• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

루호, 노상훈, 온에어 발품 다녀왔어요!

첫수앞둔 2023-06-30 (금) 00:17 10개월전 3387
이번주에 눈 성형으로 노상훈, 온에어, 루호 다녀왔습니다!
개인적으로 자연스럽고 얇은 쌍수를 선호해서, 인라인고인아웃으로 상담받았어요!

1. 노상훈
원장님께서 많이 피곤해보이셨고
여러 차례 라인 잡아주셨습니다!
자연유착 + 눈교 + 앞트임 권유해주셨고요
라인은 인아웃으로 잡아주셨어요
비용은 총합 120 말씀 주시더라고요! 당일 예약금 거는 한에서요!
수술 날짜 4일 전까지는 취소 시 100% 환불이라 해서 오만 원 걸고 왔습니다..

2. 루호
사실 노상훈 다녀오고 쌍수를 하지 말까 고민했는데.. 여기 다녀오고 해야겠다 다시 맘 먹었어요오..
박준규 원장님께 받았고, 눈이 짝눈인데 한 쪽 눈이 라인을 먹어서 무쌍 눈에 맞추어가자는 등 제 눈에 대해 자세하게 말씀 주셨어요!
루호에서는 눈매교정은 딱히 필요없다고 하셨고, 자연유착 + 앞트 해서 96 말씀 주셨습니다

3. 온에어
여자 원장님 한 분 계시고 라인도 세심하게 잡아주시더라고요! 디자인적으로도 유심히 봐주시는 것 같아서 좋았습니다
다만, 이전의 병원 보다 가격이 비싸서 조금 고민 되더라고요..ㅠ
자연유착 + 앞트해서 120대였고, 수면마취 비용과 부가세가 추가되더라고요!
Translating

59,042
690,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Sweede 2023-06-30 (금) 01:23 10개월전 신고 주소
왜 노상훈갔을때 쌍수하지말까 생각했어???

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:33 10개월전 신고 주소
라인 잡아주셨는데 막 엄청 만족스럽진 않았거든ㅠㅠ

내 눈이 위로 올라갈 수록 소세지 눈 되기 쉬워서 그런 것 같기도 해!! 원장님도 많이 피곤해보이셨고.. 그냥 차라리 하지 말까ㅠ 요런 마음이었어..
아가황이 2023-06-30 (금) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:34 10개월전 신고 주소
저는 김주현 원장님께 받았어요오
먄먄밍 2023-06-30 (금) 04:41 10개월전 신고 주소
어디로 결정하셨어요?

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:35 10개월전 신고 주소
지금은 루호로 할까 생각 중이에요!

온에어랑 루호 둘 다 너무 원장님도 세세하게 말씀 주셔서 좋았는데, 루호가 가격적인 측면도 온에어보다 좋았고, 짝눈 교정 등에 대해 자세하게 말씀 주셔서 개인적으로 더 만족했던 것 같아요!

온에어는 예약금 강요가 심해서.. 그때부터 조금 마음이 멀어져갔던 .. ㅎㅎ 다른 글 보니까 실장님께서 예약금 강요를 많이 하신다고 하더라고요

내맘속 2023-12-11 (월) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjdhhw 2023-06-30 (금) 06:34 10개월전 신고 주소
고생했다..ㅠㅠ

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:36 10개월전 신고 주소
감사해요☺️
여니여리 2023-06-30 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
발품다니느라 고생해써!

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:36 10개월전 신고 주소
비 오는 날 가서 더 힘들었지만..!! 좋았따..
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:14 10개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ도 진짜 많이가더라 평도 괜찮구

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:37 10개월전 신고 주소
노상훈 가격적인 부분도 좋더라구!! 예약금 100프로 할인에 할인율도 컸고 다른 곳보다 저렴해쏘..
사후 관리도 3년이었고!
시절인연 2023-06-30 (금) 12:56 10개월전 신고 주소
성공하길 바랄겡!

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:37 10개월전 신고 주소
고마오☺️
여니언니 2023-06-30 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
나랑 발품리스트 겹치넹 ㅎㅎ 둘다 상담은 괜찮았는데 ㅠㅠ 난 거기서 안했어..

헉 오디오디 가써..?
우으엉 2023-06-30 (금) 18:37 10개월전 신고 주소
나도 궁금하다..! 왜 노상훈 갔다오고 쌍수 하지말까 고민했는지!

첫수앞둔 작성자 2023-06-30 (금) 19:38 10개월전 신고 주소
맨 첫 댓글에도 얘기했지만..!
개인적으로 라인 디자인이 엄청 만족스럽지 않았던 것 같아..!! 맨 처음으로 갔던 병원이라서 그런 건지 몰라두
아지백 2023-07-05 (수) 12:53 10개월전 신고 주소
나도 노상훈 라인 너무위로잡아주는거같은 느낌이였는데ㅠㅠ
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:36 9개월전 신고 주소
정보 고마워 !! 수술 잘되길 바랄게 :)
뭉두부 2023-08-08 (화) 20:57 8개월전 신고 주소
정보 고마워! 수술 잘 됐으면 좋겠어 !
비미키 2023-08-31 (목) 18:00 8개월전 신고 주소
정보 넘 고마웡!! 잘 됐오?
kimkimjina 2023-11-14 (화) 09:00 5개월전 신고 주소
감사합니당
레모나C 2023-11-18 (토) 04:51 5개월전 신고 주소
혹시 결정했어? 잘 됏으면 좋겟다
제이72 2023-12-28 (목) 10:58 4개월전 신고 주소
노상훈 손원일 원장님 예약했는데 고민이되네..ㅜㅜ
rime030624 2024-02-27 (화) 03:50 2개월전 신고 주소
온에어 예약금 강요해서 그냥나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi