• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코성형 발품 후기

jjoy 2023-06-27 (화) 00:31 10개월전 1349
코성형을 하는 이유 : 콧대가 너무 낮고 콧볼이 좀 펑퍼짐해서 이 부분 개선을 원했음
2주 동안 총 13군데 발품을 팔았고 지금은 이미 정해서 수술까지 한 상태지만 도움이 될까 싶어서 조금씩 정리해보려고 함!

1. ㅊㄷㅇ
상담이 없고 수술비 300 후반 나옴
첫 상담이라 질문을 제대로 못했었지만 원장님도 바쁘셨는지 상담은 5분도 안 걸림
유일하게 비개방으로 수술하는 곳이었고 콧볼 축소도 권유했었음
내 코가 어떻고 개선 방안을 진단 해준다기보다 요즘 많이 하는 거 알려주는 느낌이었고 너무 자신있게 부작용도 거의 없다고 하셔서 사실 그냥 그랬음
직원들은 그냥 친절했던 거 같음

2. ㅋㅇ
상담비 만원 CT 촬영 했고 수술비 300후반
원장님이 솔직하셨음
나는 비중격이 너무 작아서 손댈 수 없었고 귀연골이랑 실리콘 사용해서 코를 올리자고 했음
개방이고 수면마취 진행
사진도 찍고 포토샵으로 코 모양 봐주면서 설명해주셔서 좋았음
씨씨티비 있고 부모님이 실시간으로 보실 수 있었음
실장님도 내 얼굴형이랑 비슷한 사람의 코 사진 비교해줘서 되게 인상깊었음
근데 원장님이 좀 화려하게 하시는 거 같아서 패스

3. ㅂㅌㅇ
리뷰 이벤트 해서 300 초반
실장님이 일을 잘 하심
친절하시고  상담 내용도 잘 정리해서 나중에 보내주신 부분이 좋았음
원장님은 친절하시고 나름 깔끔하게 설명해주려고 이것저것 봐주시기는 했는데 뭔~가 잘할 거 같다는 느낌이 안 왔음 (지극히 개인적인 느낌)
다른 병원들은 다 비중격이 너무 작아서 손댈 수 없다고 했는데 여기만 사용할 수 있다고 해서 그런 거 같기도..
그래도 과잉진료 없이 필요한 부분만 딱 집어서 상담해주셔서 좋았음

4. ㅁㅂ
콧대, 코끝, 콧볼 리뷰 이벤트 해서 300 초반
CT 따로 없고 그냥 사진으로 상담
원장님은 친절하게 설명해주셨는데 좀 같은 말 반복하는 느낌이셨음
사실 상담이 기억이 잘 안 난다..
실장이 진짜 별로였는데 당일 예약 강요가 조금 있었고 안 한다고 하니까 갑자기 분위기 조금 바뀌었음
계속 다른 곳 상담 받으러 다녀도 비슷할거라 조언해줘서 짜증났음
코 수술 처음 하는 사람은 그걸 발품 팔면서 겪어봐야 아는 거 아닌가?

위의 4군데에서 수술하진 않았지만 만약 상담을 받으러 가본다는 사람이 있으면 ㅋㅇ은 가서 받아보라고 추천해보고 싶다!
Translating

2,328,239
2,394,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김민찬 2023-06-27 (화) 00:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-27 (화) 09:51 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 난 9군데나 갓는데 아직 결정을 못했어.. 예사는 어디서 수술한거양?
놀라보자 2023-06-27 (화) 10:08 10개월전 신고 주소
결국 수술은 어디서 했어?! 정보 알수있을까ㅠㅠ
가짜코지망생10 2023-06-27 (화) 12:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yzzini 2023-06-27 (화) 13:51 10개월전 신고 주소
결국 어디서 한지 알려줄 수 있어??
해리카네 2023-06-28 (수) 15:38 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
assap 2023-06-29 (목) 12:34 10개월전 신고 주소
혹시 ㅋㅇ가 어디인지 알 수 있을까요?? 지금 재수술알아보고 있는데 정보가 많이 없네요 ㅠㅠ
도민준 2023-06-29 (목) 13:33 10개월전 신고 주소
자연스러움으로 수술 원하는거 같구낭 ㅎㅎ
수술 다른곳에서 한것 같은데 수술은 잘된거야?
Dongdon 2023-07-06 (목) 05:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구방구 2023-07-12 (수) 11:42 9개월전 신고 주소
ㅋㅇ랑 ㅁㅂ 어디인지 알려줄수있어?? 수술은 어디서했어?? 후기올려주라!
초록초 2023-07-28 (금) 02:56 9개월전 신고 주소
ㅋㅇ 이 어딘지 알려줄 수 있을까?
hhmm33 2023-10-12 (목) 18:55 6개월전 신고 주소
헉 나도 다른데는 다 비중격 너무 작아서 많이 못 쓴다고 했는데 비트윈만 가능하대서 약간 의아했거든 .. 그래서 그냥 보수적으로 결정하기로 마음 먹어서 다른 곳으로 간다ㅠ
생이님 2024-01-23 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
결국 어디서 했어??
hi