• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

오늘 상담받고왔어요!

나무링 2023-06-28 (수) 02:00 10개월전 652
오늘 ㅇㅇㅇ성형외과 상담받았고
담주에 ㅇㅇㅂ성형외과 예약잡았어요
1ㅍㅅㅌ도 가볼려고요!
사각턱이 스트레스여서 상담받아봤더니 턱끝 사각턱 이렇게 두개 추천해주셔서 맘에 들었는데 또 어디 가보는게 좋을까용??
Translating

2,422,147
1,718,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
입술뜯 2023-06-28 (수) 10:57 10개월전 신고 주소
나 에이비에서 했는데 얼굴라인 잘 나왔엉 다음주에 상담 언제 가기로 했어~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:32 10개월전 신고 주소
나 월요일 오늘가!!
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:57 10개월전 신고 주소
난 ㅍㅇㅅㄹㅇ..만족했음!

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:32 10개월전 신고 주소
오 정보 고마워!!
하기싫다고쫌 2023-06-28 (수) 13:26 10개월전 신고 주소
난 에이비 코상담 예전에했는데 라인이 좀 내가원하는게 아니어서  대기실에 전후사진만보고 그냥 나옴

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
그래?? 발품 더 많이 할생각이야 좋은 정보 고마워!!
아라현아 2023-06-28 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
세군데말고 더 돌아보는게 좋을것같아

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
웅웅 더 많이 예약 해볼려고! 쿠키 나나 입체도 상담 아직 전화는 안해봤는데 이제 해볼려고!
하리보93 2023-06-29 (목) 11:03 10개월전 신고 주소
일단 더 찾는것보단 남은곳 먼저 둘러봐~~ ㅇㅇㅂ 상담 잘해주더라고 과잉도 없으셨고!

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:35 10개월전 신고 주소
3곳 전부가 상담예약했어! 오늘ㅇㅇㅂ 가고 1ㅍㅅㅌ는 예약이 꽉차있어서 이번달 말에 가능하다하더라고ㅠㅜ그전에 돌곳 다 돌아보게
도민준 2023-06-29 (목) 13:49 10개월전 신고 주소
뭐 유명하다고 하는곳들은 다 한번씩 가보는게 좋을듯해
그중에서 예사랑 맞는 병원 찾으면 되니깐 :D

나무링 작성자 2023-07-03 (월) 11:36 10개월전 신고 주소
웅! 다 한번씩 가볼께 고마워:D
hi