• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

수술 예약금 걸고 온 김에 가슴 수술 발품후기 적어봄!

하얀설탕이 2023-06-26 (월) 18:59 10개월전 1470
참고로 나는 156/47이고 체구가 작은 편임
살성 타이트하고 자산 없는 편
수술 후 풀 C 원함
병원 고르는 기준은
안전>원장님경력>가슴모양>사후관리>>>비용
이었고
그래서 원장님 실력 좋고 경력 길다는 병원들만 다녀봤어 사후관리도 안 중요한건 아니지만 일단 수술 잘되는게 젤 1순위라고 생각했거든

유앤유
상담비 만원
사후관리랑 as평생
보브는 1주일 착용
미리 보형물 시착하면서 사진 찍어주시고 수술 후 모습 가늠하게 해주시는 점이 좋았음
상담은 ppt로 가슴수술 어떤지 알려주시면서 설명해주시는 스타일
모티바 영업 좀 있음 모티바 사이즈로 340 360까지 가능하다고함 화려하고 볼륨있는거 좋아하시는 듯
가슴이 볼륨없고 살짝 처진 편이라고 밑절이 더 나을거같다고함.. 난 겨절이 좋은데ㅜ
하루에 수술 3건

미고
병원이 엄청 크진 않지만 깔끔
상담비 1만원
상담을 막 상세하게 해준다기보단 딱딱 캐치하고 말하는 스타일
설명은 길지 않고 짧고 굵게 하시는 것 같았음 자신감 있으신 스타일.. 내가 전병원에 밑절 추천받았다고 겨절 안되냐고 하니까 이해 잘 안된다고함 오히려 겨절이 더 낫다고 하심 (??) 혼란에 빠짐
보형물은 정해서 알려주다기보단 범위로 알려주고 (265~320) 너가 정해라 하는 스타일
상담실장님이 경력이 오래되셨는지 질문에 깔끔히 잘 답해주시는 느낌

엠디
건물이 생각보다 엄청 큼
그 큰건물을 다 가슴 수술만 하시는데 사용하는게 신기했음
상담비 없음
후기도 그렇고 원장님 추천 사이즈도 자연스럽게 하시는 타입 사이즈는 285 300 추천
건물이 크다보니 가슴 관련 검사를 병원 안에서 다 할 수 있음 (초음파 검사, 유방암 검사 등등)
사후관리를 크게 중요하게 생각 안했는데 사후관리가 제일 좋긴 하더라.. 수술후 정기적으로 관리받을수있는 점이 정말 장점인 것 같음
그리고 원장님이 자기 실력에 대한 자부심ㅋㅋ엄청나심 내 가슴이 조금 새가슴이라서 모일지 안모일지 걱정이 좀 있었는데 이정도 공간은 별로 문제 없는 편이고 골 잘 모일거다 약간 자기가 수술 잘하면된다는 식으로 확신이 있어보이셨음 다른 병원에선 좀 애매하게 얘기했지 이렇게 확신 있게 말씀해주신 원장님이 없었음 밑절/겨절도 다 가능하다고 이정도면 처진것도 아니라함
원장님이 오전만 수술하심
평생 AS

참고로 난 상담 다녀오고도 한달 가까이 고민했고 그래도 못 정해서 두군데 더 다녀왔는데 생각보다 별로 좋은 인상이 없었어서 내 후보 고민지에 없었기에 수술 병원 후보로 고민했던 병원들만 발품 후기 올린다
다녀온지 한달 정도돼서 기억이 약간 벌써 흐릿해서 두서없이 작성하게된거 이해해줘ㅠ
나도 가슴 수술 고민하기까지 엄청 시간 많이 걸렸는데 조금이라도 도움 되었기를
Translating

1,985,590
126,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀찰스우 2023-06-26 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
오정보도움됐어용
나우히어 2023-06-27 (화) 10:49 10개월전 신고 주소
상담 받은 병원중에 예약금 걸고온거야?? 수술 잘받고 오길! 예사 말대로 병원은 원장님 실력이 젤 중요하지... 나도 상담 정말 여기저기 많이 다니고 병원리스트 엎었다가 바꿨다가 난리부르스를 쳤었다.. ㅋㅋㅋ 난 엠디에서 첫수재수 다 했는데(재수는 그냥 벨라젤 때문에 불안해서 교체) 원장님이 신경 많이 써주셔서 재수때 더 모양 촉감 좋아졌어 나한테도 상담때 엄청 자신감있으셨는데 솔직히 이유있는 자부심이었던거같애... 그리고 수술하고 초음파 검진 1년마다 꼭 한번씩 받아!!

하얀설탕이 작성자 2023-06-28 (수) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:31 10개월전 신고 주소
후기보니까 나는 엠디가 더 신뢰가는뎅?ㅋㅋ 그리구 보형물은 나도 모티바가 좋을거라고 생각했는데 요즘 세빈이나 멘엑도 진짜 많이하더라 ㅠㅠ 보형물 선택도 엄청 중요하니까! 꼭 신중하게 선택하길바랭!
수뎡씨 2023-06-27 (화) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀설탕이 작성자 2023-06-28 (수) 21:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰용 2023-06-27 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
이중에 예약금 걸고 온거양 ? 첫번째 병원 어느 원장님께 상담 받았는지 알려줄 수 있을까 ? ㅠㅠ

하얀설탕이 작성자 2023-06-28 (수) 21:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 12:00 9개월전 신고 주소
쓴이 지금은 수술했어?
윰꿍 2023-12-11 (월) 08:15 4개월전 신고 주소
각각 가격은 어떻게 되는지 알수있을까???
오렌지0 2023-12-30 (토) 02:14 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi