• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

추가 발품 4개 + 나는 결정했다 + 꿀팁 공유함

minjigangg… 2023-07-08 (토) 01:37 10개월전 2153
첫 발품 글을 올린지도 벌써 한달이 훌적 지났네..
시간 짱빠르다...

그동안 눈성형 관련해서 엄청 알아보고
시간내서 4곳 더 다녀오면서 이것저것 엄청 물어봤는데
확실히 처음 아무것도 모르고 발품했을 때랑 비교해보면
내가 느낀 스스로의 발품 퀄리티 차이도 있는것 같아 ㅋㅋ

아는만큼 보인다 느낌? 전에는 정말 1도 몰랐거든
아, 그리고 욕심이었던 코는 버리고 눈만 하기로 해쒀!

아무튼 발품 후기로 넘어가서

1. 신사역 - ㅇㅇㄷ 성형외과 ㅂㅅㅎ 원장님
아래 4번 병원처럼 대형병원인데 느낌이 달랐어 (좋았음)

대형이라는 인식 치고는 의외로 강요도 없고
원장님께서 연륜?이 느껴지면서 전반적으로
내 질문에 잘 알려주셔서 좋았음 상담도 길었구

근데 이것도 내가 여유로울 때 가서 그랬을 수 있어서
좀 더 찾아봤고 그래서 순번이 뒤로 밀림

아무래도 좋고 많은 후기 + 많은 안좋은 이야기 보다는
적더라도 좋은 후기 + 안좋은 이야기는 없는 쪽이
좋을거라고 판단한거지 @_@

2. 압구정역 - ㅇㄷㅍ성형외과 ㅇㅈㅎ원장님
대표원장님 평이 제일 좋던데 내가 고른 원장님도
엄청 깐깐하게 본인 철학대로 봐준다고해서 골라봤어

진짜 시간가는 줄 모르고 이것저것 물어봤는데
원장님 상담만 거의 1시간? 했던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
긴거 싫어하는 예사는 다른 원장님 찾거나 피하면 될거같고
난 내가 궁금한거 다 토해내면서 물어볼 수 있어서 좋았어!

개인적으로 좋았던건 내가 살짝 찔러보듯 던졌을 때
본인이 아니라고 생각하시면 확실하게 아니라고 하시던거?

3.압구정역 - ㅇㅅㅌ성형외과 ㄱㅅㅌ원장님
여긴 코까지 욕심낼 때 다녀왔던 곳인데 원장님께서
시원시원하게 응대해주셔서 뭔가 나를 캐리해주는 느낌?
자신감도 넘챠보이고  준비해간 질문들도 잘 답해주시고

특히 코 이야기할 때면 질문 이상으로 답해주시면서
엄청 디테일하게 설명해주시는 부분들이 마음에 들었어 

근데 4번이랑 같은 이유로… 나는 여기 놔줬다 ㅠ
어차피 눈만 할꺼기도 하구ㅠ

코까지 생각있거나 코 생각있으면
한번 다녀와봐도 괜찮을것 같아

4. 신논현역 - ㄴㄴ 성형외과
여긴 워낙 유명하니까
근대 그래서 유명한데는 이유가 있겠지하고 가보고 싶었어

그리고 실장님도 원장님도 발품때까진
그닥 나쁘지 않았는데 반대로 말하면 큰 임팩트도 없었고
이제와서 생각해보면  공장형이라는게 이런걸 말하는게
아닌가 싶었던 곳이야 :(

어수선한 느낌도 좀 있었고… 사실 다 떠나서
내가 마음을 확실하게 접은 이유는
카카오맵 리뷰야

얼마전에 인기글을 쭉 정독하다가 리뷰 관련 글 봤거든?
네이버 지도는 브로커들이 계정 막 만들어서 주작 가능한데

카카오맵 리뷰는 실명까고
카카오 계정으로 프사달고 하는거라
리뷰 주작이 없다는거야

솔직히 나같아도 일 많아질까봐 안할듯

아무튼 그래서 내가 발품 다녀온 곳들
+ 생각만 하던 곳 몇군데 검색해서 봤는데
3, 4번은 평점 개판이라 과감하게 걸러버렸어…ㅜㅜㅠ

그리고 2번으로 결정한 이유는 대표원장님이
이전 병원에서도 평이 좋았고 나오셔서 만든 병원 같은데
몇개 안되지만 후기도 다 좋은것 같아서 바로 결정 ㅋ.ㅋ
물론, 그 외 여러 이유가 더 있지만!

1번도 괜찮더라

원래 발품 2곳 더 하려했었는데
나는 내가 마음에 드는 조건 다 충족한거 같아서
이제 날 잡고 진행해볼 예정이야!

