• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈매교정 발품 ㅇㅇㅂ, ㅇㄹ

울지마세용 2023-06-29 (목) 21:11 11개월전 1275
ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ ㅂ ㅣ- ㅂㅇㅎ
사람 진짜 많았고 정신 없는 느낌
병원이 크고 원장도 많음 대형병원 같음
대기 오래함
실장님들 다 엄청 체구 작고 얼굴 작아서 신기했다
실장님 밝고 친절한데 좀 기빨리는 스타일
원장님 상담은 짧았음
트임하면 효과 좋을 눈이라고 함
눈교 앞트임(선택) 절개 뒷밑트임
라인 몇개 잡아줌 좀 높게 잡아주시는 편 아웃라인 추천
매몰 하면 눈 풀릴 가능성 높음 절개 추천
당일 예약 강요 좀 있음
수면마취 > 부분마취로 진행

ㅇㅗㄹ ㄹ ㅗ - ㅈㅅㅂ
ㅇㅇㅂ랑 다르게 1인 병원이라 분위기가 완전 상반된 느낌 조용조용 차분
대기 많이 안했음
실장님도 조용조용한 편이고
원장님에게 트임 하고 싶어서 어필했는데 내 눈 구조상 추천 안한다고 하심
라인 몇개 잡아줬는데 ㅇㅇㅂ랑 다르게 얇은게 좀더 이쁠거같다고 하심
앞트임도.. 나 같은 눈은 하면 몰려보인다고 비추천
과잉진료 없고 원장님이 정직하다고 느낌
수술 케이스는 많으신 편인데 그동안 후기 이벤트 같은걸 안해서
인터넷상 후기가 아직 별로 없다고 ㅠㅠ
눈교 절개
수면마취 > 부분마취로 진행

절개라서 쌍수만 했을때 두 병원 다 200대 ㅇㅇㅂ는 좀더 추가돼서 400이었는데 좀 깎아주신다고함
두 병원 분위기가 너무 상반돼서 인상 깊었어
ㅇㅁㄷ, ㅇㅇㄹ 더 다녀올 생각
Translating

2,924,105
2,882,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
한전뭐라도 2023-06-29 (목) 23:33 11개월전 신고 주소
ㅇㄹ 과잉진료 없긴 해서 원장님이 추천 안하시는건 안 받는게 좋음 욕심내지말고 그냥 쌍수만 하는게 좋을거같애~~

울지마세용 작성자 2023-06-30 (금) 12:05 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 트임은 욕심인걸까?? 조언 고마워
루테이니 2023-06-30 (금) 10:35 11개월전 신고 주소
나 ㅇㅇㅂ 갔을때 필요한거 위주로만 추천 해주셔서 좋았는데~ 느끼는게 다를수 있구나 ㅠㅠ 나머진 언제가보게?

울지마세용 작성자 2023-06-30 (금) 12:04 11개월전 신고 주소
담주에 예약 잡음!!
여니여리 2023-06-30 (금) 10:42 11개월전 신고 주소
더 알아보는게 좋을듯해 ㅠㅠ

울지마세용 작성자 2023-06-30 (금) 12:04 11개월전 신고 주소
웅 담주에 더 다녀올거야~~
시절인연 2023-06-30 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹ도 괜찮앙 한번 다녀와방
도민준 2023-06-30 (금) 14:11 11개월전 신고 주소
다른곳들도 나중에 후기올려줘 궁금하당:D
복숭아대장64 2023-06-30 (금) 15:17 11개월전 신고 주소
상담 다니다보면 어찌저찌해서 대기시간 생기기도 하고 그렇더라ㅠ 내맘 같지 않음ㅋㅋ 그래도 에이비에서 수술하고 결과는 좋아서 만족중이긴 해 예사도 남은곳 다 다녀와서 잘 결정해!!
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:41 11개월전 신고 주소
사람많은건 괜찮은데...난 진짜 그중에 외국인환자들 있으면 못참겠더라ㅠㅠ특히 중국...너무 시끄럽더라구;;
지니닝잉 2023-07-01 (토) 01:59 11개월전 신고 주소
공장형은 너무 싫더라구ㅜㅜ
칼보우 2023-07-08 (토) 09:21 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 생각보다 사람 많더라
외국인도 종종 보였음
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:44 11개월전 신고 주소
정보 공유 고마워!!
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 04:06 10개월전 신고 주소
나도 낼모레 ㅇㅁㄷ 간답!!
navida 2023-10-22 (일) 16:15 7개월전 신고 주소
나 ㅇㄹ에서 했는데 담날 소독도 원장님께 직접 받았써 과잉진료 없는거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ
hi