• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴지방이식 상담 다녀왔어

무파닭 2023-06-05 (월) 21:35 10개월전 1734
첨에 가슴지방이식 알고 금액이 천차만별이라
뭐가 뭔지 알고 받고 시퍼서 손품 지문 닳게 알아봤고
줄기세포랑 일반지이 차이부터 알고갔어
일반지이는 생착률 넘 떨어져 잘된 케이스도 있는데
요건 복불복이 마자 ㅜㅜ
그치만 난 수술로 도박 하기시러
prp두 마찬가지 요건 도움되는거 하나 추가해 주는건데 효과는 그닥...
 손품에서 줄기세포로 결정하고
젤 마니 거론 되는 ㅇㅅㅆ301,ㅁㄷㅅ,ㄱㄹㅂ
3군데 발품 팔아봣어
3군데 다 젤 마니 하는곳인거 같구
ㅁㄷㅅ는 상담도 쏘쏘 했는데 머라 말하긴 그렇지만 내 생각이랑 차이가 좀 있었고 ㄱㄼ도 상담환자 많고 수술 마니 하는거 같은데 약간 아쉬운점 있어서 두군데 패쓰
ㅇㅅㅆ는 신원장님 단독 수술이고 줄기세포 지방이식이 메인이였어 전문적인 느낌에 수술후 관리도 생착에 집중돼있어 일단은 ㅇㅅㅆ로 기우는데 금액 압박이 부담돼서
고민중이야 한군데 정도 더 돌아보고 결정할까 싶다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,270,127
2,019,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지아니염 2023-06-06 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
줄기세포가 오래가긴한다더라궁
왜그러셩 2023-06-06 (화) 19:33 10개월전 신고 주소
.
개미라인 2023-06-07 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
금액대는 비슷해??

무파닭 작성자 2023-06-16 (금) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
다마고치냥 2023-06-12 (월) 15:28 10개월전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 뭐가 아쉬웠어??나도 발품파는중

무파닭 작성자 2023-06-16 (금) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

다마고치냥 2023-06-16 (금) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김완두콩 2023-06-16 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㅁㄷㅅ 생각 중인데 어떤 점이 아쉬웠는지 궁금해 ㅜㅜ
무파닭 작성자 2023-06-16 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

ㄴㄱㅈㅇㅃ 2023-07-27 (목) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹팅 2023-06-17 (토) 02:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:38 10개월전 신고 주소
최종결정 궁금하다!
스진이 2023-07-03 (월) 01:05 9개월전 신고 주소
나도 ㄱㄹㅂ뭐가 아쉬웠는지 궁금해
ㄴㅅㅈ원장님 상담이였어?
윱웅 2023-07-12 (수) 05:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudu120 2023-07-17 (월) 07:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-07-29 (토) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-08-02 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 생각중인데… 뭐로 결정햇어??
궁규미 2023-08-04 (금) 22:17 8개월전 신고 주소
어디로 결정했어?
ㅇㅆㅅ ㄹㅎ 갔다왔고 내일 ㄱㄹㅂ ㄹㅍㄹ 가는데 결정적으로 마음이 기울만한 질문 있을까??
zgkdl 2023-08-15 (화) 02:22 8개월전 신고 주소
금액대는.얼마나 나와?
뀰쁄 2023-08-23 (수) 22:31 8개월전 신고 주소
니도나도 ㄱㄹㅂ랑 ㅁㄷㅅ 어떤점이 아쉬웟어?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:13 6개월전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅂ 아쉬웠던 점 알려주세요!
긴하루끝 2023-10-07 (토) 20:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰류랄라리이ㅣ 2023-10-16 (월) 07:45 6개월전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅂ 혹시 아쉬운 점 ㅜㅜ.ㅠ
hi