• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

이중턱지우개 및 지흡 발품 후기

고그 2023-06-29 (목) 16:53 10개월전 695
병원명: ㅁㅇㅍ의원
상담자: 실장님
상담비: 없음
상담내용: 무턱인데 이중턱이 고민이라 상담받았습니다.
궁금한게 많아 이 시술 저 시술 물어보다가 둘 다 지쳤습니다. ㅎㅎ

1. 이중턱지우개는 브이올렛주사 2cc+울쎄라 100샷에 80만원(이벤트가) 였습니다.
그런데 제 이중턱을 보시고는 2cc로 부족하다고 하셔서 최대 6cc 까지 추천하셨습니다.

2. 팔자지우개: 민트실리프팅2줄+팔자주름 필러 들어가는 시술이고
저 팔자주름에는 2줄이 부족하고 한쪽당 6줄씩 총 12줄은 들어가야할 것 같다고 하셨습니다.

3. 이중턱지방흡입: 이벤트가 49만원이었는데, 이중턱지우개로 가격이 너무 올라가서 지흡이 낫지않겠냐고 말씀드렸더니
지흡도 괜찮은데 바이오밴드 생긴다고 하셨습니다.

병원명: 압구정ㅌㄹㅇ의원
상담자: 실장님
상담비: 없음
상담내용: 핸드메이드 방식으로 이벤트가 이중턱 66만원, 턱라인 132만원
일단 후기사진만 구경했습니다.
Translating

749,859
2,409,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Hhuu 2023-06-29 (목) 18:13 10개월전 신고 주소
효과있는건 얼굴지흡인것같은데 바이오본드는 시간지나면 풀어진다고 하더라 나도 ㅌㄹㅇ 알아보는중 지흡전문 위주로 상담받아보려구!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까이여 2023-08-29 (화) 23:38 8개월전 신고 주소
이중턱은 무조건 지방흡입+근육묶기 추천.
나는 최근에 했고 만족 중.
브이올렛 3회 / 인모드 등 수차례 했으나 저거 비추.
괜히 돈만 날림
hi