• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈발품후기

뚱랑이 2023-06-29 (목) 12:04 9개월전 2793
우선 나는 쌍수한게 풀려서 재수술하러 지방에서 서울로 갔고
간김에 한꺼번에 간거라 정신없이 다녀서 글이 매끄럽지 않을 수 있지만..
도움이 되길 바라면서 글 적어볼게 !

이전 눈은 부분절개+눈매교정+지방제거 8년 전에 했고
이전과 크게 다르지 않는 디자인과 자연스러운 모양을 원했어.

○아름다운 사람
-상담비 : 만원
-1인 개인병원
-매몰+눈매교정 (양쪽 추천)
-상담 소요시간 : 10분가량
실장>의사>실장 순
-수면 마취 > 부분 마취
-예약금 강요x
*의사와 실장 둘다 너무 친절하고 구체적이게 잘 설명해주셔 다만 의사선생님만의 고집?이 있으신데 이건 내가 원하는 디자인과 맞다면 좋은 것 같아. 나랑은 안맞아서 여긴 패스했어. 그리고 나는 이전에 부분절개를 했는데도 불구하고 풀려서 왔는데 매몰법을 추천해주신게 너무 의아해서 여쭤봤는데 수술법에 상관없이 눈이 안쳐져 있기 때문에 절개할 필요가 없다고 하셨고 그냥 근육위치만 잡아주면 된다고 하셨어. 근데 안풀린다는 확답은 못받았고 ..^^ 장점만 나열하셔서 현실적인 답변은 못받은것 같아.

○아몬드
-상담비 :x
-의사 명 : 이한별
-상담 소요 시간 : 15분 가량
실장>의사>실장 순
-예약금 강요x
-완전절개 + 눈매교정
-수면마취 > 부분마취
*의사와 실장님 둘다 너무 친절하신데 실장님 뭔가 빨리빨리 진행하시고 빨리 보내려는 듯한 느낌..? 쫓기듯 나간것 같아..ㅋㅋ
수술과정도 엄청 꼼꼼히 봐주시고 라인도 계속 잡아주시는데 내가 원하는 디자인은 아니였어. 그리고 눈 짝짝이는 어쩔 수 없다는 등 솔직한 답변을 주셔서 좋았고 근데 내 눈보고 너무 큰일 난것처럼 말씀하셔서 안가기로 마음 먹었어.. 나 같은 눈 한두번 본게 아닐텐데 괜히 겁만 주는 것 같아서 .. ??

○노상훈
-상담비 : 기억이 안나..! 기록을 안해놨네 ;;;
-의사 명 : 손원일
-상담 소요 시간: 20분 가량
실장>의사>실장 순
-예약금 강요 o
-부분절개
*우선 솔직해서 좋았고 필요한 것만 딱 집어줘서 좋았어. 눈 디자인도 여러가지로 잡아주셨는데 내가 원하는 디자인도 아니였고 원하는 디자인은 안된다고 말씀하시더라고 .. 근데 이건 그냥 의사 선생님의 기술 혹은 취향 차이인것 같아.. 다른 병원에선 다 가능하다고는 했거든. 근데 실장님 외국분이신것 같았고 너무 예약금 강요랑 눈보고 큰일난것처럼 자꾸 겁주셔서 ㅋㅋ 별로였어. 의사선생님도 뭔가 상담할 때 지쳐보이셨고.. 그래서 패스 했어..! 아 또 쌍수만 하는데 너무 비싼 느낌이 있긴 했어..

○아이그램
-상담비 : x
-상담 소요 시간 :30분 가량
실장>의사>실장 순
-예약금 강요 x
-완전절개
*의사선생님과 실장님 모두 꼼꼼히 잘 봐주셔서 좋았고 의사선생님 수술과정까지 다 설명해주셔서 좋았어. 그리고 가장 내가 원하는 디자인에 잘 맞춰주신 것 같아.  다만 신경쓰였던 점이 내가 드리는 질문에 한번에 이해를 못하시더라고 어렵게 질문한 것 같지도 않은데 내가 사투리를 써서 그런가..? 그래서 뭔가 불안하달까..??? 내가 예민한 거 일수도 있지만 하여튼 그리고 다른 후기들이 많진 않아서 일단 패스해놨는데 아직 고민중이야.

○강남서연
-상담비: 만원
-상담소요시간 :10분
실장>의사>실장
-예약금 강요 x
-완전절개
*의사선생님 시크하시기로 유명하시던데 사실이더라고 ..ㅋㅋ 미리 질문을 준비안해가면 진짜 1분만에도 상담 끝낼 수 있을 것 같아..
의사선생님이 상담을 이끌어 가는 스타일은 아니신데.. 질문을 하면 대답은 꼼꼼히 잘해주셔. 자기 논문을 보여주시면서 내 사례를 말씀해주시던데 학문적으로 공부를 계속해서 많이 하시는 분 같았어. 실장님도 시크하신 스타일이고.. 근데 이러한 시크함때문일까 계속 검색해보게 되더라고 후기도 찾아보니까 꽤 괜찮았고 여기로 결정했어. 다만 수술비가 여기가 제일 비쌌어..!
Translating

821,106
245,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
김두디 2023-06-29 (목) 12:19 9개월전 신고 주소
고맙다 좋은정보 공유해줘서
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
발품후기 고마웡 ㅎㅎ 참고할겡
Sjdhhw 2023-06-30 (금) 06:34 9개월전 신고 주소
저세한 후기 땡큐
도민준 2023-06-30 (금) 12:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusen 2023-06-30 (금) 21:25 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하임v 2023-07-05 (수) 22:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2023-07-10 (월) 02:16 9개월전 신고 주소
좋은 후기 고마웡
키키쨩 2023-07-10 (월) 09:13 9개월전 신고 주소
좋은 정보 고마웡!!참고할게!!
핑거푸드 2023-07-10 (월) 23:11 9개월전 신고 주소
그렇구나ㅜㅜ흠 고먀오
김김구 2023-07-13 (목) 20:01 9개월전 신고 주소
조은 정보 거마워
주구수무 2023-07-24 (월) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱랑이 작성자 2023-07-24 (월) 19:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-07-31 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
정보 고마워!!
퐁퐁이2 2023-08-03 (목) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱랑이 작성자 2023-08-03 (목) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우엉 2023-08-29 (화) 16:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱랑이 작성자 2023-08-29 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쨩 2023-08-31 (목) 18:44 7개월전 신고 주소
혹시 수술 했어? 잘 됐는지 궁금해

뚱랑이 작성자 2023-09-01 (금) 00:32 7개월전 신고 주소
수술한지 거의 2달 다되가
맘에 드는 것 같아
아무래도 절개라 흉이 많이 질것같지만 ㅠㅠ
이건 어쩔수없는고니까…ㅎ
나아잉 2023-09-05 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
혹시 수술은 어디서 했는지 알 수 있을까? 나도 후보중에 한곳 예약해놧거든!!

뚱랑이 작성자 2023-09-05 (화) 23:14 7개월전 신고 주소
강남서련
숲탕 2023-10-12 (목) 13:33 6개월전 신고 주소
감사합니당
모모장군 2023-10-16 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimkimjina 2023-11-14 (화) 09:01 5개월전 신고 주소
감사합니당
소코니 2023-11-25 (토) 23:09 5개월전 신고 주소
지금은 만족해? 나 ㄱㄴㅅㅇ 재재수 마음 드릉드릉하고있어ㅠㅠ

뚱랑이 작성자 2024-04-18 (목) 01:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍커풀성공기원 2023-12-09 (토) 19:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ은 2024-04-17 (수) 23:19 12일전 신고 주소
너무 고마워 꼭 참고할게!
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-28 (일) 16:37 1일전 신고 주소
혹시 수술 만족할까..??
hi