• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

내가 보려고 쓰는 윤곽 발품후기

말랑콩떡쫀드기 2023-07-01 (토) 14:50 9개월전 5162
1. ㅂㅇ -ㅊㅇㄱ 원장님 강남역
일단 처음 뵀을때 너무 젊으신 분이셔서 좀 놀랐음
40대가 아니라 30대 중반정도로 보이시는 편, 자기관리를 굉장히 열심히하시는듯(나는 성형외과의사는 보여지는면도 중요하다고생각)
딱히 먼저 제안을 하시는 편은 아니고 그냥 좀 이정도 개선될것이다. 약간 건성,,?
피통안차고 입원도 안한다라는점을 조금 강조하셨음/처음엔 이게 대단해보이지만 사실 사바사라서...엄청 대단한건 아니라는점
아무튼 ct안찍고 딱히 전문성있는 상담은 아니었음
근데 여기 실장님이 대박적으로 친절하심, 중국분이셨던걸로 기억하는데
본인도 여기에서 윤곽이랑 가슴수술했고 다 직접 만져보게해주심..ㅋㅋㅋ
남의 가슴이렇게 주무른건 진짜 처음이네요..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 실장님은 윤곽 5년넘으셨고
딱히 엄청 쳐져보이거나 한건 아니어서 역시 쳐짐은 사람마다 다른것이라고 생각함.
그리고 상담실장님이 옆에서 경과보러오신(윤곽수술하신지열흘되신)분을 저에게 보여주셨음
근데 그분은 붓기가 진짜 거의 없다시피하시고 굉장히 이쁘신편이셔서 약간 혹하긴했음
만약에 내가 상담을 하러갔는데 옆자리 분이 윤곽을 하신거같다? 그럼 아묻따 그분에게 가서
실구매(?)후기를 들어보는것을 추천추천! 실제로 해당병원에서 한 사람의 후기는 매우 중요하고
그 붓기랑 어떤 라인인지를 실제로 보는건 굉장히 도움된다고 생각함.

2. ㅁㅇㄷㅇ -ㅅㅂㅅ원장님 강남역
상담비5만원 ct파일받ㅇ려면 추가5만원내야함
일단 굉장히 ego가 있으신분, 그만큼 자신감이넘치고 자상한 스타일은 아니심.
어떤 부위로 절골할건지 얼마나 깎을수있을지는 원장님 본인이 결정한다고 하셨고
약간 나만믿고따라와 이런 느낌? 상담이 길긴했지만 딱히 얻어가는건 없다는느낌이었어요
뭐 예약금 강요나 이런건 없었고 상담실장님들이 예쁘셔서 많이 혹하실듯(?)
실장님도그렇고 원장님도 그렇고 저같은 찐따아싸는 약간 기죽어요...흑흑 ㅠㅠ

3. ㅅㅇㅅ- ㅂㅈㄱ 원장님
상담비5만원
일단저는 여기 원장님 상담은 무조건 추천합니다. 여기서 수술받지않으신다고 하더라도 상담은 가보시길.
거의 유일하게 저의 문제점을 단박에 파악하신분.  블로그글도 많이 읽고가시는걸 추천.
미적감각이 있으셔서 줄자로 제 얼굴 길이랑 제 신장/몸무게에 적당한 비율을 맞춰주심
저는 제가 무턱이란 생각을 한번도 한적이없었는데 저의 문제점을 단박에 캐치해주시고
오히려 과한 수술은 말리심. 저는 광대랑 사각턱만치면 인스타인플루언서처럼
갸름해질줄알았는데 오히려 다른문제를 발견해주시면서 저의 시야를 틔워주심.
제가 유독 무표정일때 화났냐? 왤케 뚱해보이냐? 기분안좋냐?이런말을 많이 들었는데
그게 다 턱때문이었음. 턱때문에 인상도 촌스러워보이고 심부볼도 있어보이고 뚱해보이고 매서워보인다고 하셨는데
진짜 무슨 점쟁이마냥 다 맞추셔서 소름돋았음 ㅋㅋㅋ
근데 수술비가 너무 비싸서ㅠ 여기선 안할거같음 어쨌든 상담에서 얻은건 많아서 굉장히 좋았고
실장님들도 뭐 하고싶으면 하고 말려면 말아라 스타일~ 쏘쿨하셨음
아 근데 쳐짐에 대해선 전혀 쳐짐 없을거라고 너무 100% 장담하셔서 이부분에 대해서는 오히려 마이너스였음.
근데 이건 부작용이아니라 정말 살성과 나이 탄력 다이어트 모든 복합적인 문제라고 생각함.

4. ㅅㄷ- ㄱㅈㅎ 원장님
상담비없음.  일단 여기 원장님 너무 자상하심. 제가하는말 다 자상하게 하나하나 다 들어주시고
자랑같은거 전혀 없으시고 굉장히 젠틀하셨음.  여기서는 수술이 아니라.. 이분과 연애를 하고싶다는 생각이 들었음ㅋㅋㅋ
젊은편이신데 수술경력이 진짜 많으셔서 손기술은 좋을것같다는 생각?
가격은 다른데랑비교하면 약간 저렴한편 ?
인간적으로 안될건안된다고하시고 가능한부분은 자신있어보이셨음
개인적으로 윤곽하고 10년이상 지난분후기를 봤던터라 그분이 추천하시는 얼굴지방흡입까지 같이 생각했었는데
여기에 대해 자세하게 설명해주심. 실장님도 뭐 예약강요 없으셨고 할려면 하고
후기이벤트 있었음.

5. ㄱㄹㅎ - ㅂㄴㅎ 원장님
상담비2만. 일단은 실장님 근속연수가 굉장히 오래되심, 저는 이런 근속연수도 나름 중요하다고 보는데
부작용나타난 환자가 많이오게되면 어쩔수없이 한병원에서의 근속연수가 짧아질수밖에없음.
그렇다면뭐다?- 컴플레인이 많이 없을수밖에없다. 실제로도 실장님이 제가 근속연수 여쭤보고
그런부분에 대해 솔직히 말씀드렸더니 자기도 생각안해봤는ㄷ 충분히 그럴수있을거같다라고  동조하셨음
여기 병원에서 일하면서 부작용때문에 찾아온 환자때문에 시달린적이 별로 없다고 하셨음.
뭐 실장님이 강철멘탈일수도있겠지만~ 여튼 이런문제도 한번 생각해보시라고 적어보았음.
원장님을 딱 뵀을때 원장님또한 다른 병원에서 캐치하지못햇던 저의 턱부분문제점을 딱 지적하셨음
오히려 사각턱은 안해도될거라고 말씀하셨음.
 제가 욕심내서 사각턱을 하게되면 본인은 절대 많이 절제하지않을거다.
약간의 개선만할거다라고 하셨ㅇ음. 다른 병원원장님들은 제가 신경선이 높아서 많이 절제할수있고
거의 개턱수준으로 절제하려고했던 병원도있었는데 여기 원장님은 자연스럽게가 최우선 목표인듯 싶었음
그래서 효과개선이 미비하다고 불만족했던 부분을 몇번 본거같음
근데 난 그런사람들의 심정도 매우 이해가감.  천만원돈들여서 기껏 수술했는데 이전보다 아주 약간만 나아진거같고
막 드라마틱한 변화가 없어보인다? 나같아도 굉장히 굉장히 굉장히 스트레스일거같기도함
근데 원장님은 이제 나중에 시간이 지나면 오는 노화에대해서도 충분히 고려를하시고 어떻게 하면 최대한 자연스럽게 예뻐질지를
고려하시는거같음/
그래서 이거는 진짜 본인의 선택인듯. 나는 지금당장의 드라마틱한 변화를 원한다? 그럼 인형라인해주는곳으로 가는게 맞다고
딱 팩트만 이야기해주심.
나도 그래서 좀 고민이됨. 암튼 원장님 설명굉장히 꼼꼼하게 해주시고 상담비가 전혀 아깝지않은곳은 여기랑 ㅅㅇㅅ 인듯
나는 하게된다면 여기서 진행하게될거같음
후기이벤트 이런거 일절없고, 뭐예약금 당일에 걸면 얼마 할인해주고 이런거전혀없고 오히려 환자들이 예약받아달라고 찾아오는편
ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ ㅇㅇㅇ 이런 카페나 어플에 이벤트같은거 전혀없고 완전 정찰제에 할인일절없음

6. ㅇㄹ- ㅇㅍㅈ 역삼
일단 여기병원은 그냥 대형병원의 전형인듯. 완전 도뗴기 시장 그잡채
실장님들도 정신없어보이고 딱 그냥 전형적인 대형병원
광대 엄청치고 사각턱 완전 많이 치고 턱 전진하고 / 전후가 드라마틱할거같다는 예상은 들었음
그리고 3종 진행하는데 역시 가성비로 유명한병원이라그런지 가격 메리트 장난아님;
다른비싼 병원이랑 거의 1/2수준일지도? 예약금 푸시 약간 있는 편이었고
근데 뭐 다른데도 그러니까 특별히 나쁜점은 아닌거같음.
여기는 가성비로 갔는데 의외로 만족한다는 분들을 꽤 본거같음.
드라마틱한변화+ 가성비원하시는분은 한번 상담가보시는것도 나쁘지않을거같음

여기까지 상담 돌고 느낀점인데 휴 나는 더 모르겠어
한 5군데정도 더 남았는데ㅠㅠ 진짜 모르겠다./....
남은 곳은 이제 ㅌㅋ/ ㄴㅈㅎ/ㅇㅊ/ㅇㅍㅅㅌ/ㅅㅅㅇ 이렇게 남았는데
사실진짜 모르겠어ㅠㅠ 직장다니면서 평일저녁에+ 주말에 상담다니는것도 너무 기빨리고
후기 하나하나볼때마다 힘든데 예뻐지고싶고..
암튼 다들 잘 보고 결정하길 / 내 글에 휘둘리지말고 본인만의 기준을 확실히 세우고
유투브나 블로그글 후기글 많이 읽고서 정하길바래
Translating

2,293,268
1,423,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
ViYa 2023-07-01 (토) 16:38 9개월전 신고 주소
헉 고급정보 감사합니다
도돋돋 2023-07-01 (토) 16:55 9개월전 신고 주소
감사합니다
쀼뺭 2023-07-01 (토) 19:47 9개월전 신고 주소
감사합니다
도민준 2023-07-02 (일) 13:10 9개월전 신고 주소
윤곽은 정말 큰 수술이니깐 ...
발품 힘들더라두 화이팅하구!!
icova 2023-07-02 (일) 20:01 9개월전 신고 주소
정보 ㄱㅅㄱㅅ 좋은결과있길!
오오오웅 2023-07-02 (일) 20:12 9개월전 신고 주소
선생님 ....ㅅㅇㅅ  ㄱㄹㅎ 광대만 수술비 얼마부르던가용.....정보 좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ??

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-03 (월) 08:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chloeyj 2024-01-15 (월) 00:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호일루 2023-07-03 (월) 11:23 9개월전 신고 주소
오.. 이거 보니까 ㄱㄹㅎ은 진짜 가보고싶네 자세한 후기들 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
리틀비틀 2023-07-03 (월) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-04 (화) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-04 (화) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날 2023-07-04 (화) 13:05 9개월전 신고 주소
대박 자세한 정보공유 고마워!!!
선빈이 2023-07-04 (화) 21:29 9개월전 신고 주소
혹시 ㅇㄹ 윤곽 얼마정도 불렀는지 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ 저 이번주에 상담가서요 ㅠㅠㅠㅠ

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-04 (화) 23:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mymilla 2023-07-05 (수) 07:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-07 (금) 10:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-07-05 (수) 10:56 9개월전 신고 주소
나 ㅅㄷ 수술예약했는데 원장님 젠틀한거 ㄹㅇ공감이다

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-07 (금) 10:48 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그쳐...진짜 쏘나이스하심...목소리도 넘좋으시구 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐음좋겠다!! 경력많으시니까 잘될거야 분명!
윤중간지왈 2023-07-06 (목) 09:07 9개월전 신고 주소
여기서 ㅅㅇㅅ 하나 가봤는데 ㅇㅈㅇㅈ 자세한 후기 너무 고마워 ㅌㅋ랑 ㅇㅍㅅㅌ도 궁금하다 발품 열심히 뛴 만큼 꼭 성공적인 수술하길 응원할게!!
미미zzz 2023-07-07 (금) 09:29 9개월전 신고 주소
와 진짜 이런후기글 너무 소중함...남은곳도 잘 돌아보길 바래 ㅠㅠㅠ나도 ㅅㅇㅅ나 ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 이런곳 보고있긴한데 ㅅㅇㅅ특히블로그가 도움 많이대서,,상담 빨리 가보고싶당 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
votre 2023-07-16 (일) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-28 (금) 00:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈 2023-07-18 (화) 03:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-07-28 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-08-16 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
나도 ㅅㅇㅅ비용 물어봐도 될까?

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-08-20 (일) 00:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루띠 2023-08-20 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
나두 ㅅㅇㅅ 다녀왔는데 상담 진짜 만족함
마옹 2023-08-20 (일) 12:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-08-20 (일) 20:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2023-08-21 (월) 12:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡문희 2023-08-21 (월) 01:04 8개월전 신고 주소
ㅇㄹ 어딘지 알려주세요ㅠㅠ

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-08-21 (월) 09:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸갹겨갹 2023-08-25 (금) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-08-25 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-13 (수) 05:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-09-13 (수) 10:21 7개월전 신고 주소
갸름한 곽노혁원장님이요

waa667 2023-09-13 (수) 13:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히랑 2023-09-17 (일) 15:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-09-17 (일) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasesave… 2023-09-26 (화) 03:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-09-26 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이트 2023-10-04 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-10-04 (수) 10:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-09 (토) 23:02 4개월전 신고 주소
소중한 후기 너무 감사합니다
ㅅㅇㅅ 견적 알 수 있을까영

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-12-10 (일) 01:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 2023-12-10 (일) 01:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-12-10 (일) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 2024-02-07 (수) 13:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-02-07 (수) 15:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와버 2023-12-14 (목) 03:37 4개월전 신고 주소
정보 감사해요!!!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:19 4개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워
젠린 2023-12-29 (금) 01:31 4개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 상담 가봐야겠다ㅠㅠ 고급정보 고마워 ㅇㄹ랑 ㅅㅇㅅ 견적 혹시 알 수 있을까??

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-12-29 (금) 01:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그르윽 2023-12-29 (금) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-12-30 (토) 18:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그르윽 2024-02-08 (목) 02:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지별 2024-02-05 (월) 11:42 2개월전 신고 주소
와 나 ㅅㅇㅅ랑 ㄱㄹㅎ 고민하고 있는데 너무 소중하다 고마워!! 혹시 ㅅㅇㅅ랑 ㄱㄹㅎ 얼마 받았는지 알 수 있을까??

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-02-06 (화) 15:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크치토스 2024-03-16 (토) 00:51 1개월전 신고 주소
후기 너무 잘 봤습니다
ㅅㅇㅅ 견적비용 알 수 있을까요

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-03-18 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로로로롤 2024-04-24 (수) 18:05 8일전 신고 주소
후기 고마워!!나도 ㅅㅇㅅ 견적비용 알려줄 수 있어?

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-04-24 (수) 18:14 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi