• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코첫수 5곳 발품 후기

쭈꾸미미 2023-06-29 (목) 21:49 10개월전 3372
오늘 5곳 갔다왔구 토요일 3곳 갔다와서 또 올릴 예정!

내 코 낮은 코, 복코(코끝 올리면 자연스레 얄쌍해지는 느낌), 비중격 작음(거의 다 기증늑 써야한다 소리 들음)
귀연골은 좋다고 함
이마가 조금 납작해서 콧대 막 높이는 데에는 한계가 있음. 피부가 그리 두껍진 않음.

ㅇㅂㅅ-ㅅㅈㅎ
상담비 만원
비순각교정, 긴 코 교정, 복코 교정
콧대 확실히 높이고 싶다고 함->원장님 실리콘 5mm…? 정도 생각하심
실리콘, 귀연골, 기증늑 모두 사용!
라인 코끝 들려있지 않고 자연스러움(내취향은 아니었따)
(Q. 너무 화려하게 되지는 않을까요? A. 남들보다 적어도 2mm는 낮다고 보시면 되니까 그러진 않을 거에요 …ㅜㅜ)
(Q. 이마가 살짝 납작한데 지방이식으로 수술 후 보완하면 되지 않을까요? A. 이마 폭이 그리 넓지 않으셔서 벨루가처럼 될 수도 있고…)(내가 높은 콧대를 요청해서 그러신 것 같다)
실장님 팩폭 좀 심하고, 그리 친절하진 않으셨음. 상담 대기시간은 적었다!
원장님 차분하게 꼭 필요한 말은 다 하시는 느낌, 그리고 솔직하게 할 말 하시는 느낌, 첫 상담이라 잘 모르고 궁금한 것도 없어서… 이것저것 많이 못 물어봐서 아쉬웠다ㅜㅜㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여기서부턴 오연서님 코사진 들고 댕김

ㅂㅇㅂ
상담비X
비순각교정, 복코 교정
코끝이 높아지면 복코가 굉장히 얄쌍해질 거고, 콧대가 낮아서 효과가 ‘드!라!마!틱!’할 거라고 함. 실제로 면봉으로 올려주신 코끝은 매우 이쁘고… 얄쌍했다. 귀가 팔랑팔랑거림… 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 너무 잘될거라고 유쾌하게 말하셔서 즐겁고 마음이 편한 상담이었다…
콧대는 좀 자연~자려 느낌 요청->실리콘 4.5mm
실리콘, 귀연골, 기증늑 모두 사용!
그려주신 라인은 기억이 안나지만… 이뻤던 것 같음.
그리고 이마가 좀 납작하여서 지방이식을 같이 해서 이쁘게 라인을 뽑자고 하심. 난 지방이식 원래 이마는 할 생각이었기에 ㄱㅊ…
 같이 뽑는 거 앞볼과 관자놀이에 조금 넣으면 좋다고 하시는데… (옆에서 어머니 대찬성) 부작용 가능성 때문에 난 고민중…

ㅇㅍ-ㅇㅇㅈ
상담비 만원
비염 수술, 비순각교정, 복코 교정, 연골묶기
CT 찍고 비염수술 언급하심
되게 전문성 있는 느낌이 듬, 실장님이 옆에서 같이 들으셨고 지방이식 같이 자연스럽게… 마음이 편안하고 차분한 친절한 상담이었다
콧대 자연~자려 -> 실리콘 4mm
기증늑, 비중격, 귀연골 사용
친절했지만 끌리진 않았다, 평타는 칠 느낌

ㅋㅂㅈ
상담비 만원
비순각교정, 복코 교정
딱 들어갔는데 딸뻘의 나이라고 하심. 기증늑은 찝찝해서 자기가 쓰지도 않을 뿐더러 부작용 사례도 많이 보기 때문에 자가늑을 추천하고 싶지만 어린 나이에 전신마취라서 망설여진다고 함. 재수술을 염두에 두고 귀연골로 가능한 만큼 코끝을 세우기만 하고 혹시나 떨어지면 3년 이내에 자가늑 AS(300~400) 가능이라고 하심. 다만 난 눈도 하고 지방이식도 할 생각인데 나를 딱 ‘코!’만 할 사람으로 본 것 같아서… 수술은 안할듯ㅠ 내 얼굴에 맞춰서 해주시는 것 같은데 난 코를 스타트로 얼굴을 바꿀 거라서…
실리콘 4mm 정도
비중격, 귀연골 사용(나중에 호오오옥시나 쳐지면 자가늑 사용)
진짜 끌리는데… ㅠㅠㅠ

ㅎㅌ-ㅎㅅㅊ
상담비 만원
비순각교정, 복코 교정, 자연스러운 라인 추구, 연골묶기, 코끝 지방 살짝 제거
난 눈코 지방이식(적어도 이마는) 싹할 생각이었는데 대형병원이다 보니 추가 상담도 함께 받음. 그래서 눈 코 원장님 두 분 소개 받았고 지방이식까지 다 해서 싸게 안내받음.
 눈 봐주신 분은 눈 세세하게 라인 잡아줘가며 니즈 충족
 코 봐주신 ㅎㅅㅊ 원장님도 코 자세히 봐가며 니즈 충족
 두 분 다 요구사항을 잘 들어주시는 느낌이고, 잡아주시는 눈, 코 모양이 하나같이 너무 이쁘게 잡아주심. 친절하시고 쾌활한 분위기였고 실장님도 친절하셨음.
 실리콘 4~4.5mm 정도
 비중격, 귀연골(나보고 비중격이 충분해서 기증늑 사용 필요 없다고 하는데 지금까지 앞에서 상담한 모든 곳이 비중격 다른 분에 비해 작다는 소리 들어서 코비쥬 빼고 기증늑 필수란 소리 들었던 터라 신뢰성이 많이 떨어짐… 원장님 태도는 자신넘치시긴 했지만)
 가격, 자신감 때문에 끌리지만 후기, 신뢰도 때문에 좀 고민.
Translating

1,108,399
2,342,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
어디서해야함 2023-06-29 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-06-29 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직선코가즈아 2023-06-30 (금) 09:54 10개월전 신고 주소
나도 전에 ㅎㅌ ㅎㅅㅊ 상담받고 지금은 ㅂㅇㅂ 가는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 10:08 10개월전 신고 주소
상담 어땠어???
시절인연 2023-06-30 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ도 은근 많이가긴하더라
도민준 2023-06-30 (금) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도민준 2023-06-30 (금) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라랑 2023-06-30 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
토요일 3곳은 어디가?!

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 16:45 10개월전 신고 주소
ㅁㅂ ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅌ
모바일키즈 2023-06-30 (금) 15:38 10개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ궁금했는데 상담후기 고마워! 가본곳중엔 어디가 제일 맘에들어?

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 16:45 10개월전 신고 주소
원픽 빼곤 아직 다 후보에 있어 ㅣㅠㅠㅠ 왜 다들 말 잘하고 친절한 건지…
나중에 결정하면 글 남길겡
밍즈두 2023-06-30 (금) 16:40 10개월전 신고 주소
ㅎㅌ겹친당 나두 여기서 눈코 견적받았는데 꽤 다른곳보다 비싸지도 않은 가격대여서 메리트 있는거같고..... 코는 이미 여기서 수술한 친구가 있어서 안전빵이긴 한데 ㅠ 아직 고민중이햐

쭈꾸미미 작성자 2023-06-30 (금) 16:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체아이드 2023-07-02 (일) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-07-02 (일) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체아이드 2023-07-02 (일) 18:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토톧 2023-07-02 (일) 23:20 10개월전 신고 주소
오 세세한 후기 굳굳
cuarentaci… 2023-07-03 (월) 23:05 10개월전 신고 주소
와우 후기 감사해요!!
재팡 2023-07-04 (화) 21:26 10개월전 신고 주소
대박 예약하고 갔어?? 하루에 5곳 대단하다
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:18 10개월전 신고 주소
따로따로 하는것도 고민해봐 그리고 이마 지방이식은 비추인데...

쭈꾸미미 작성자 2023-07-16 (일) 20:23 10개월전 신고 주소
헉 왜???!

닙닙이 2023-07-16 (일) 21:17 10개월전 신고 주소
이마 지방이식하면 나중에 물렁해짐..지방은 빠지니까 나중에 필러하게됨..근데 물렁해지기만 하면 다행인데 피지분비로 나오는 경우도 많음 ㅠ나는 피지폭발했었고 아직도 안짜지는 좁드름이 오돌도돌 ...포기함.

쭈꾸미미 작성자 2023-07-17 (월) 02:49 10개월전 신고 주소
아… 이미 해버렸는걸…
여드름 관리 잘해야겠다ㅜㅜㅜ 고생했겠어ㅠㅠ
퀸지니 2023-07-27 (목) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-07-28 (금) 21:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴난나낭 2024-01-26 (금) 12:18 3개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ 발품 고민했는데 가봐야 겠다 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기