• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

오늘 4군데갔다왔어

몽뿌우 2023-07-17 (월) 18:54 9개월전 2316
지방러라 집가는길에 적어봐씀

@ㅊㄷㅊ
무보형물 연골사용 or 콧대아쉽게느껴지면 인공근막사용((부작용없음))

딱히 기억남는건없어 실장님은의욕없어보였고(솔직히 상담실장은 상관없음 수술은 의사가 하니까)
내가 타병원에서 메가덤 추천을받았어서 물어봤더니 본인은 다른동료의사가 그걸쓰고 흡수돼면서 코끝이 들리는걸봐서 불안하기때문에 아예취급하지않은데 그래서 허벅지인공근막추천
-원장님: 상담 한 10분 정도 그림그려주심 순간 미대나왔냐물어볼뻔. 경쾌하게 설명 잘해줌

@ㅈㄷ cctv O
무보형물 코끝지방제거 비중격묶기(복코)
+팔자주름 & 이중턱 지방제거
필러오늘녹여서 봐야 알거같다함
-원장님: 진료차트?거기에 다른병원상담시 불편한점인가 그 질문에 보기가 설명부족이런거 체크해서그런지 원래그러신건진 몰라도 비중격에대해,귀연골에 대해, 늑연골에 대해 하나부터 열까지알려주심 들은걸로는 내가내코 수술할수있을정도로 조곤조곤, 섬세하게 (목소리도차분함 ) 알려주심 바로옆자리 앉아서 말씀해주셔서 약간 부담스럽긴했지만 굉장한 전문가느낌?

@ㅋㅂㅈ
무보형물
콧대 양쪽뼈 절골. 코끝 (비중격귀연골).CT 안찍음
3년 무상a/s 상황따라  마취비만 결제 수술비용0원
부목제거 실 모든제거 경과 원장이 직접봄
이벤트 전혀하지않는 병원이라 항상 같은가격,
당일예약할인있음
동네 내과에서해도돼지만 지본인부담.
실장님 굉장히 나긋햇고 내가 팔자 물어봤을때
팔자먼저하고 코하라햇음
-원장님: 딱 필요한말들. 내가원하는코 모양 묻지도않으셨는데 귀신같이 문제점 딱딱 짚으셔서 질문있냐물어봤을때ㅜ할말 없었음 코모양 그려주시는데 이분이야말로 미대나오셨나싶을정도로? 그리고 내옆모습 직접찍으시고 거기서 포토샵으로 보여주시면서 허허 웃으시면서 100%같진않겠지만 이런모습이 나오도록할거에요~하심 난 뭐할말이없었어 이미 궁금한걸 쏙쏙 해주셔서

@ㄷㅎㄷ ct O
무보형물 .
코양쪽뼈 골절 - 차이는 나지만 크지않음 ( 화장할때 코쉐딩신경쓰인다했더니 그럼 신경쓰이니 하라함 개선은됌)
코끝 비중격연장(비중격이 아래로 긴편, 코끝을 올리기위해선 비중격을쓸수있는데 비중격이 보통인편이라 코끝을 다채우기엔 부족할듯함 다만 비중격이 튼튼하면 비중격만사용. 튼튼하지않으면 기증늑 사용.- 기증늑 은 좀 쓰고싶지않다했더니 최대한 귀연골로 연장하겠다함)
원가 후기작성 할인  잇음

얼굴지흡 할거면 전문병원알아보라함
기증늑 은 생각안했기때문에 당황한모습보였을걸
기증늑 좀 추구하는 병원같음

자가늑>기증늑>비중격>귀연골
단단함에서 약해지는정도
와핑 현상은 거의없다 있는 사람들만 글을올리기에
있어보이는거다 함
-원장님 : 친근함 피곤해보임 음 .. 씨티찍은게 참 괜찮았는데 (최첨단같음ㅋㅋㅋ태아같던데) 기증늑 추천해주셨는대ㅜ내가 거부감 보이니까 그럼 귀연골쓰자하셨던것도떨떠름.. 뭔지알지 그럼첨부터 귀연골로 가능했던건가? 아니면난정말 늑연골을 해야하나? 싶었어

@원장님과 상담을 나는 굉장히 중요하다봄
친절도 는 중요하다생각하지않아 얼마나 전문성이있는지
일부러 이비인후과 & 성형외과의원 을 같이알아봤어
ㅇㅂㄹ가고싶었는데 시간조정이잘안돼서 못갔어ㅠㅠ

원장님 상담시간 긴거 순서대로
ㅈㄷ > ㅊㄷㅊ=ㄷㅎㄷ > ㅋㅂㅈ

실장님 전문성(병원에대한 신뢰? 자기직업 프라이드같은거)
ㅋㅂㅈ > ㅈㄷ > ㄷㅎㄷ > ㅊㄷㅊ
ㄷㅎㄷ랑 ㅊㄷㅊ비슷한데 ㅊㄷㅊ는 뭔 말이없었음
ㄷㅎㄷ는 어디갓다왔냐이름알랴줄수잇냐 무슨말하냐물어봄 그래서 걍당당하게 얘기함

고민돼는건 아무래도 가격차이도있어서
ㅋㅂㅈ랑 ㅈㄷ 고민중…

오늘지나면 금액이라던지 상세한내용ㄴ은 지울겡
Translating

2,408,091
1,977,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
정성후기 고마워!
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:14 9개월전 신고 주소
고생했겠다 예사야! 정보 고마웡
Duckie 2023-07-17 (월) 20:04 9개월전 신고 주소
후기들 고마워
미니원 2023-07-17 (월) 22:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵짱 2023-07-20 (목) 10:50 9개월전 신고 주소
정성 후기 너무 고마워~!
ayun 2023-07-24 (월) 02:55 9개월전 신고 주소
정성 후기 넘 고마워 !!
꾸꾸앙 2023-07-26 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
후기 고마어!
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:17 9개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게
찌닝4875 2023-09-02 (토) 09:58 8개월전 신고 주소
정보고마워요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기