• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈성형 상담 및 수술후기

곰탱탱 2023-07-01 (토) 14:25 10개월전 2175
상담투어 돌면서 수술방법(절개, 비절개) / 트임필요유무 / 마취방법 / 부작용 / 실밥푸는 날짜, 붓기 정도 / as 기간 / 비용, 날짜 등등 물어봄

1. 모티브
절개눈매교정, 앞트임, 뒤트임 추천해주심
친구가 여기서 하고 잘되어서 추천받아 간건데 사실 필자는 크게 마음에 들지 않았음
무엇보다 1mm의 차이를 위해 트임을 추천해주셨는데 큰 효과도 없는거같은데 굳이 할 필요가 있나 싶었음
그리고 무엇보다 가격이 너무 강력했음
다 합해서 300 중반

2. 에이트
함원장님께 상담받음. 부분절개 추천해주셨고, 트임 해봤자 효과 없는 눈이라고 함
부분절개해야하는 이유 설명해주면서 라인 잡아주신것도 마음에 들어서 마지막까지 고민했던 곳 중 하나였음
가격은 198, 당일예약시 180
as 1년

3. 아이라인
부분절개 + 트리플 뒤트임 추천해주심
역시나 트임을 해야하나 생각이 들었고, 병원이 약간 낡은 느낌이라 살짝 꺼려졌음
가격은 합해서 200초반대

4. 에이비
배인호 원장님께 상담받음. 절개 추천해주셨고, 뒤밑트임은 해도 괜찮은데 안해도 무방하다고 함
여기도 라인 잡아준거, 수술근거 설명 좋았으나 너무 초대형 공장병원느낌이라 개인적으로 어지러웠음.
그래도 충분히 좋은 병원이라고 생각
as 1년
가격은 당일예약, 후기작성 등등 합해서 200

5. 제이준
이우진 원장님께 상담받음. 부분절개 추천해주셨고 트임은 절대 비추하심
무엇보다 원장님이 말이 빠르다는 것 빼면 매우 친절했고, 부분절개에 자신감이 느껴졌음
그리고 라인도 여러가지로 잡아주시는데 그 중에 내가 하나 고를 수가 있어서 맘에 들었음
as 2년, 가격은 198, 당일예약시 158인가 그랬음

최종적으로 제이준 이우진 원장님께 수술받았고, 현재 한달정도 지나서 붓기는 거의 다 빠짐
라인 잡아준 그대로 잘 나와서 매우 만족함.
다만 이우진 원장님 1년동안 쉬다오신다고 하여 현재 제이준에서 퇴사한 상태이심

수술은 반수면마취로 진행되면서 거의 30분만에 끝남. 수술끝나자마자 잠깐 눈찜질했다가 바로 퇴원했고 당일에만 눈이 좀 얼얼했음
큰붓기는 1주~2주 정도 지속됐고, 작은 붓기는 3~4주 정도 지속된거 같음. 지금도 계속 미세하게 붓기는 빠지는 중인거같음
병원에서 처방해준 약 먹고, 냉찜질하고, 유튜브에서 눈성형관리법 등등 찾아보는거 추천. 웬만한 내용은 유튜브에 다 있음

사실 다 좋은 병원이라고 생각함. 상담 여러군데 다니다보면 본인 마음이 꽂히는 곳이 있을 것임.
다들 화이팅
Translating

2,636,967
709,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ViYa 2023-07-01 (토) 16:46 10개월전 신고 주소
헉 저도 비슷하게 가봐야 겠군요
도민준 2023-07-02 (일) 13:08 10개월전 신고 주소
수술 잘받았구나 이제 잘생겨질 일만 남았네 :D
cuarentaci… 2023-07-03 (월) 23:19 10개월전 신고 주소
에이트 유튜브 영상은 괜찮던데 실제로도 잘해주려나요
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
에이트  한번가봐야겠네요
eve01 2024-01-10 (수) 06:56 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅊ
숫놈 2024-02-13 (화) 02:58 3개월전 신고 주소
고생햇네 만족해?
hi