• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅇㅌ ㄹㅍㄹ 앞복상담후기

똠냔이 2023-06-19 (월) 11:00 10개월전 1196
ㅁㅇㅌ
대기 40분이상
원장님 상담 듣던대로 자로 쟤주시고
후레시 비춰 가면서 잘 봐주심
애교끊김, 앞복, 기존 흰흉살 어느정도 개선 - 밑에 있는 흉살은 남음, 살여유분 부족한데
5미리 이상은 막는게 좋다 하심
개선되는 부분이 많다고 하시니 끌렸는데
수술법과 개선되는 모양이 살짝 둥뾰 여튼 둥근 모양케이스가 많은듯
난 원래 실장 상담은 신경안써서 패스
활동하는 커뮤에 후기 올려주는 조건 부분공개 조건으로 220견적
원장님과 소통만 보는편이라 실장상담은 대충 패스

ㅅㅅ
예약 20분 늦는다 미리 말했는데
도착하니 원장님 못본다 하여 그냥 나옴
데스크 직원 말투가
너무 띠껍고 나에대해 수근거리는게 다들렸음
 그냥 이런 병원에서는 하면 안되겠다 싶어서 리스트에서 아예 제외시킴

ㄹㅍㄹ
대기 30분정도
내가 앞트임 거리 부분에 대해 상당히 컴플렉스 였는데 이부분 콕찝어서
봐주셔서 흠칫 놀람
인상 사나워 보이는 부분 여쭤보니 원장님이 봤은땐 안사납다고 하심.. 전반적인 분위기를 좀
살려서 둥근모양 보단 뾰족하게 개선이 되고 
애교끊김 해결은 안될거같다 솔직하게 말해주심

난 내 전반적인 분위기상 티나더라도 뾰족을 원해서 ㄹㅍㄹ 더끌림
후기보고 둥근스타일 많은 병원은 다 거를예정
Translating

227,667
2,214,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:20 10개월전 신고 주소
맞앙ㅋㅋ콤플렉스 딱 찝어서 이야기해주면 더 신뢰가더라

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 11:23 10개월전 신고 주소
응 신기했어.. 병원마다 다 실패했다 흉터평가 같은거 꼭있어서 보면서 너무 무서웠는데 직접 발품 팔아보니까 어디가 나랑 맞는지 느낌 알거같더라
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 12:35 10개월전 신고 주소
정보 감사해요!! 완전 상세..

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
응 손품만 팔다가 발품 가보니 속이 시원 ~
딩깅딩 2023-06-20 (화) 11:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩깅딩 2023-06-21 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-20 (화) 14:16 10개월전 신고 주소
자세한 발품후기 잘 봤어 ! 너무 고마워:D

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 15:01 10개월전 신고 주소
도움이 되었길 바라~!
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:40 10개월전 신고 주소
자세하게 설명해줘서 고마워~!

똠냔이 작성자 2023-07-14 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
웅 발품이 답이다
이묵 2023-07-06 (목) 01:17 9개월전 신고 주소
헉... 역시 발품이 젤 속시원하구나 수술 잘됏으면 좋겧엉
파릇 2023-07-13 (목) 19:11 9개월전 신고 주소
저도 ㄹㅍㄹ 갔다왔는데 다른 병원에 비해 다 된다고하니까 오히려 불안해요 ㅠㅠ

똠냔이 작성자 2023-07-14 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
난 눈아래쪽 흉터는 제거 안된다고 하더라

파릇 2023-07-17 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-07-17 (월) 15:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-07-17 (월) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파릇 2023-07-17 (월) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-07-17 (월) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파릇 2023-07-17 (월) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-07-18 (화) 12:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi