• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄱㅈㅇㅇㅅ 발품판후기

태태슬 2023-07-06 (목) 11:36 9개월전 509
바비톡이나 강남언니에 평이좋고 후기사진도 이뻐서 일단 잴먼저 상담받아본곳이엇는대 기대와 생각햇던거만큼 아니엇고 나만그런가? 싶엇는대 여기 몇후기들에도 보이는대 일단 모티바 미는느낌이 강하게 들엇고 이벤트가 990 인대 부과세등등해서 1155 모티바기준 이것도 2년동안? 어플에 후기 올려주는 조건이엇고 처음이라 뭘물어야할지
멍타고 딱히 속시원하게 긁어준 느낌이 없엇고
진료비 2만원에 예약하고가면 검사비용까지 8만원 더해서 10 그레냐 2만원 진료비가 총금액에 포함된다함
원장님은 치수재고 보형물 크기만 말해주고 끝
되게 성의가 없다? 느껴졋고 솔직히 인터넷이나 광고에서
보던 얼굴이 아니라서 같은사람맞나?싶엇음
가족단위나 재수술로 간다는대 딱히 믿음이 안감
원장님 기다리는대 40분? 그러고 5분도채 상담 않하니
집가는 내내 기분이 않좋앗음 이거맞나?원래이러나?
일단 가장빠른날 예약은 햇지만 취소할예정
아 하나더 주차발렛비 5천원
Translating

댓글 4건
콩치치 2023-07-06 (목) 12:22 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 2년동안 올러야 하는데 가격 무엇..

태태슬 작성자 2023-07-06 (목) 12:42 9개월전 신고 주소
심지어 보정속옷도 별도래..^^
리릴94 2023-07-06 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
헐 2년동안이나 올려야하다니 ㄷㄷ
비단여유 2023-08-04 (금) 19:35 9개월전 신고 주소
헐 사진이 예뻐서 상담 예약했는데...ㅠ 그렇구나 후기 안올리면 얼마야..?
hi