• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 코 성형 발품 후기(ㅇㅇㅈ, ㅇㅈ, ㅂㅇ, ㄹㄷㅅ)

슈라휘 2023-06-28 (수) 14:37 10개월전 4007
1. 이영진 성형외과
- 예약하여 바로 상담
- 상담비: 5000원
- 상담내용: 원장님 상담 전에 질문지에 이것저것 적음. 원하는 코모양이나 희망 코 연예인 등등...  질문지 들고 원장님이랑 상담함. 원장님이 패드로 옆모습 사진 찍어서 그 사진 위에 원하는 코 모양 듣고 그림으로 그려서 보여주심. 사전준비없이 처음으로 상담한 곳이라 원장님한테 많이 물어보지 못해서 상담은 금방 끝났음. 질문이 있으면 다 답변해주니까 상담 갈 때 질문목록 준비해 가는 거 추천함.
원장님 상담 후 실장님이랑 비용 상담함. 나는 콧대+코끝하는데 330정도 나왔음.

2. 엣지 성형외과
- 상담비: 없음
- 상담내용: 원래 눈밑지 상담받으러 간 거였는데 상담 끝나고 코 ㅊㄷㅅ 원장님한테 상담받고 싶다고 하니까 예약 잡아줌.  정면 측면 사진 다 찍음. 근데 갑자기 생긴 예약이라 그런지 되게 간단하게 설명하고 끝남. ㅇㅇㅈ보다 더 빨리 끝났음. 다들 상담 친절하다고 했는데 뭔가 아쉬웠음. 후에 실장님한테 가격들음. 콧대+코끝 200 후반대로 기억함.

3. 브이 성형외과
- 상담비: 없음
- 상담내용: 정면 측면 사진 찍음. ㄱㅁㅊ 원장님한테 상담받음. 내 의견이나 궁금증에 대해 자세하게 얘기해주심. 나는 자연스럽게 하고 싶었는데 내가 추구하는 코랑 원장님이 추구하는 코가 같아서 되게 안심됐음. 걱정되는 부분에 대해서도 자세하게 답변해주심. 상담 나름 오래하고 친절함. 후에 실장님한테 콧대+코끝 가격 300 초반대로 들음.

4. 리더스 성형외과
- 예약했는데 앞 상담이 길어져서 15분 정도 기다림
- 상담비: 5000원
- 상담내용: 정면 측면 사진 찍음. ㅅㅈㅁ 원장님한테 상담받음. 모니터에 뜬 내 사진 위에다가 보드마카로 코 그려서 보여주심. 앞에 상담 좀 다녔다고 질문이나 요구사항이 생겨서 이것저것 물어봤는데 되게 자세하게 설명해주심. 성격이 꼼꼼한 편 같았음. 내 이마나 턱끝 등 내 얼굴을 보고 코라인을 잡는다고 했음. 상담시간은 제일 길었고, 비개방으로 수술한다고 했음. 이후 실장님이랑 상담도 엄청 오래해서 좀 머쓱했는데 개의치 않아하셨음. 콧대+코끝 300만원임.

기억나는 거 쓴다고 썼는데 빠진 거 분명 있을 거 같다. 아무튼 대구는 정보가 별로 없는 거 같아서 발품 후기 남긴다!
Translating

2,328,730
2,126,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:16 10개월전 신고 주소
지방이라그런가 상담비도 진짜 싸당...
Assoowo 2023-06-29 (목) 20:30 10개월전 신고 주소
구래서 어디서 받을 생각이야???

슈라휘 작성자 2023-07-06 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨듯 2023-07-03 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
난 오늘까지 이영진 빼고 3곳 다 가봤는데
브이는 뭔가 자연스러움과 안전을 가장 우선시 했었고 엣지는 그냥 코끝콧대만 하면 될거같아요 하고 상담 진짜 제일 짧았고..
리더스가 모니터 자료화면 보여주면서 나는 어떻게 되있고 이렇게 해야하고 보드마카로 설명해주니 나도 더 질문 많이하게 되고 상담 제일 길었던듯..
리더스에서는 사후 흉터 심할경우 AS 도 해준다고했었는데... 마음은 리더스인데 비용이 더 많이 비쌌어서 고민..
어디서 받을 생각이야 ?

슈라휘 작성자 2023-07-06 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니우니웅 2023-07-04 (화) 07:50 10개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅈ 빼고 저 세곳 상담 받으려고 예약해둔 상태야!
혹시 결정 했어??

슈라휘 작성자 2023-07-06 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤니임 2023-07-08 (토) 15:26 9개월전 신고 주소
나도 저기 세군데 다 상담가려규! 어디로결정했옹?

슈라휘 작성자 2023-07-08 (토) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥012 2023-07-10 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈라휘 작성자 2023-07-10 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교육의도시 2023-07-14 (금) 19:23 9개월전 신고 주소
어대루 결정해쏘??? 나두 이영진이랑 요셉 가보러궁
세세리리 2023-07-20 (목) 21:03 9개월전 신고 주소
나도 엣지에서 상담이 너무 별로였어서 마음이 안갔는데 비용이 제일 싸서 여러모로 고민중 ㅠㅠㅠ 결정을 한거야?? 어딘지 물어봐도 돼??
헤이용가리 2023-07-24 (월) 09:44 9개월전 신고 주소
어디로 갈지 결정해쑤..?
공쮸 2023-08-24 (목) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변해 2023-09-04 (월) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일감자23 2023-10-25 (수) 16:43 6개월전 신고 주소
예사야 고마워ㅠㅠㅠ 나도 발품 파러 가봐야겠다
냥콩잉 2023-10-26 (목) 10:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민만오조오억번 2023-11-20 (월) 15:35 5개월전 신고 주소
어디로 결정한지 알려줄 수 있어??!
illiillll 2023-11-22 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
나는  이번주 상담하고 바로 예약 잡을까 하는데 엣지랑 이영진 고민 중 ..금액 차이가 꽤 있더라고 혹시 어디로 결정했어??
yekong 2023-12-14 (목) 08:30 4개월전 신고 주소
어디로 결정했는지 알 수 있을까 ?!
코살몬 2023-12-19 (화) 00:31 4개월전 신고 주소
수술했엉??
나는 리더스 빼고 상담 중이얏.. 궁굼하다 후기
먹자 2023-12-21 (목) 09:57 4개월전 신고 주소
저기 말고도 한군데 더 추천 해주실수 잇나요?
이영진 브이 엣지는 갓구 리더스는 가볼 예정이에요
피찌 2023-12-22 (금) 02:35 4개월전 신고 주소
후기궁금하다요ㅠ 나도 상담받아보려는데 어디서했오?
hi