• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 ㅁㅇㄷㅇ 발품 후기 /여기서 하기로 결정해쓰

와삽쌈무 2023-07-03 (월) 16:12 10개월전 1868
ㅁㅇㄷㅇ(강남역)  : ㅅㅂㅅ 원장님

상담내용 : 광대 사각턱 윤곽2종 추천 앞턱은 굳이 안해도 됌

두상이 좀 있는 편이라서 드라마틱하게 작아지진 않지만 얼굴라인이 다듬어지고 이미지가 부드러워지는 효과는 볼 수 있음

광대 아랫광대가 아닌 윗광대가 나와서 일반 광대 수술로 하면 효과가 미비함 하이엘광대수술방법으로 진행하면 좋을거 같다고 하심
45도 윗광대가 조금만 바뀌어도 이미지 변화가 크고 광대때문에 눈이 사나워보이고 답답했던게 조금 완화됌

사각턱 최대한 정면효과 볼 수 있게 수술 진행

앞턱은 내가 뾰족한 턱은 싫다고 해서 안해도 된다고 하섰어 그대신 사각턱 긴곡선으로 최대한 정면에서 갸름해 보이게 해주신다고!!!

얼굴살 ㅂㄹ 없어서 지흡도 필요없다고 뼈수술만 하면 된다고 하셨오

상담비 있는 걸로 아는데, 여기서 하기로 해서 나는 안내서 금액은 잘 모르겠음ㅠㅠ
골격에 대해서 잘 설명해주시고 냐 골격이랑 비슷한 사례도 많이 보여주셔서 수술 안하더라도 상담 한 번 가보는거 추천해!

수술시간은 보통 2시간 이내고 수술 시 하루 입원한대!
Translating

653,253
2,824,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
로하로아 2023-07-03 (월) 17:21 10개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
웅웅!! 좋은 하루 보내~!!
야망걸 2023-07-03 (월) 17:52 10개월전 신고 주소
오 나도 여기 친구상담가는거 따라갔다왔는데 가격듣고 헉했는데 하기로 했구나 원장님 스탈이 엄청 자부심에 가득한 스탈이었던걸로 기억해..

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 08:51 10개월전 신고 주소
응 맞어맞어 진짜 비싸긴해ㅜㅠㅠ할인도 단호하게 안해주더라구,, 근데 돈때문에 다른데 가기엔 한번 뿐인 수술이고 해서 여기로 결정해쏘
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 19:59 10개월전 신고 주소
나도 여기 상담 예약해놨는데 대기가 너무 길어서 아직 못가봤어ㅠㅠ

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 08:53 10개월전 신고 주소
나도 못갈뻔했는데 다른 사람 펑크가 나서 우연히 그 주변이라서 갈 수 있었어ㅜㅜ! 병원에 펑크나면 불러달라구 말해놓으면 연락 올 수도 있어!!
stusssyy 2023-07-04 (화) 03:30 10개월전 신고 주소
병원 정한거 축하해!! 잘됐으면 좋겠당 혹시 2종 비용 알수있을까??

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 08:54 10개월전 신고 주소
광대 사각턱 2종해서 880이야!!! 엄청 비싼 편ㅠㅠ 할인도 없대ㅜ
도민준 2023-07-04 (화) 13:11 10개월전 신고 주소
오호 충분히 고민해서 결정했겠구나! 수술 잘 받구 나중에 후기도 올려줭!!

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
응응!! 꼭 올려볼겡 고마워!
ㄲㅠㄲ 2023-07-08 (토) 19:21 10개월전 신고 주소
나도 여기로 예약 해놨는데 반갑당 ㅎㅎㅎ 수술 잘 받구왕!!!

와삽쌈무 작성자 2023-07-14 (금) 07:37 9개월전 신고 주소
웅웅!! 고미웡!!! 하고나서도 후기 올릴게~!
워오오 2023-07-10 (월) 16:07 9개월전 신고 주소
오 여기 궁금했는데 잘 보고 가!

와삽쌈무 작성자 2023-07-14 (금) 07:37 9개월전 신고 주소
옹 여기로 확정해쏘!!
다로기 2023-07-13 (목) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 작성자 2023-07-14 (금) 07:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2023-07-14 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 작성자 2023-07-26 (수) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2023-07-26 (수) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 작성자 2023-07-26 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2023-08-05 (토) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더쁨쁨 2023-07-25 (화) 12:14 9개월전 신고 주소
오 수술 언제야? 나 이번주 상담예약했는데!

와삽쌈무 작성자 2023-07-26 (수) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더쁨쁨 2023-08-02 (수) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-26 (토) 14:28 8개월전 신고 주소
병원,비용좀 알수있을까!?!? 각각 비용도!!
해두해두너무해 2023-09-17 (일) 01:44 7개월전 신고 주소
저 여기서 턱끝 1종했는데 수술 잘 됐어요ㅎㅎ
수술 잘 하구 오세요!
쏘루 2023-09-24 (일) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨민 2024-01-22 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
njusbjkk 2024-04-16 (화) 08:56 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi