• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄷ병원

롤러코스터타이쿤 2023-07-08 (토) 10:18 10개월전 1118
성형 어플 통해서 예약하고 갔는데 예약한 것은 퀵광대라 옆광대만 개선 가능한 수술이라고 함. CT 촬영해보니 45도 광대가 발달되있어서 이런 경우에는 퀵광대 수술로는 효과 보기 어려워서 추가요금 발생. 예약금 당일에 입금 권유. 추가요금 낸 기준에서도 3중 고정해주는 다른 병원보다 가격이 비싸서 수술 안 함
Translating

댓글 6건
Eellee 2023-07-10 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄷ 발품다녀왔는데 가격은 모르겠고 신뢰가 안가더라ㅜㅜ

롤러코스터타이쿤 작성자 2023-07-11 (화) 14:15 9개월전 신고 주소
나도 그래서 결정 못하겠더라구 ㅠㅠ
항재 2023-07-11 (화) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장면먹고팡 2023-07-11 (화) 23:34 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ너무 대형이야 ㅜㅜㅠ 씨씨티비 열람 가능해..?
꿀꿀티니핑 2023-07-12 (수) 04:03 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 그래도 수술은 진짜 잘하더라 주변에 광대 한 애들 몇명 있는데 ㅇㅇㄷ에서 한 애가 제일 자연스럽게 이뻐졌어
도민준 2023-07-12 (수) 16:46 9개월전 신고 주소
퀵광대는 그래도 조심해야해 불유합생기면 노답임;;
hi