• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 후기

어다더ㅜㅇ 2023-06-28 (수) 03:14 10개월전 1026
발품한지 좀 되었긴 한데
ㅅㄷㄹㄹ-> 의사는 ㅅ절골이랑 긴곡선절제술 추천
                    상담실장은 얼굴지흡도 추천
ㅇㅇㄷ-> 의사가 t절골이랑 긴곡선절제술 추천
                대형이긴 한가봄 대기 시간이 좀 길었음
ㅈㅇㅌ-> t절골 하면 엄청 인위적이게 뾰족해진다고 하지 말라 함 대신 턱 끝 길이가 짧다고 길이 연장 권유 그리고 긴곡선 절제술, 얼굴 지방이 두껍다고 심부볼제거 권유 나보고 깎으면 u라인이 된다함 깎으면 박나래 턱 정도 된대 6시쯤인가 그때쯤 가서 그런지 의사가 많이 힘들어보임 좀 안쓰러웠다 ㅠㅠ
ㅂ-> 여기도 나보고 깎으면 u라인 된다고 함 근데 어디 하자 이런 이야기를 의사가 잘 안 하고 긴 곡선만 하고 싶으면 그것만 하고 t절골도 하고 싶으면 그것도 하고 광대도 하고 싶으면 그것도 하고 걍 그런식으로 말함 너가 연예인 할 거 아니니깐 걍 스트레스인것만 해라 이거였음 상담실장은 긴곡선,t절골,광대 셋 다 권유
ㅇㅈ->대기 시간이 엄청 길었음 근데 의사가 디자인을 잘 잡아줘서 그게 맘에 들었음  의사는 광대폭축소,긴곡선,t절골 권유 광대랑 t절골 조금만 한다고 했음 그래서 ㅇㅈ으로 결정

후기)ㅇㅈ에서 상담받을 때 원래 검사도 받아야 했는데 대기 시간도 길고 뒤에 일정이 있어서 나중에 받기로 함  검사날이 되었을때  내가 알람을 맞춘걸 못 들어서 늦잠잤다 ㅠㅠ 솔직히 이건 내 잘못임 ㅠㅠ엄마가 카페에서 기다리고 있었는데 아빠가 그 의사 동영상 좀 보여달라 해서 엄마가 그 의사 동영상을 아빠에게 보내려고 동영상을 찾음 계속 검색해도 안 나옴 알고보니 하기로 한 의사 관련 동영상이 지워져있었음 엄마가 나 기다리면서 상담실장한테 아이가 늦잠을 자서 죄송하다 혹시 시간을 좀 늦츨 수 있느냐라고 물어봄 그러면서 왜 그 의사 동영상이 지워졌는지 물어봄 물어본 결과 그 의사가 이미 그만뒀는데 상담실장이 말을 안 한 거임 오면 말하려했다함 그러면서 대표원장한테 같은 값에 수술받게 해주겠다 결국 걍 취소하고 다시 원점
Translating

869,989
1,909,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별명업쯤 2023-06-28 (수) 16:34 10개월전 신고 주소
헐 ;; 뭐 그런 경우가 ㅠㅠ 미리 말을 해줘야지 ...
설로인 2023-06-28 (수) 19:50 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 딱 필요한것만 추천해주는 느낌이긴 하네... 그래서 윤곽으로 유명한지 사람들 많다네? 대기가 좀 있다고는 들어써..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jjjenjjj 2023-06-29 (목) 07:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어다더ㅜㅇ 작성자 2023-06-29 (목) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjenjjj 2023-06-29 (목) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어다더ㅜㅇ 작성자 2023-06-29 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjenjjj 2023-06-29 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi