• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

부산 가슴 발품

니모와말미잘 2023-06-26 (월) 09:50 10개월전 1007
겨절로 멘토스무스 부유방지흡,팔지흡 까지 상담받고 싶어서
서면 가슴으로 유명한곳 5군데 발품!
설명이 좀 엉망일 수 도 있지만 참고만 바람

병원 : ㅈㅅㅅ 성형외과
상담비 무료
원장님이 처음부터 끝까지 쫙 설명 먼저 해주고 궁금한거 있는지 물어봄
약간...무뚝뚝하신데도 츤데레 같은 느낌? 이 느껴짐
원하는 사이즈 만큼 안 넣어주신다고 해서...좀...그랬음
겨절 밑절 가능하나 오목가슴으로 밑절가능! 멘토스무스로 상담
실장님 상담 10분만에 끝남.... 가본곳 중에 제일 짧게 끝나서 당황...
멘토스무스 500만원대 멘엑 800만원대 모티바 900만원대

병원:ㅍㄹㅂ성형외과
김신락 원장님 진짜 ... 설명 초 잘해주심...ㅠㅠ
보형물 다 가능하지만 오목가슴때문에 모티바를 추천!
하지만 하고 싶은거 해도 된다고 하심
실장님....친절하게 설명해 주시지만 모티바 멘엑만 가능하다고 말씀... 대체 왜??
멘토스무스 500만원대 멘엑 800만원대 모티바 900만원대
부유방 50만원 팔지흡 150만원
현금카드 동일

병원:ㄷㅈㅇ성형외과
ㄱㄱㅎ원장님
원장님 초시크하게 설명 잘해주심
실장님이 친절한 느낌은 별로~
코디네이터 선생님들이 더 친절
모든 보형물 가능
밑절,겨절 다 가능! 하지만 발품 팔아본 곳 중에 제일 비쌌음
멘토스무스 현금 이벤트가 500만원대 노 이벤트 700만원대
멘엑 800만원대 모티바 900만원대 전신마취비용 50만원추가
부유방 52만원 팔지흡 110만원
카드수수료 10프로

병원:ㅇㅇㄴㅇ성형외과
ㅇㅈㅎ원장님
멘토스무스로 상담받음
밑절,겨절 둘 다 가능
부분모델 이벤트 가격이라고 하는데
타병원보다 조금 비싼느낌...?
실장님 원장님 너무 다 친절해서 계속 기억에 남음....ㅠㅠ
부분공개 멘토클래식 600만원대 부유방 50만원 팔지흡 200만원

병원:ㄹㄴㅂㄷㅂㅇ
ㅇㅈㅇ원장님
원장님이 다음에 수술 들어가야해서 그런지 상담을 빨리 마무리 하려는 느낌...
그래도 친절하게 설명해주심....!!
밑절가능 겨절 안하신다고함...
실장님이 너무너무 친절하심 ㅜㅜ!
본인도 수술하셨다며 시원하게 오픈.. 본인은 모티바 안좋아하신다고...ㅋㅋㅋ
지인이 여기서 수술했고 또 지인이랑 같이 가서 할인받아서
멘토 500만원대 부유방 50만원 팔지흡 150만원

ㅇㅇㄴㅇ랑 ㄹㄴㅂㄷㅂㅇ 중에 현재 고민중....겨절이 하고 싶긴한데
요즘은 밑절도 표시 별로 안난다고 하지만 남자친구가 또 밑절 싫어하고....ㅠㅠ
겨절이냐 밑절이냐
성형외과냐 유방외과나
850만원이냐 750만원이냐...
그대들의 선택은...???ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,348,889
1,568,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
경이공주 2023-06-26 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
밑절은 비추...ㅠㅠ진자 미세하게라도 흉은 남거든..

니모와말미잘 작성자 2023-06-26 (월) 17:47 10개월전 신고 주소
역시.....겨절이 맞는걸까..?!ㅠㅠㅠ
하입뽀 2023-06-26 (월) 18:21 10개월전 신고 주소
제가 고민하던데 다 상담받으셨네요!!
ㄹㅂㄷ 멘토 엑스트라일까여?

니모와말미잘 작성자 2023-07-26 (수) 23:22 9개월전 신고 주소
멘토스무스여!!
도민준 2023-06-29 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
겨절한 여사친 보니까 흉이 꽤 크게 남아있던데 병원마다 다른건가??

니모와말미잘 작성자 2023-07-26 (수) 23:24 9개월전 신고 주소
병원마디 사람 피부마다 다를 수 도 있어
잘알아보자 2023-07-09 (일) 19:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니모와말미잘 작성자 2023-07-26 (수) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 11:57 9개월전 신고 주소
나라면 성형외과에서!
아가물범 2023-10-03 (화) 19:31 7개월전 신고 주소
나도 같은 고민중인데 어디로 할지 정했어?!
Duvajvwivr 2023-12-07 (목) 06:22 4개월전 신고 주소
성형외과, 겨절이 좋을것 같아
hi