• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 발품후기

무섭지만 2023-07-01 (토) 20:09 10개월전 1195
1. ㄷㅇㅇ성형외과
ㅂㅈㅇ원장님
난 처음에 무조건 큰걸 원했었고 상담만 3번했는데
상담실장은 대형병원이라 엄청많은데 바쁘다고 결정하는시간을 10분주더라?
가슴성형결정하면서 10분안에 여기서 하겠다고 생각하는 사람 정말 대단하다고 해야하나...
지인이 잘돼서 하면 모르겠는데 나는 주변에 한명도 없어서 엄청 고민했어
원장님은 목소리도 좋으시고 차분하게 잘 설명해주셔서 좋았는데
상담실장은 예약금도 지금 걸어야한다고하고, 수술결정도 2시간 안에 결정하지않으면 안된다면서
2시간도 길어요~ 이러는데 나는 평생 스트레스일수도 있는 큰 수술을 엄청 생색내면서...
대형병원은 건물유지비 포함 나갈 돈이 많으니까 한명이라도 유치해야하는건 알겠는데 그리고 중간에 수술취소하면
타격이 크다는것도 알겠는데
과연 이런병원에서 내 몸을 맡기는게 맞다고 생각할까?? 급하다 급해 하면서 상담시간은 10분도 안되고 기다리는거만 3시간...

사이즈는 400,375 추천해줬는데 무조건 크게 하는게 좋을까 싶으면서도 부담스러울거같아서 고민되는데
상담실장이 결정적으로 별로였음... 본인이 원하는 수술부위 아닌 원장님이 원하는 수술부위로 하겠다니까
짜증내면서 누가 그걸 추천해줬어요????이러고
고민하다가 내가 초음파검사를 아직 못했다니까, 카운터에 앉아있는 직원이랑 싸우고있고... 대형병원 원래 이런가???

2. ㄱㄹ외과의원(동물아니야)
원장님 한명이라서 이름 얘기하지않아도 알겠지?
350 추천해주셨는데 살이 잘 늘어나는지 안늘어나는지도 보시는거같아. 가슴아래를 꼬집어서 잡아 뜯으시더라고...?ㅋㅋㅋㅋ
상담실장님은 소문대로 엄청 친절하시고, 질문하면 아침이건 밤이건 바로 답변 해주시고...
대놓고 저는 다른 병원에 예약잡았는데 불안해서 한번 상담하겠다고했는데
엄청 친절하게 상담해주셨어 근데 후기 보면 원장님이 사이즈 큰걸 추천 안한다고 오히려 사이즈에 대한 불만이 있다는데
나는 350을 추천하신 이유는 뭘까?? 살이 잘 늘어나니까 어색하지않아서인가?
보통 여기병원에서는 대부분 310 전후로 추천하고, 200 후반대로 추천받았다는데 난 350 추천받았어... 최대 375?

나는 가슴골이 11자인게 싫고, 1자였음좋겠고 가슴골도 잘 모였으면 좋겠어
그리고 헬스하는걸 짱좋아하는데 근막하는 모유수유도문제이고 만져질수도 있다고해서 이중평면으로하고싶었는데
이중평면으로하면 애니메이션이 거의 불가피하다고하더라고 선택을 못하겠네....
ㄱㄹ외과에서(동물아님) 이중평면아니고 근막하로 하는 예사 있어?
나는 짝가슴이고 둘레 75기준으로보면 한쪽은 a, 한쪽은 b야
촉감,자연스러움을 중요시해서 멘토스무스로하고싶은데 리플링도 걱정되고.. 괜찮을까? 겁도 엄청나게 많음...
Translating

1,036,218
148,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주하조아 2023-07-02 (일) 14:31 10개월전 신고 주소
멘스가 모티바보다 촉감 더 괜찮아??? 난 갠적으로 모티바가 모양은 예쁜것같더라구
무섭지만 작성자 2023-07-02 (일) 17:37 10개월전 신고 주소
촉감은 멘스가 제일 유사해 근데 모양은 사람마다 원하는게 다르니까 모르겠고 결정적으로 벗고다니지않는이상 브라 착용하면 모양이 이뻐도 차이가 없는거같아 나는 그냥 제일 자연스러운모양을 원하거든. 실제로 자연산가슴 보면 그 무게때문에 쳐지는데 그런 모양을 중요하게 생각 안하면 난 안하고 말지 주의라… ㄷㅇㅇ 병원 상담실장은 내가 좀 쳐졌으면 좋겠다고하니까 깜짝놀라더라고..? 근데 그 상담실장은 수술했다고했는데 밥두껑이였음.. 수술을 다른데서 한진 모르겠지만
짱소희 2023-07-03 (월) 11:01 10개월전 신고 주소
운동 꾸준히 계속 할거면 근막하가 낫긴 할 거야 나도 ㄷㅇㅇ에서 근막하로 했거든

무섭지만 작성자 2023-07-03 (월) 11:18 10개월전 신고 주소
근막하는 보형물이 만져진다는데… 살빠지면 티날수도있지않아? 단점이 뭐가있어? 모유수유에 대한 걱정은 당연한거고… 만져진다던데 보형물이… 근막하로 해서 후회안돼?
발이슷하 2023-07-03 (월) 15:43 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 모양 이뻐서 관심은 좀 가긴하는데 원장님 상담은 나쁘지 않았다는거지?

무섭지만 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 10개월전 신고 주소
상담은 그래도 잘해주셔 모양은 진짜 취향차이니까 그렇다만… ㅂㅈㅇ원장님은 상담은 잘해주셔 믿음이 가게… 근데 난 다른데로 가려고 고민중이야
안쓰러운멸치 2023-07-04 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
나 여기서한지 4갤짼데 나중에안건데 코전문의더라고......근데 감슴성형디게 많이 하신걸로 들엇고 일단 난 160/45~7왓다갓다 (상체깡마름ㅠㅠ) 흉곽이65도살짝안된다했구 300씩 넣엇어 가슴방 11 멘토스무스(클래식)하이? 그건데  가족들이 티는나지만 디게 자연스럽다고햇어 누우면 백퍼 밥그릇이긴한데 너무마르면 어쩔수없다더라구 슴가수술 누가 100퍼만족이라던데 그건아닌거같고 4갤차지만 80퍼는 만족
밑선햇는데 난 진짜 회복 개느렷던편..ㅡㅡ 겨절들보다
느린듯..나만그런가?싶엇고 근데 시간이지날수록 괜찮아 지고잇네  중요한건 나두 약간 처진거 속으로 원하고잇엇는데 ㅋㅋ
이게 문제가 꼭지랑 맞아야겟더라고....나 좀 내려간듯한데 꼭지가 약간 위쪽에잇어서 팔들어올리면 피부올라가면서 꼭지가 너무 위로가서 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 꽂지에 맞춰서하는게 모양도....니플햇을때도 낫겟더라... 무점착니플해보니까 그게 흐물흐물한게아니고 아주 약간 단단? 하다해야할까..그래서 붙였는데 꼭지가조금 위에잇으니까 옷입엇을때 별로엿어....
도움됐음 좋겟어서 긴댓들 달아버렷넴...그럼 20000......

안쓰러운멸치 2023-07-04 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ얌

무섭지만 작성자 2023-07-04 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
오 댓글 고마워 일단 나도 ㄷㅇㅇ병원 ㅂㅈㅇ원장이 코전문이였다가 가슴으로 바꾼걸 알게돼서 급하게 취소하고 계약금도 그냥 줘버렸어. 지금은 그냥 유방전문의나 가슴전문병원이 나은거같아 원래 마른편이면 살을 좀 찌우면 더 자연스러워질듯한데? 흉곽에따라 다르지만
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 12:07 9개월전 신고 주소
ㄱㄹ은 ㅇㅈㅇ원장님 있는 거기 말하는거 맞지?
hi