• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㅇ 발품

꼬구망 2023-01-21 (토) 06:47 1년전 2179
옐로우성형외과

원장님,부원장님 2상담

상담비 없음
수요일 오전10시30분 사람은 꽤 있었는데 대기 전혀없었음

이대성 원장님 (트임X 자연유착)
마스크 내리라구 눈썹 이마등 얼굴조화 말씀해주시면서 추천해주심 무뚝뚝하게 할 말 다 해주셨음 서론없어서 좋았음

윤영돈 부원장님(트임X 자연유착)
 내가 원하는 눈라인을 더 섬세하게 봐주심 부원장님도 서론없이 할 말 다 해주셨는데 뭔가 톤이랑 뉘앙스가 원장님보단 나긋나긋 나른나른 부드러운 느낌?

근데 난 트임도 하고싶었는데 두 분 다 눈이 시원시원하다고 트임 추천 안해주심ㅜㅜ 의사슨생님 말 잘들어서 트임 비추하는데 이유가 있다 생각하고 자연유착만 하기로함

상담은 두 분 다 맘에 들었는데 원장님은 이벤트가가 적용이 안된다구 해서 부원장님한테 예약하구옴
/부원장님(윤영돈원장님)자연유착 이벤트가55 예약금5 총 60
Translating

843,277
214,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아임갱갱 2023-01-21 (토) 07:20 1년전 신고 주소
정보 고마워용 ㅠㅠ
정보찾기 2023-02-18 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-02-19 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-02-19 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-02-19 (일) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보찾기 2023-02-19 (일) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-02-19 (일) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디61 2023-03-18 (토) 19:43 1년전 신고 주소
옐로우에서 성형한건가? 담주에 갈라하는데 어떤가해서ㅠㅠ
ham123 2023-04-03 (월) 19:25 1년전 신고 주소
나도 예약잡아놧는데 후기 고마워!!
칸넌닌 2023-05-29 (월) 05:40 11개월전 신고 주소
나도여기상담가려는데 수술했어??? 어땠어? 비밀글이있어서 궁금하네

꼬구망 작성자 2023-05-29 (월) 06:56 11개월전 신고 주소
웅웅 상담이랑 비용 내용들이야 수술 한 지 지금 3개월 됐나,, 나는 완전 만족해 내 게시글 보면 당일 후기 올렸었어! 최근 근황도 올리려했는데 귀차나서 여태 안올렸넹,,

칸넌닌 2023-05-29 (월) 07:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-05-29 (월) 07:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-05-29 (월) 07:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칸넌닌 2023-05-29 (월) 08:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용만은안도ㅑ 2023-06-17 (토) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬구망 작성자 2023-06-18 (일) 17:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용만은안도ㅑ 2023-06-18 (일) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇ1 2023-06-27 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
와 나두 여기서 하려구.. 정보 고마워!!
달콤눈사람 2023-12-13 (수) 09:56 5개월전 신고 주소
두 원장 중에 고민이야~
hi