• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㅂㅇㅇ. ㄷㅌ 가슴 상담 발품후기

포송포솜스 2023-06-25 (일) 01:51 10개월전 1513
내스펙 aa컵 둘레 74 희망 c컵
마른편 아닌데 가슴이 너무 없어서 수술 결심했어.
cctv o . 마취과상주. 첫수술기준 피통 x 는 기본 옵션이야

1.ㅇㅂㅇㅇ
촬영. 실장상담.원장상담.실장상담.상담비 결제 순

-내부
재수술로 유명한 병원.
인테리어는 조금 올드한 분위기

-상담
벡트라인가? 가상성형 기계로 촬영하고
원장님 상담받았어.
나긋나긋하고 조용하신 편인데 질문에 잘 대답해주셨고
당겨보고 만져보고 뭐.. 자세히 봐주심 ㅎㅎ
병원 분위기나 직원들은 무난했어.

-가격
이 병원은 세빈은 없어.
멘토스무스랑 멘토엑스트라 견적받았는데
밑절보다 겨절이 가격 50만원정도? 더 비싸고
카드 현금가 동일해(요즘 거의 모든 병원이 그런듯)
후기 이벤트는 없었어

보정브라 10만
수술전 검진비용 5만 5천원 별도

-수술방법
멘엑기준 325cc 350cc
한 사이즈 작게 말하니  295cc 325cc
밑절 겨절 본인 선택/이중평면

더 예쁘게 모양잡기에도 회복에도 밑절이 낫다고 하심
물론 원한다면 겨절해도 문제는 없음.

-사후관리
병원 유튜브에 안내있어

구축약 복용
보정브라 착용

2.ㄷㅌ
촬영.실장상담.원장상담.실장상담.상담비결제 순

ㅂㅂ출신 원장님이셔.
여기 후기보면 지방이식이랑 같이 추천하던데
난 지방이식에 좀 회의적이라 글쎄.
나한테도 역시나 추천했음

-내부
상담실에서 아이패드로 촬영했고
그 사진을 프로그램에 옮겨서 가상성형 해주는 식이었어.
근데 상담실에 cctv 있어서 그게 촬영중인지는 모르겟는데
그 방에서 가운 벗고 촬영하는게 좀 불편했어.
병원 시설은 지은지 얼마 안돼서 깔끔하고 좋았음.

-상담
치수 측정하는데
힙 사이즈도 재고 적당한 사이즈 추천해주심
초음파도 봐주시고
원장님 실장님도 친절하셨어.

-가격
세빈서브 멘토엑스트라 견적 받았고
팔뚝 지방 빼서 가슴골 쪽에 좀 넣자고
이거 따로하는 금액보다 수술 하는 김에 같이하면
저렴하지 않냐고 ㅎㅎ강요는 아닌데 많은 환자들에게
권하나봐. 다른 후기들이 얘기해줌

보정브라 16.5만원
수술전 검진 비용 15만원 별도

-수술방법
325cc/밑절 겨절 본인 선택/근막하 추천

-사후관리
추가할게.
구축약 복용x 비타민e 섭취권장
보정브라 착용

일단 후기는 요정도.

난 근막하가 의외였던게 내 자산이 별로 없어서
이중평면인줄 알았는데 내 살 정도면 근막하 해도 되고
유두 간격도 가깝진 않아서 이중평면하면 보형물이 좀
벌어질 수 있으니까 근막하하라고.
대신 더 큰 사이즈 할거면 이중평면 해야된다고.

물론 이 사이즈도 원하면 이중평면 해도 되는데
애니메이션 현상 심한 영상 보여주시면서 근막하가
낫다는 식으로 얘기하셨어.
물론 나도 근막하의 장점을 알긴한데
난 운동을 격하게 하진 않아서 ㅜㅜ 많이 고민돼.

다른 병원이랑은 정반대의 의견이거든?
딴데는 a컵 가득 찰 정도는 되어야 근막하 추천한댔어
근막하로 했다가 지방빠져서 보형물 oo 똥!그랗게 보이는
사진 보여주면서 말이여ㅋㅋ

근막하+밥그릇 위험성vs이중평면+애니메이션
두 병원의 의견이 좀 달라서 고민이야
근막하의 장점도 있지만 구축 확률 높다는 것도
크게 유의미하진 않다던데 ;;
다들 자산 없으면 이중평면하지않나?
Translating

2,369,182
1,353,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뜨니90 2023-06-26 (월) 02:05 10개월전 신고 주소
후기 잘봤어! 혹시 첫번째 병원 명 알수있을까?
나랑 비슷한 예사같아서 첫번째 병원 상담가보고싶어서!

포송포솜스 작성자 2023-06-26 (월) 14:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-06-26 (월) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nachong00 2023-06-26 (월) 15:30 10개월전 신고 주소
ㄷㅌ 어딘지 알수있을까용 ??

포송포솜스 작성자 2023-06-26 (월) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2023-06-26 (월) 17:40 10개월전 신고 주소
스펙 나랑 비슷하다 나도 그렇게 마른 편은 아닌데 가슴만 없거든.. ㅇㅂㅇㅇ 맨 첨에 추천해준 사이즈로 하면 수술하고 몇컵 나오는거야? 가상성형으로 미리 알 수 있는거야? 상담 예약해두긴 했는데 다음달 초에 가거든 궁금했었는데 후기 고마워! 혹시 비용도 좀 알려줄 수 있을까..?ㅜㅜ

포송포솜스 작성자 2023-06-26 (월) 18:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-06-27 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
혹시 겨절이 왜 더 비싼지도 들었어 ??

포송포솜스 작성자 2023-06-27 (화) 18:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도성형 2023-06-28 (수) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포송포솜스 작성자 2023-06-30 (금) 12:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl924 2023-06-28 (수) 18:30 10개월전 신고 주소
나도 ㄷㅌ 병원 가보고 싶어서 알아보는 중이었는데 다른데랑 의견이 좀 다를 수도 있구나..! 진짜 고민되긴 할 듯 근데 내가 알기로는 애니메이션 부작용이 리플링 보다는 확률 낮은 걸로 알고있어. 그리고 이중평면으로 했을 때는 촉감이 덜 좋다는 거도..!
hey7 2023-06-29 (목) 00:45 10개월전 신고 주소
발품 후기 잘봤습니다~ 이제 알아보는 중인데 모르는 용어도 많네요 ^^;;
딸기오렌 2023-07-04 (화) 16:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포송포솜스 작성자 2023-07-04 (화) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w0w0 2023-07-12 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포송포솜스 작성자 2023-07-13 (목) 11:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄몽 2023-09-12 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
자세한 후기 고마어 예사♡♡ ㄷㅌ 나도 고민중인데 후기 잘 참고해봐야겠다
가리히 2024-02-22 (목) 01:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi