• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

졸린눈 절개 눈매교정 상담 발품 후기

한전뭐라도 2023-06-26 (월) 17:50 11개월전 1803
눈이 좀 짝짝이로 졸린 눈이고 또렷하고 자연스러운 눈을 원했슴. 눈두덩이가 뚜꺼워서 주변에서도 매몰은 안된다고해서 절개위주로 상담을 다님
참고로 난 이미 한군데서 수술 한 상태고 아직 회복중임! 도움이 되었으면 해서 올려!

1.  신논현 드레스
유일하게 원장님 상담 못 받은 곳임. 기다리면 받을 수 있는데 굳이?라는 식임. 수술 받기로 결정한 사람들은 어차피 원장님 디자인할 때 보니까 그냥 실장 상담으로도 충분하다는 식. 뉘앙스가 그럼.
솔직히 실장이 의사도 아니고 내 눈 보고 자기가 진단 내리고, 원장 상담은 기다려야 한다는 식으로 얘기하는 것부터 이미 원래 이런가 싶었다가 이건 아니지라는 생각을함
유명하다고는 했는데 바로 생각 접음
Cctv는 문제 발생시에만 공개 가능. 진단은 자연유착+눈매교정, 절개+눈매교정 두개로 받음. 절개가 백만원 정도 더 비싼 편.
대기 15분 상담시간 18분

2.  신사 노상훈
실장 상담 차분하고 자세함. 개선하고 싶은 부분을 먼저 들어주려하고 그에 따라서 상담을 풀어나가서 편안한 분위기에서 상담할 수 있었음. 상담 잘함
대표원장은 병원 운영 때문에 수술 어렵다고함. 병원 이름이 대표원장 이름인데…
아무튼 다른 원장 상담 받았는데 원장 상담은 차분하고 좋았음. 내 눈이 돌출 안구이기 때문에 매몰은 풀릴수 있으니 절개 권장. CCTV 요청 가능.
과하지 않고 필요한 부분만 진단해줘서 좋은 인상을 받음.
근데 가격이 비싸게 느껴짐 아니 비쌈.
대기 10분 상담시간 50분

3.  압구정 아이원
병원 인테리어 깔끔. 그림을 수술방까지 배치하고 인테리어가 독특한 느낌이었음. 여기는 특이한게 전화걸자마자 상담비 발생에 수술비는 기본 250부터 나간다고 이미 안내를 해주고 알고오시라고 하는데 기분이 좋지 않음.
뭐지? 내 눈 보지도 않고 그냥 바로 가격부터 말해버리는 건가 싶어서 좀 황당. 원장님은 나긋나긋한 스타일. 수술에 대한 설명보다는 디자인 위주로 보여주면서 설명해주심. 상담실장은 걍 하려면 하고 말라면 말아라. 어차피 우리 환자 많아. 너 안해도 돼… 딱 이런 스타일임. 설득 하나도 없고 좀 말투도 건성건성… 하려면 하고 말람 말아.
병원에 사람 많은 건 알겠는데 상담 인상은 정말 별로였음
앞트임에 속쌍커풀 절개 진단 받음.
Cctv는 국소마취라 볼 필요 없다고 함.
대기 15분 상담 12분 상담비 1만원 여기가 제일 비쌈 할인도 없음 현금가 할인 조금

4.  신사 티에스
대기 제일 오래한 병원. 원장도 제일 바빠보였음. 인포 직원은 제일 친절함.
실장 상담은 그냥 어떤 수술 원하는지 파악하는 정도 느낌.
절개+비대칭눈매교정+눈위지방재배치 권유. 원장님은 맘이 급하고 시간에 쫓기듯 하는 느낌. 뭔가 추가하면서 매출을 올리는 느낌을 받음. 환자가 많아서 기본적으로 바쁜가봄
진단은 제일 많이 나왔고 실장은 착하기는 하나 그냥 진단 나온 내용에 대한 가격 안내 그 이상 그이하도 아닌 느낌. 전문성, 설득은 별로.
지인 참관 신청시 cctv 직관 가능.
대기 52분. 상담 30분. 비싼편

5.  압구정 올로
상담실장이 니즈에 맞게 절개 매몰등에 대한 장단점을 다 설명해주고 수술 방법에 대해 자세히 안내해주는게 좋았음. 디자인, 밸런스 측면까지 다 설명해줌. 상담 받을 때 제일 체계적인 느낌을 받음.
원장님 상담은 의료기구를 활용해서 왼쪽 안구가 위쪽으로 더 올라가있어서 오른쪽 안구 비대칭을 안검하수처럼 크게 수술할 필요가 없다며 개선을 위해 쌍커풀 라인은 얇게, 절개 눈매교정을 진행. 그 외에는 권하지 않음.
안구 위치까지 얘기 하는 건 이 병원이 처음이었음. 세세하게 상태를 진단해서 왜 이 수술을 해야 하는지 합리적으로 설명해주는 느낌. 상담 인상 베스트. Cctv 가능.
대기x 상담 50분.

가격은 할인받지 않은 기준으로
ㅌㅇㅅ매몰<ㄷㄹㅅ 자연유착< ㅇㄹ 절개+눈매교정< ㄷㄹㅅ 절개+눈매교정< ㄴㅅㅎ 절개+눈매교정+지방제거<ㅌㅇㅅ 절개<ㅇㅇ1 절개+앞트임
상담은 갠적으로 ㄴㅅㅎ, ㅇㄹ가 베스트.
카페나 어플에 홍보 글 많은데 잘 구분하시고 직접 상담 가보신다음에 정하길.
유명한 병원이라도 막상 가보면 그냥 돈1, 돈2 취급하는 병원 많음.
눈 수술이 쉬운 것 같지만 한번 망하면 제일 영향 많이 받는 곳이니 잘 돌아보시길..
가격은 댓 남겨주면 비댓으로 답글 줄게.
Translating

댓글 20건
키키루루라 2023-06-26 (월) 18:56 11개월전 신고 주소
오진짜진짜도움되네요감사합니다
뽀찰스우 2023-06-26 (월) 23:11 11개월전 신고 주소
저도 눈 스트레스라 알아본중인데ㅜ
민2맘 2023-06-26 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
발품후에 어디서 하셨는지 궁금하네요
졸린 눈 같은 고민 부위라

한전뭐라도 작성자 2023-06-29 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-27 (화) 03:15 11개월전 신고 주소
감사해요 요즘 알아보고 있는데 잘좠습니다
놀라보자 2023-06-27 (화) 10:22 11개월전 신고 주소
오 정보 감사해여!
나우히어 2023-06-27 (화) 11:03 11개월전 신고 주소
나도 눈 상담 다닌적 있어서 리스트 몇개 겹치는데 상담 내용 다 공감이다... 확실히 대형병원은 많이 정신없긴했어ㅜㅜ나도 노상훈 올로 상담 좋았었음
이사호기 2023-06-27 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
절개 눈교 그러잖아도 알아보고있는데 고마워!
Wojin 2023-06-27 (화) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한전뭐라도 작성자 2023-06-29 (목) 23:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터누나1 2023-06-27 (화) 15:38 11개월전 신고 주소
ㅇㄹ는 처음 들어보는 곳인데 상담 잘 해주나보다 한번 봐야지 나는 티에스 대기 길다, 비싸다 이런 이야기 보여서 후기만 딱 보고 기대 안하고 있었는데 생각보다 괜찮았었음 아직 수술 전인데 원픽

한전뭐라도 작성자 2023-06-29 (목) 23:24 11개월전 신고 주소
그랬구나 ㅜㅜ ㅇㄹ 상담 잘해줘서 좋았음 티에스 나 갔을 땐 대기많긴 했어ㅜㅜ 그래도 상담 인상 좋았다니 다행이네!
도민준 2023-06-29 (목) 13:16 11개월전 신고 주소
눈 재수 생각하고 있는데 자세한 정보 고마워:D
dusen 2023-06-30 (금) 21:42 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

한전뭐라도 작성자 2023-07-06 (목) 23:06 11개월전 신고 주소
어느원장님으로 상담 받았는디?? 다른데가 워낙 저렴해서 ㅜ
개구리왕눈이야 2023-07-02 (일) 22:05 11개월전 신고 주소
가격 궁금해! 그리고 최종결정 어디로 한건지도!!

한전뭐라도 작성자 2023-07-06 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지혁은 2023-11-06 (월) 17:29 7개월전 신고 주소
혹시 최종 성형어디서 했는지 알수있을까요?
민윤 2024-04-28 (일) 21:04 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
ella1919 2024-05-19 (일) 20:54 24일전 신고 주소
와 정보 고마워!
hi