나중에 후기로 찾아올게 ㅎㅎㅋㅋ 잘됬음조케따

아, 금액은 실장선에서 혹은 원장님이랑
이야기해보면서 이것저것 따져서 잡기도하고
본인이 직접 가봐야 알 수 있는 부분이라서

남꺼 보고 참고해봐야 가격 비교만 되니까
선택하는데 안좋을거 같아서 난 생략할게
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 33건
뚜두뚜두뚜 2023-07-08 (토) 01:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 02:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

뚜두뚜두뚜 2023-07-08 (토) 02:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 02:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
정채연아린 2023-07-08 (토) 05:44 10개월전 신고 주소
카카오톡..? 카카오맵말하는거야?

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 11:18 10개월전 신고 주소
아 카카오맵으로 수정해둬야겠다
카카오맵 리뷰 맞아!
정지
mayonez 2023-07-08 (토) 09:53 10개월전 신고 주소
헐 카카오톡 리뷰 생각도못했는데 꿀팁이다 고마워ㅜㅜ

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 11:19 10개월전 신고 주소
그치그치? 카카오맵은 카톡 프사걸고 후기라
커뮤나 어플 후기랑은 확실히 다르더라
정지
아침에만그래요 2023-07-08 (토) 10:11 10개월전 신고 주소
카카오톡 리뷰 꿀팁 고마워!

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 11:20 10개월전 신고 주소
예사도 잘 골라서 놓은 결과 있길 바랄게!
정지
둥키 2023-07-08 (토) 12:03 10개월전 신고 주소
병원리스트 뽑는중인데 참고할게! 고마워

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
좋게 봐줘서 고마워~ 좋는 주말 보내 ㅎㅎ
정지
sssunyy 2023-07-08 (토) 13:21 10개월전 신고 주소
카카오맵 후기???? 아하

minjigangg… 작성자 2023-07-08 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
응응! 카카오맵!
정지
빈비비빈 2023-07-08 (토) 23:30 10개월전 신고 주소
오 카카오맵 후기는 실명제구나..! 완전 꿀팁이당 알랴줘서 고마워!!
수술 원하는 대로 잘 되길 바랄겡ㅎㅎ

minjigangg… 작성자 2023-07-10 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
응응! 예사도 잘 준비해서 좋은 결과 있길 바라 :)
정지
snoo 2023-07-09 (일) 00:26 10개월전 신고 주소
오 꿀팁 너무 고마워!! 병원 고르는데 도움 될거 같아

minjigangg… 작성자 2023-07-10 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
좋게 봐주니 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
관련해서 글 새로 썼으니 괜찮으면 나중에 한번 더 보러와 :D
정지
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:08 10개월전 신고 주소
네이버는 광고 너무 많아서 믿을게 안 되는게 맞는둣..카카오맵 꿀팁이다! 고마웡

minjigangg… 작성자 2023-07-10 (월) 15:49 10개월전 신고 주소
진짜 광고가 너무 많아...
그래서 카카오맵 후기가 더 와닿더라 ㅠㅠㅠ
정지
찌코 2023-07-10 (월) 09:41 10개월전 신고 주소
카카오맵리뷰 어디들어가서보는건가요??

minjigangg… 작성자 2023-07-10 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3216043

예사 댓글 보고 글 새로 하나 더 썼어
위 링크 글 보고 참고하면 좋을거야 :)
정지
아아아앙더 2023-07-11 (화) 01:51 10개월전 신고 주소
1번 아이디 맞지? 눈 진짜 이쁘게 잘해!! 나도 내 주변도 여기서 하고 잘된 애들도 은근 많았어ㅋ
재수술성공한다 2023-07-11 (화) 02:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 2023-07-11 (화) 13:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도민준 2023-07-12 (수) 16:45 10개월전 신고 주소
꿀팁도 알려주고 정보 너무 잘봤어 고마워:D

minjigangg… 작성자 2023-07-12 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
예쁘게 봐주니까 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
나야말로 고마워 ❤️
정지
믕믕믕믕 2023-07-15 (토) 10:50 10개월전 신고 주소
카카오맵 리뷰 꼭 봐야겠다!! 성공적인 수술 되길 빌게!!~
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:25 10개월전 신고 주소
카카오맵 처음알았어 완전 꿀팁이다 고마워~!~~!
귀염증이 2023-07-22 (토) 08:14 10개월전 신고 주소
어ㅏ 카카오맵 뭐야 천잰데? 고마워
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:46 9개월전 신고 주소
오오 카카오리뷰 대박 나도 발품중이라 헷갈리고 머리 아팠는데 봐야겠다 고마워!!
무쌍업어요 2023-08-25 (금) 18:42 8개월전 신고 주소
나도 한번 확인해봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
멀바ㅅㅅ 2024-03-06 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ 가려고했는데 고마워!!
hi
검색목록 목록 글쓰기