• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ 발품후기

욜로리야 2023-07-03 (월) 21:56 10개월전 820
워낙 대형이라 다녀와봄. 전에 상담간곳이 개인병원이라 그런지
입장하자마자 그냥 대형이라는 느낌이 나긴했음. 되게 최신식?으로 잘 꾸며놓았음
실장님이 대박 친절하심. 진짜 너무 친절하심. 그에반해 원장님 상담이 쫌 별로 ㅜ 빨리 끝내고 싶어하는듯 ..해보였음.
그렇게 유명한 원장님은 아니여서 그랬는진 몰라도 ㅜ 암튼 그래도 실장님이 친절해서 고민쓰
Translating

댓글 9건
누리v 2023-07-03 (월) 22:13 10개월전 신고 주소
원장이 별론데 고민을 한다규?.?
미경상윤포레버 2023-07-03 (월) 22:57 10개월전 신고 주소
min7 2023-07-03 (월) 23:21 10개월전 신고 주소
조금이라도 별로면 거기선 안 하는 거 추천..
봉구어미 2023-07-04 (화) 09:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-04 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
대형병원이라 그런가 원장들이 다들 바쁜가벼 ㅎㅎ
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:39 10개월전 신고 주소
백날 실장이 친절해봐야...수술은 원장이 하는거라;; 원장보고 결정해야함
지쇼니잉 2023-07-04 (화) 14:26 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ면 원래 실장님보다 원장님 상담이 좋다고 많이 그러던데ㅎㅎ 유명한원장님한테 받는게 좋지않아?
thehollowm… 2023-07-04 (화) 14:29 10개월전 신고 주소
가서 ㅇㄷㅊ 원장님 상담하고 왔는데 이 분은 친절하고 자세하게 알려주셔서 괜찮긴하던데..
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
별로면 안하는거 추천….
hi