• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

헤어라인 상담다녀온 썰

에스엔제이 2023-07-03 (월) 11:21 9개월전 608
난 출산반복후 모발이 너무 얇아지고 탈모기가 보여서 약먹고 관리하면서 헤어라인 모발이식 알아봤어 나이들수록 이마가 점점 까지는 느낌적인느낌 ㅜㅠ

머리숱이 얼마나 사람을 변화시키는지 정말 드라마틱하더라구 ㅎㅎ 완전꽂혀서 틈만나면 맨날 유튜브에 카페에 후기보고
두달정도 손품 열심히 팔아서 유튜브에서 보고 믿음이갔던 병원몇곳 상담해봤지

요새 헤어라인 붐이긴한것같은데 그래서 성형외과에서들도 많이하더라구 난 그래도 모발이식 하나만 오랫동안한곳위주로 알아봤어

신사역앞에있는 더블랙의원..  여긴 정말 오리지널같은느낌이랄까 ㅋㅋ 첨에 원장님부터 뵙고 내머리상태 확인하면서 상담하면서 궁금한거 원장님보기에 좀 바보같은 질문도 많이했는데 ㅎㅎㅎ 웃으시면서 다 친절히 답변해주시는데 너무 친근하고 편하고 좋았어
일단 쌤이랑 소통이 잘되야할것같아서 환자들 편안하게 잘해주시는지도 중요했는데 완전 맘에들었구 유튜브에서 몇번 원장님영상보고 가서그런지 더 친근 ㅎㅎ

손품팔다 주워들은게 나름 많은데 (공부아닌공부가 됨 ㅎㅎ) 비절개만하는곳 이나 절개만하는곳은 좀 피하고 싶었고 .. 사람에 따라 알맞은 수술방법이 다르니까..
그부분에서 더블랙은 둘 다 가능해서 믿음이갔어

상담한데중에 한가지수술방법만 고집하는 곳도있었는데  왠지 실력이 좀 안되는곳같은 느낌이 들어서 ㅋㅋ

원장님이 난 머리카락도 얇고 그래서 절개해야한다고했고 생착률도 높다길래 ~ 일단 절개하야겠구나 생각했구 비용도 좀 합리적이긴하니까 ㅎ

모근방향까지 다 맞춰서 라인만 자연스럽게 낮춰준다고하시는데 믿음이 팍팍가더라구
부자연스러우면 안하니만 못하니까 한번하면 복구도 안될텐데 ..

원장님하고 얘기끝내고 실장님한테 부가적인 설명듣는데 실장님도 원장님한테 모발이식 받으셨다는거야 전에 사진이랑 보여주셨는데 왠일 완전 실물로 후기를 보니 완전히 넘어감.. ㅋㅋ 숱부자신줄알았는데 이식한거였더라고  다하고 보강이식까지도 연결해서 신경써준다는말도 좋았구 그전에 상담한곳이랑은 다르게 진심으로 환자를 케어한다는 생각이들었어

몇가지 수술후 경과나 관리부분 설명듣고 일단 예약은 안하고 집으로와서

본격적으로 더블랙 후기만 엄청 파봤는데
진심 감동의 후기가 많더라고
걍더 볼것도 없다고 생각해서 전화로 예약했어

이제 설레고 떨리는 맘으로 기다리기만 하는중

모발이식 헤어라인 관심있으면 더블랙 상담함가봐 일단 최대한 발품은 많이 팔아봐야함..  나중에 수술하고 후기도 올려볼게!
Translating

댓글 11건
안온시월 2023-07-03 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
나도 헤어라인 관심있는데 잘되길 바랄께

에스엔제이 작성자 2023-07-03 (월) 11:25 9개월전 신고 주소
고마워
강아지언니 2023-07-03 (월) 15:00 9개월전 신고 주소
저는 약먹고있어요ㅜ

에스엔제이 작성자 2023-07-04 (화) 13:30 9개월전 신고 주소
약먹으면 어느정도 좋아지긴해요 일년넌게ㅜ꾸준히 먹어서 좀나어졌어요
도민준 2023-07-04 (화) 12:55 9개월전 신고 주소
수술 잘받구 나중에 후기 꼭올려줭! 궁금하다:D

에스엔제이 작성자 2023-07-04 (화) 13:30 9개월전 신고 주소
웅 그래 꼭 올릴게~^^ 고마우엉
bebe21 2023-07-05 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스엔제이 작성자 2023-07-05 (수) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴26 2023-07-05 (수) 12:15 9개월전 신고 주소
요즘 헤어라인 많이 보이던데 잘 받고와 ㅎㅎ 후기 궁금하다

에스엔제이 작성자 2023-07-05 (수) 22:44 9개월전 신고 주소
웅 후기 올려볼게~!! 고마워 ㅎㅎ
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:29 9개월전 신고 주소
나도 헤어라인 너무 하고 싶은데 나중에 성공해서 꼭 후기 올려줘 :):)
hi