• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 팔아본 후기

락티 2023-06-15 (목) 22:07 10개월전 1477
노종훈성형외과
노원장님
상담비 x

뭐를 하고 싶고 바꾸고 싶은 부분이 있는 지 확인해주시고 뼈만져보시면서 이것저것 조정해주시는데
비율도 생각하지만 너가 콤플렉스나 하고 싶은 건 해줄게! 이런 느낌에 선생님(본인이 뭘 원하시는 지 가장 중점적으로 보심)

ㅡㅡㅡㅡ

갸름햔성형외과
박원장님
상담비 2만원

사진이나 전체적인 비율에서  맞춰서 추천해주시는 편
광대는 하지말라고 하셔서 2종으로 들어가는데 전체적인 내 얼굴에서 가능하고 한계가 어디인지
필요한건 +하고  광대는 줄이고 싶으면 주사로 조정해도 괜찮다 등등 알려주셔서 좋다
내가 하고싶은 라인 안해주시거나 필요없는 얼굴은 돌려보내니? 알아두도록 하자 ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뷰성형외과
윤원장님
상담비 1만(x레이)

치과쪽 전문이셔서 그런지 치과쪽 대화하는데 너무 잘아셔서 좋았고
턱이나 라인 밀고 당기고 mm수 각도 등등 말씀해주시면서 여긴 이렇게 저긴 저렇게 하고
수술 선택사항으로  2개 정도 말씀해주셔서 이해가 편했음
Translating

2,417,076
2,457,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부산장 2023-06-16 (금) 20:51 10개월전 신고 주소
정보 감사용 저도 찾아보고 있었는데 ㅎㅎ
모모나키 2023-06-17 (토) 13:55 10개월전 신고 주소
윤곽은 대수술이니 잘 생각해보고  결정 하는게 좋을거같아!
이경영 2023-06-19 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
리틀비틀 2023-07-06 (목) 09:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
380618 2024-02-15 (목) 21:54 2개월전 신고 주소
노종훈만 염두에 두었지 뷰는 처음들어서요
둘 비교했을때 어디가 더 나은것 같나요?
hi