• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

코실리콘 제거 발품 후기

밍스2 2023-07-12 (수) 06:44 9개월전 1230
10년됐고 염증없음 실리콘 콧대비침으로 제거하고싶어서
발품

1. ㅁㅌ
상담비 1만원
실리콘만제거해도 된다고 하심 비개방 150만
코끝까지 같이 낮출 필요없다 그럼 재수술에 속하는거라 지금코에서 더 건들 필요없다고 하심
그리고 실장님은 원래병원가서 하라고 추천해주심 비용도 그쪽이 더 저렴할거라고 (원래 병원은 실리콘제거 100만)

2. ㅅㅅㅇ
상담비 1만원
실리콘만제거하면 코끝이랑 단차생긴다며 다른분 수술 사진 보여주심
원래 코끝이 높아서 단차 생각해본적없어서 조금 놀람
앞 병원과 말이 달라서 혼동옴
암튼 실리콘제거하고 코끝에 있는 비중격을 높이를 좀  낮추는 방향으로 가자고 하심 비개방 260만
Translating

1,638,300
2,620,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광발오 2023-07-12 (수) 14:15 9개월전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 솔직하신 편인데 여기서 실리 제거만 해도 된다 했으면 그렇게 해도 될 것 같긴함 일단 두군데 의견이 완전 다르니까 다른 병원도 몇군데 더 가보는게 낫지 않을까..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍스2 작성자 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
응 나두 그런거 같아서 다른데도 예약해놨어! 후기 또 올리려고~
도민준 2023-07-15 (토) 19:50 9개월전 신고 주소
제거 수술도 쉽지 않구나... 뺐다가 구축올수도 있다던데 ㅠㅠ
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:44 9개월전 신고 주소
실리콘제거만 하면...제거공간 구축이든 유착이든 올꺼같은데...단차 생긴다는 쪽이 맞는듯...보형물 제거만 한다고 수술전으로 돌아가진 않더라구여...
hi