• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽

지우지웅 2023-07-12 (수) 23:36 9개월전 1079
ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㄷ다녀왓어
ㅇㅇㄷ는 상담너무맘에들고 좋앗는데
주의에서 다 입을대서ㅜ 못가구

ㄷㅇㅇ는 상담별로엿는데 ...너무 바빠보여
근데 또 주위에서 중간이상은 한다고 걱정말라네

혹시 두병원 좀 어떤거같애!
Translating

66,728
2,431,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
규규구 2023-07-13 (목) 03:16 9개월전 신고 주소
디에이 광고너무많아어 별루ㅜ
로웅kk 2023-07-13 (목) 10:35 9개월전 신고 주소
큰병원은 대학병원시스템갖추고 있어서 확실히 평타이상치는듯 나도 윤곽 ㄷㅇㅇ서 했는데 사후관리도 잘되있고 난 수술잘되서 만족.. 예사가 잘 선택해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숩니숩니 2023-07-13 (목) 12:03 9개월전 신고 주소
윤곽은 진짜 잘 알아봐야해 ㅠㅠ 나도 상담받으러 엄청 돌고있거든...ㅇㅍㅅㅌ도 상담받아봐! 괜찮더라구
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:55 9개월전 신고 주소
그치..윤곽은 특히나~ 꼼꼼하게 알아봐야해
부기부기업 2023-07-13 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
윤곽으로 알아본다면 둘중에선 ㄷㅇㅇ가 나은거 같음 원장님이나 후기 이런것도 나쁘지 않아보이고!
다로기 2023-07-13 (목) 22:58 9개월전 신고 주소
흐음 광고가 둘다 많은 곳인거 같아서 다른 곳도 찾아보는게 좋지 않을까??
오늘도필러만 2023-07-14 (금) 01:45 9개월전 신고 주소
얼굴뼈는 아이디가 원조 아냐? 내주변엔 이경민원장님한테 받고 완전만족하는 사람이 더 많던데...???
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:49 9개월전 신고 주소
대형 광고발 위주는 비추
도민준 2023-07-15 (토) 20:08 9개월전 신고 주소
둘다 대형병원이라 ㅎㅎ 수술은 본인이 하는거니까 좀더 끌리는곳에서 하는게 어떨까나
hehejin 2023-08-14 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
나랑같으네ㅋ나도 디에이랑 아이디중 고민.
근데 원장님 경력이 더오래되서 디에이에서 할듯해
넌정했어?
hi