• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악윤곽+코 재수술 상담

게랑게랑 2023-07-07 (금) 12:19 10개월전 865
상담 다냐오면서 들은 내용 정리중
도움될진 모르겠고 이 글 목적은 그냥 내 메모장처럼 적는고임

ㄷㅇㅇ
수술하고 가시거나 수술 후 경과보러 남자분들 병원에서 많이본듯
외국인도 상담받으러 오고
상담실장님 친절하시고 환자 얘기 잘 들어주시려고 함 예약강요 있음
본인 지인분들도 여기서 했다고 말씀하심
비대칭과 긴얼굴이 제일 큰 고민이라 양악 윤곽 위주로 상담 받아보려했고 실장님 상담 받을때 원장님 상담은 ㅇㄷㅊ 원장님께 연결해달라고 부탁드림 코재수술은 실장님이 두분 생각했는데 ㅅㅈㅇ 원장님 오셨고 혹시 연결해쥬려고하신 다른 한 분은 어떤 분인지 알려달라하니 ㄱㅈㅎ 원장님? 말씀해주신거 같은데 자세히 기억안남

ㅇㄷㅊ원장님 양악 윤곽
너무 친절하시고 말씀하시면서도 내 얼굴을 꼼꼼히 보심
내 턱이 어떻게 돌아가있고 ct 사진 보면서 같이 체크해주심
비대칭 육안으로 심하지 않다고 하시고 양악은 미용적 효과는 크지 않을거라 하셨고 기능적인 문제로 보고 들어가야한다고 하심
교합은 좋진 않다고 하셨음
주걱턱도 있는거같다고 말씀드리니 없다고 하셨고 오히려 입술이 두꺼워서 앞으로 나와보일순 있다함 주걱턱은 없다하셨지맘 그래도 본인이 느끼기에 그런 미용적인 부분이 조금이라도 신경쓰이면 주걱턱 수술도 같이 진행하면 된다함
양악 수술은 ssro로 진행해야한다하셨고 실제로 왼쪽얼굴뼈가 더 긴데 넓다고 하심 상악 왼쪽뼈 잘라서 올려넣고 하악은 돌려서 맞추신다함 윤곽은 턱끝수술하고 사각이랑 긴곡선해야하고  내가 턱끝이 u라인같아서 좀 고민이였는데 그부분을 알아주심
광대는 안해도 되냐고 여쭤보니 왼쪽 광대가 실제로 좀 넓긴하지만 광대는 굳이 할 필요 없다하심
수술시간 먼저 말씀해주셨고 윤곽양악 다 하는데 4시간~정도
부작용 살처짐 사각턱있는쪽은 살성이 괜찮아서 처짐 없을거같다고 말해주시고 턱끝쪽은 이중턱 될 수도 있을거같다고 설명해주심
신경선 여쭤보니 사진으로 설명해주시면서 말씀해주신거라 글로는 적기 어려운데 뼈랑 신경길 이랑 안 붙어있으면 수술이 쉬운데 나는 좀 밑으로 갈수록 붙는다함 그치만 뼈가 굵어서 잘라서 수술하면 된다하심 어려운 케이스냐고하니 많이 어려운케이스는 아니라고 하심
전체적으로 만족스러운 상담이였음 고민을 많이 들어주시고 수술계획도 어떻게ㅜ진행하는지 알려쥬셔서 좋았음 정말 굉장히 친절하심

ㅅㅈㅇ원장님 코재수술
이따 적어야지
Translating

댓글 8건
코이쁘긩 2023-07-07 (금) 13:54 10개월전 신고 주소
서제원원장님 극한코도 잘한다고해서 알아봤는데 후기 진짜 이쁘던데 ㅜㅜ 이따 코 후기도 기다릴게 자세히 적어줘서 넘 곰아오!!!

게랑게랑 작성자 2023-07-07 (금) 14:29 10개월전 신고 주소
지금 ㅇㅇ ㅘ ㅣ 와서 검사하고상담기다리고잇엉 ㅠ 이따 다시ㅜ적어볼게 봐줘서 고마웡
넝쿨 2023-07-07 (금) 14:21 10개월전 신고 주소
처짐도 그렇고 필요한건 가감없이 다 말해주시는구나..나도 여기도 가봐야되나 고민중인데 ㅇㄷㅊ원장님 후기들 대체도 다 좋네 여기만 다녀온거야?

게랑게랑 작성자 2023-07-07 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
지금 ㅇㅇ ㅘ이 왔엉 !! 21일에 ㅅㅇㅍㅇㅅ도 가기로햇오 ㅠ ㅠ
도민준 2023-07-12 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게랑게랑 작성자 2023-07-15 (토) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:14 9개월전 신고 주소
가격 한번만 알려주실수 있나요 ㅠ

게랑게랑 작성자 2023-07-15 (토) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi