• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중 발품중

파인애플89 2023-06-28 (수) 21:27 10개월전 1089
인중축소에 관심이 생겨서 우선 2곳 다녀옴.
먼저 ㄹ병원은 작은 규모이지만 후기와 추천을 통해 다녀왔다. 1.7cm라 내측 축소 및 오목술 4센티 추천 받았당.
사진도 보여주시고 원장님은 전체적으류 얼굴 발란스 관련해서 상담이 이뤄짐.

다음은 ㅁ 병원

여기는 사진 찍고 사진을 통해 상담 진행.
마찬가지로 4-5센티 추천
내측축소 진행 및 오목술 .! 첫번째 병원과 비슷한 추천을 받음. 여기는 비포 에프터 사진 안보여줌.

며칠뒤 몇몇 병원이 남아잇어 더 돌아볼 예정
Translating

댓글 10건
리미얌 2023-06-28 (수) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
나중에 또 후기 남겨줘 ㅎㅎ 나도 참고할게
Sjdhhw 2023-06-30 (금) 06:35 10개월전 신고 주소
인중축소 신기하다
마리셀라 2023-07-05 (수) 04:47 10개월전 신고 주소
혹시 ㄹ 병원 세글자야 네글자야? 나 네글자 병원에서 하고 진짜 삶이 망가졌거든..근데 보니까 세글자인 ㄹ 병원도 부작용으로 고생하시는 분들 꽤많더라고..

으라짜챠 2023-07-05 (수) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 2023-07-07 (금) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구십십일 2023-08-15 (화) 08:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엦이 2023-11-28 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨수 2023-07-12 (수) 02:09 9개월전 신고 주소
넘하고 시픈데 ㄷㄷㄷ 겁남
민구니느느 2023-09-19 (화) 13:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi