• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

밋밋한 인중 살리기 프로젝트..

hyenail 2022-07-14 (목) 14:11 1년전 452
후기게시판 정독하는게 내 취미라.. 여러가지 엄청 많이 읽어보는데
내 성형고민은 인중 딱 하나거든... 완전 1자인중이라 굴곡도 없구.. ㅠㅠ
해결방법 없을까하고 찾아보는데 인중 오목수술이 있더라고!
마노성형외과에서 많이들 하시던데 여기 괜찮은 곳이야??
듣기론 원장님도 한 분이라 사후관리도 엄청 잘되고
사진 보니깐 다들 엄청 잘 되셨더라고!! 나도 여기 상담 예약하구 갔다와볼까??ㅠㅠ
Translating

1,299,392
1,490,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코변화 2022-07-14 (목) 14:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hyenail 작성자 2022-07-14 (목) 14:25 1년전 신고 주소
토욜에 예약 잡아서 가봐야겠당 ㅎㅎ 의견줘서 고마워!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용삐사랑 2022-08-10 (수) 10:42 1년전 신고 주소
혹시 병원 후기 좀 들려줄수 있을까?나도 인중만 고민이야ㅜ
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:04 1년전 신고 주소
상암하시는분은 친절하셨어요!
hi