• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 발품 후기

미주캐릭터 2023-06-02 (금) 11:31 10개월전 1284
현재 코끝이 빨개지고 통증도 있는 편, 살짝 코끝이 들린 느낌
찾아보니 이 증상들이 전형적인 구축 증상이라 하여 상담 빠르게 가능한 병원 3군데 미리 잡아놓고 다녀옴
수술 할 병원은 정해놨는데 아직 예약은 안해놓음
ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ도 가보고 싶긴 한데 예약이 빡셈
좀만 더 고민해보다 수술 예약 할 예정

ㅊㅁ (ㅏㅣㄴ)
굉장히 꼼꼼한 스타일의 원장님이었음
코에 대해 하나하나 설명 다해주시며 현재 코 상태가 어떤지, 어떻게 수술을 해야 모양이며 기능적으로 나아지는지 설명해주심, 설명을 쉽게 잘해주시는거 같았던게 뭔가 이해가 잘되는 설명이랄까 그랬음
실리콘 제거에 연골재배치 혹은 전체제거를 얘기하셨는데 코 열어보고 상태가 많이 안좋다면 전체제거까지 생각해야 한다 하심 그래서 이 부분은 수술 전에도 다시 설명해줄꺼다 하셨고 보여준 전후사진도 자연스럽게 모양 잡아주시는거 같았음

ㅅㅅㅇ(ㅓㅏㅇㅜ)
원장님 안전주의 스타일이라 느낌
구축 맞고 염증도 있는 상태라 최대한 적게 만져서  안전하게 모양 만들자 하심
콧대는 제거 하고 늑연골이니 이런거 다 말고 현재 있는 비중격 귀연골로 재배치 얘기하심
여기서 수술 한다면 모양적인 욕심은 버려야 할 느낌?
그치만 솔직하게 얘기해줘서 좋았고 물어본 질문에도 대답 잘해주셨음 , 실장님도 예약 강요 없고 잘대해주심

ㅇㄷ(ㅟㅡ)
상담 가기 전 유튜브 다 찾아봄 꽤 재밌게봐서 원장님과 내적 친밀감 생길정도로 ..
유튜브에선 하이텐션이셨다면 상담 땐 꽤 진지하게 봐주심, 구축 맞고 염증 때문에 약도 먹어야 하며
구축이 진행 중이라 빠른 수술을 권함
실리콘 제거 연골재배치 추천 받았고 ㅅㅅㅇ 원장님과 비슷한 상담 이었지만 좀 더 디테일했음
수술 전 후 코 모양 그림 그려서 설명해주셨고 단순히 제거뿐 아니라 내가 원하는 코 모양에 대해서도 물어보고 가능한지, 최선의 방법을 찾아보자 하심
물어본 질문에도 대답 잘 해주셨음 필요없는 수술은 권하지 않고 굳이 하지마라 안해도 충분하다 하심
상담 하며 단어 선택? 이라 해야하나 그냥 툭툭 뱉는 말이 아닌 최대한 좋게 좋게 말해주려 하던게 기억 남음
Translating

2,265,963
1,603,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
샤나나 2023-06-02 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
난 구축은 아닌데 제거쪽 생각 중이라 ㅇㄷ 견적 대략적으로라도 공유 가능해?? 나도 원장님 유튭 다 봤는뎁 설명 깔끔하길래 상담 궁금했는데 후기 고마워

미주캐릭터 작성자 2023-06-02 (금) 20:31 10개월전 신고 주소
응 비용은 쪽지로 보내줄게 상담 함 가봐
모모나키 2023-06-02 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
다들 괜찮은 병원이네 리스트가!

미주캐릭터 작성자 2023-06-02 (금) 20:31 10개월전 신고 주소
잘 알아봤군 ㅎ 상담도 다 좋았어
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:23 10개월전 신고 주소
병원을 잘 골랐네 3곳 다 저런곳이라니 ㄷㄷ

미주캐릭터 작성자 2023-06-02 (금) 20:32 10개월전 신고 주소
상담 다 좋았어 유명한덴 이유가 있는듯
카일라77 2023-06-05 (월) 08:43 10개월전 신고 주소
위드 견적 공유가능해?

미주캐릭터 작성자 2023-06-05 (월) 10:05 10개월전 신고 주소
쪽지줄게
아아오오우우 2023-06-25 (일) 03:24 10개월전 신고 주소
나도 혹시 위드 견적 공유 가능할까??

미주캐릭터 작성자 2023-06-26 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
쪽지줄게!
클레어1030 2023-06-27 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
나두 견적부탁해두 댈깡
속상해바보야 2023-07-05 (수) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi