 후기 (안면윤곽)

늄냠뇸뇸 2023-07-17 (월) 22:51 9개월전 2149
ㅅㄷ
원장님 친절함 ㅋㅋ
다른예사후기에도적혀있던데 자상하고 말 잘들어주시곸ㅋ수술이 아니고 사귀고싶다던데 그말 일리가 있음ㅋㅋ
나는 광대 사각턱은 귀밑턱은 거의 안자르고 피질쪽 중심으로해서 볼 중앙부분 가벼워보이게 하기로했음 심부볼살 개많아서 심부볼제거하고 광대는 뭐 당연 하고
앞턱은 좁은편이라 안해도되는데 그래도 한다면 살짝 갸름하게만지고 앞으로 전진시키자는데
사실 여기가 젤 고민이야… 자연스럽게 가자고 하시니 굳이 전진시키고싶지않고내 앞턱 귀엽다생각해서 나도 얼굴 균형상 필요없으면 안하고싶거든?
근데 여기 2종이 3종(후기작성포함)보다 가격이비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!? 2종에 후기작성해도 이벤트가 안해준다는식이였음 ㅠㅠ
해서 이뻐지면 좋긴한데 티절골로 앞턱 잘라내면 그만큼 또 회복할때 더 힘들것도 걱정됨

ㄴㅌ
병원크고 손님도 많더라 아무래도 가슴도 하고 윤곽 하나만 하는건 아니라그런것 같았음
그리고 원장님은… 피곤해햐셔ㅋㅋㅋ 그래서 툭툭진료보는것 같은데 그래도 또 해줄건 다 해주는것 같음.
얼굴 촌철살인으로 잘봐줌. 어디 티나게 모난건 없는데(전체적으로 조화는 또 맞는편임) 조금씩 다 발달한 느낌이라 결국 아주 조금씩 밀어넣고 잘라내는식으로 다 손대야한다고함ㅋㅋㅋ 그리고 예쁘다고 생각하는 연예인3명을 물어보시는데 나름 사각턱있어도 이쁜사람 뾰족한사람 난 걍 조화롭게 이쁘면 다 이쁘다 생각해서 말씀드렸는데도 그사람들의 공통적 장점을 잘 캐치해서 내가 원하는게 뭔지 잘 아는것 같았어.
광대는 당연 넣고 여기도 귀밑 사각턱보단 중앙볼부분 갸름하게 가자고 피질절골에 핀리스로 한번에 깎자 하더라고? 입 옆볼부분 갸름하게 뽑았는데 앞턱이 또 너무 뭉툭하면 비율안맞다고 아주조금만 잘라내는김에 핀리스로 하면된다했음
그리고 심부볼 같고 중요한건 여긴 교근 축소술하자고함
나 턱근육 발달이 은근있어서 잘 캐치해주신것 같아서좋음

둘이 상담받고 미묘하게 달라서 갈등됨
가격은 별차이없음 그래도 ㅅㄷ가 좀 더 비쌈 ㄴㅌ가좀 싼편인것같음. ㅅㄷ에비해
두곳 다 마취과 선생님 상주하시고 (근데 이건ㅅㄷ쪽이 더나음 원장님 한분뿐이고 계속 계신다함.ㄴㅌ쪽은 마취선생님이 두곳 한꺼번에 보는것도 한다해서…물론 안전하다함)
Translating

1,718,501
417,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도비에요 2023-07-17 (월) 23:06 9개월전 신고 주소
두군대 다 괜찮아 보이긴 한데
나였으면 뭔가 ㄴㅌ 선택 했을거 같아
상담 내용만 보면 뭔가 더 꼼꼼하신 기분..?
나도 윤곽 발품 팔러 다시 다녀야 하는데
원래는 ㅅㄷ만 겹치는데 ㄴㅌ도 가볼까 싶넹
얼굴형 수술은 큰 수술이니까 조금이라도
더 끌리는 곳 잘 선택하길 바래!

늄냠뇸뇸 작성자 2023-07-17 (월) 23:21 9개월전 신고 주소
두분 수술스타일이나 상담스타일이 달라서 그렇지 잘하시는것 같은건 분명해! 그래서 더 고민이 되더라고…ㅠㅠ 나도 친절함은 좀 덜해도 후자 갈까했는데 수술경과꾸준히 좋은건 ㅅㄷ쪽이 많이보여서 갈팡질팡중임 ㅠ

리틀비틀 2023-07-20 (목) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-17 (월) 23:28 9개월전 신고 주소
나도 윤곽생각중인데 혹시 두곳다 어딘지 좀 알수 있을깡?

늄냠뇸뇸 작성자 2023-07-17 (월) 23:33 9개월전 신고 주소
둘다 개유명햌ㅋㅋㅋ 걍 돋보기에 초성만쳐도 바로나온다…
qqqqqoqo 2023-07-18 (화) 01:04 9개월전 신고 주소
.
mymilla 2023-07-18 (화) 09:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-20 (목) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-13 (수) 05:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용용가리 2023-09-14 (목) 10:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi