• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽3종 ㅇㄹ 발품후기

와삽쌈무 2023-07-01 (토) 10:06 10개월전 1822
ㅇㄹ 발품후기 올려드림미다

ㅇㄹ(선릉역) 7/1 9시 : ㅇㅍㅈ원장님

윤곽 3종 추천 : 광대 사각 발달이 큼,효과 좋을 거 같다고 하심 / 1순위 사각턱 2순위 광대 3순위 턱끝 (3순위는 선택사항)

사각턱은 평균에 비해 많이 큰 편이고 오른쪽이 더 커서 비율 맞추면서 절제 진행

광대도 관자놀이 들어가고 뼈 발달이 커서 앞 뒤 잘라서 넣으면 정면, 45도, 얼굴라인 개선 효과 좋다고 함

턱끝은 무턱 느낌이 있어서 폭 줄이면서 5mm정도 전진하는 걸 추천

뼈만 수술하고 다른 근육이나 연부조직은 따로 안해도 된다고 함

수술방법이나 부작용은 자세하게는 못 들었고 원장님 상담 10분? 15분? 정도 한듯
안 기다려서 너무 좋았음 씨티촬영부터 실장님 상담까지 1시간만에 끝남

3종하면 입원 무료+고주파, 흉터관리 무제한 무료 +씨씨비티있음(수술 후 직접 열람가능)+대표원장집도 +하루에 3종 기준 윤곽 수술 2건만 진행 +무사고병원(이름바꾼 적 없다고 함)

오늘 ㅇㅇㄷ, ㅇㅇㅂ 2곳 더 가는데 나머지도 갔다와서 올릴게!!! (혹시 수정해야할 부분 있으면 알려줘!!)
Translating

2,457,930
699,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도민준 2023-07-01 (토) 13:07 10개월전 신고 주소
윤곽은 수술중에 제일 큰수술중 하나니까 꼼꼼히 발품 팔아서 꼭 성공하길바래!
쀼뺭 2023-07-01 (토) 19:50 10개월전 신고 주소
저도 잘 읽었습니다 감사핮니다
icova 2023-07-02 (일) 20:02 10개월전 신고 주소
땡큐쏘머치
하리보93 2023-07-03 (월) 15:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 작성자 2023-07-03 (월) 16:03 10개월전 신고 주소
웅 다녀왔는데,,!!! ㅁㅇㄷㅇ에서 하기루했오ㅠㅠㅠ 엄청 비싼데 자꾸 맴이 그쪽으로 가드라구

와삽쌈무 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 10개월전 신고 주소
다른데는 3종아님 돌깍까지 권유 랬었는데 요기는 뾰족한 턱 선호하는거 아니면 그냥 2종해서 긴곡선하면 효과 괜찮을거 같다구해서,,,! 골격에 대해서도 잘 설명해주셔서 수술 안하더라두 ㅁㅇㄷㅇ 상담 받아보는 것만으로도 좋은거 같아!! 근데 수술안하면 상담비 있을고야ㅜㅜ
mymilla 2023-07-05 (수) 07:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 09:10 10개월전 신고 주소
ㅇㄹ는 광대 사각턱 턱끝 3종해서 660?? 나왔던 거 같아용 입원비 포함구여!! ㅁㅇㄷㅇ은 광대 사각턱 2종에 입원 포함 880이유!
참치대마왕 2023-07-05 (수) 12:08 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 별로야? 나 거기서 하려고 하는데ㅠㅠ

와삽쌈무 작성자 2023-07-05 (수) 12:14 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 괜찮았는데 딱 괜찮은 느낌이어써..!!! 사람마다 스타일이 다른거니깐! 난 많이 깎는 것 보다 부드러워지는 정도로 만족하구 안전이 제일이어서 ㅁㅇㄷㅇ에서 하기로 했어!!! 최대한 잘 알아보구 삘이 오는 곳에서 잘 됐으면 좋겠다!
리틀비틀 2023-07-16 (일) 15:04 9개월전 신고 주소
ㅇㄹ , ooㅂ 병원이름이어딘가요 ㅜㅜ

...어딘가요?!! 궁금하내요..저도 지금 ㅅㄷ ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅅㅍ 고민이내요 ㅜㅜ

젠린 2023-12-29 (금) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi