• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치+눈밑지방이식 발품 후기

지인영이 2023-06-24 (토) 07:35 10개월전 3200
<정보 도움 되라고 글쓰는 발품 후기>

심하진 않지만 쌩얼인 모습+화장한 모습을 봐도 눈 밑이 점점 꺼져보이고 다크서클이 너무 심해서 성형 한번 알아보고 발품 위해 서울 올라가서 상담 받아 봤어!

세 병원 공통점: 수술 한다고 다크•색소침착 등이 개선되진 않고 튀어나온 살 때문에 그늘져서 어두운걸 평평하게 만들어 그늘진걸 덜 하게 만들어 주는 수술임 + 내 눈 상태 진단(눈가가 상대적으로 살이 없음)

1. 순플러스성형외과 (김응삼)
-> 이벤트 135만원

- 의사쌤이 스스로 옛날 눈밑지 수술은 지방을 채우는 수술로 했었는데 3-4년 전부터 수술 방법을 새롭게 해서 바꿔나갔다고 했어. 이 말 때문에 진정성 있는 의사인가 생각은 듦.
(그런데 다른데도 상담 받아 보니 요즘은 다 이런 수술방식으로 진행되고 있는것 같았음.)

- 지방을 밑으로 내리고 느슨해진 근육을 짱짱하게 묶어줌. 젊은 사람한테 맞는 시술방법으로 바뀌었다고 설명해주심.

- 유일하게 재배치만 추천해줬어. 한다고 해도 순차적으로 해야 좋다고! 일단 재배치 해보고 만족해서 이식을 따로 안하는 사람들도 많고 지방을 이식하고 생착되면 제거하기 어렵다고 해서 재배치만 추천해주심!

2. 우리성형외과 (김성찬)
-> 이벤트 108만+ 지방이식 64만 (1차)

- 어두운 이유 여러가지 이유가 있는데 색에 대해서는 어떻게 할 수 없고 눈밑 지방을 내리고 나는 상대적으로 눈가에 지방이 적기 때문에 미세지방이식을 채우는 방식으로 해야함.

- 10명 중 2명 정도로만 지방이식을 추천하는데 그 중 한명이 나라고. (살짝 고랑 밑 지방 눌러서 눈 고랑 채워지는 모습 보여줬는데 확실히 확 달라져서 지방이식 고민하게 됨) 2차 지방이식 비용 따로 있음.

- 필요한 것만 딱 말해주심. (그래서 그런가 다른 후기 보면 성의 없다는 후기도 있더라고, 그런데 난 성의 없다 이런건 별로 안느낌!)

- 순풀은 이식 후 지방제거 어렵다고 해서 여기서는 여쭤보니 지방제거 가능하다고 해서 뭐지 싶었어!

3. 오브제성형외과 (장욱)
-> 이벤트 110만 + 지방이식 110 (눈밑+앞볼포함)

- 의사 첫인상 좀 독특. 유일하게 탭 연필로 면봉 대신으로 사용해서 얼굴 터치함.

- 원장은 우선적으로 재배치 추천 그 후 꺼짐 만족 못하면 단일지방이식 추천 (뽑은 지방에 효소를 넣어 지방 알갱? 세포?를 더 작게 만들어서 미세지방이식보다 덜 울퉁불퉁하게 한다고 함)

- 눈 지방을 안으로 넣고 밑으로 재배치 하고 꺼진 고랑에 단일지방이식 (우선은 재배치 먼저 추천 하고 자기 선택이지만 약간의 꺼짐이 보이기 때문에 함께 하는것도 괜찮을 것 같다고 함)

- 추가적으로 앞광대쪽도 지방이식 추천. 재배치만 하면 정리는 되지만 (광대가 낮은건 아니지만) 상대적으로 앞볼이(코옆 부분) 낮아서 멀리보면 삼각존이 보임. 그래서 함께하는 사람도 있음. 하면 더 동안으로 보일 수 있음.(전후 사진 중 나랑 비슷 한 사람 보여줬는데 멀리서보면 삼각존 약간의 낮음이 보이긴했어. 그래서 어떤 의미로 추천해줬는지 이해 함.)

- 1차 이식하고 2차 3개월 이내 이식 무료

- 실장님이 눈밑지 병원 전통과 실력에 대해 자부심이 있으셨어. 재발률도 적고 6개월 경과 후 리터치도 가능하다고 했어.

결론적으로 난 확실히 지방이식 하면 괜찮을 것 같아서 우리 or 오브제 중에 고민을 하고 있는데 주변에 한 사람이나 자신이 해봐서 만족한 사람 있으면 추천 좀!!
Translating

947,280
1,686,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Hellohello… 2023-06-24 (토) 08:43 10개월전 신고 주소
오 나도 관심있었는데! ! 고마워!!
와써유 2023-06-24 (토) 10:35 10개월전 신고 주소
병원별로 알려쥬눈거 넘 좋음
chuesvjk 2023-06-24 (토) 11:03 10개월전 신고 주소
오 나도 지금 재배치 보고 있었는데 고마웡
재배칭 2023-06-24 (토) 16:27 10개월전 신고 주소
좋은글 감사합니다
코장코장 2023-06-25 (일) 10:26 10개월전 신고 주소
정성스러운 후기다 진짜 고마어:
온리원1 2023-06-25 (일) 22:07 10개월전 신고 주소
와 감사해요!  디테일하게 말씀해주셔서 도움 많이 됐어요!!
불량괭이 2023-06-26 (월) 01:35 10개월전 신고 주소
알아보고 있는데 자세한 후기 감사합니다
잉조이 2023-06-26 (월) 12:30 10개월전 신고 주소
우와 자세하당
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 17:14 10개월전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요!
연이냥 2023-06-26 (월) 19:38 10개월전 신고 주소
나랑 비슷한 상황인가보네. 지방이식 쉽게 보지 말고 여기 부작용 사례 꼼꼼히 찾아봐. 생착된 후 자기 몸에 붙어버리는 거라 제대로 제거 못하는 게 사실이고 처음엔 엄청 만족하는데 몇년 지나 지방이 고르지 않게 빠지면서 쭈글쭈글하게 빠지는 경우도 많아서 몇년 지나 후회한다는 글 많아. 나도 내 지방 이식하는 거고 눈밑꺼짐 때문에 추천 많이 받았는데 의사 말이랑 후기들이랑 말이 다르더라고?ㅋㅋㅋ 의사들 믿을게 못된다 생각했지.
그리고 레이저로 하는지 메스로 하는지 물어봤어? 레이저는 지방 지져서 태우는 거라 지방이식으로 덮어버리는데 그걸 요즘 눈밑지방재배치라고 부르는 데도 많더라. 원래 재배치라고 하면 메스로 눈밑 째서 쳐진 지방을 다시 밑으로 고르게 분포시키는 걸 말하는겨

쿼키쿼카 작성자 2023-06-27 (화) 14:17 10개월전 신고 주소
헐.. 정보 정말 고마워!! 지방이식은 진짜 더 신중해야하는구나ㅠㅠ 내 친구가 그래서 재배치만 받고 눈밑필러 추천해주던데! 더 깊게 생각해봐야겠다!! 고마워!! 혹시 재배치 아직 고민중인거지?

연이냥 2023-06-27 (화) 21:55 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ 아직 고민 중이라 상담 도는 중! 엥 눈밑필러는 의사들도 말리는 거야 그거 하면 눈 아래 피부가 얇아서 푸르스름하게 비쳐 다크서클처럼 보여서 절대 추천안해

쿼키쿼카 작성자 2023-06-28 (수) 06:44 10개월전 신고 주소
헐.. 그래..? 혹시 너 눈밑 지방 튀어나온 부분이 심한편이야 아니면 좀 덜한편이야? 어쨌든 이식은 고민하겠지만 재배치는 무조건 할 생각이 있는거지?

연이냥 2023-07-21 (금) 01:42 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ지방 별로 없어서 많이 안 튀어나온 편이지만 사진 찍거나 웃으면 엄청 두드러짐… 재배친 할거야

푸른바다풍덩 2023-06-29 (목) 21:33 10개월전 신고 주소
지방이식은 바로 효과좋은게 문제가 아니라 .. 몇년이고 시간이 지난후를 생각해야 된다고 봅니다.

쿼키쿼카 작성자 2023-07-06 (목) 22:49 10개월전 신고 주소
넵ㅠㅠ 그래서 일단 재배치만 할 생각으로 바뀌었어요..
바다리 2023-06-29 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿼키쿼카 작성자 2023-06-30 (금) 08:10 10개월전 신고 주소
우리 병원 전신마취실에는 cctv설치되어 있고 수면마취실때는 미릿 신청해주시면 고객님 핸드폰으로 타임랩스 영상촬영으로 녹화도와드리고 있다고 답장 주셨어요!
유과 2023-07-05 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
지방이식은 진짜 잘하는곳 가야하는듯해요 저는 일단 지방이식 무서워서 빼고 재배치후에 상태 보고 지방이식할 예정이라서ㅜㅜ무튼잘되셨음좋겠어요

유과 2023-07-05 (수) 15:56 10개월전 신고 주소
위에 보고 글 남겨요 눈필러는 절대하지마세요.

쿼키쿼카 작성자 2023-07-06 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
아ㅠㅠ 넵 감사합니다!
찡이87 2023-07-06 (목) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿼키쿼카 작성자 2023-07-06 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
오브제랑 순플만 상담받아서 다른 병원은 잘 모르겠어요.. 일단 확실한건 직접 상담 가봐야 확 느껴지는게 있더라구요! 혹시 다 상담 받으신건데 고민하시는건가요?!
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:19 10개월전 신고 주소
헐 자세한 후기 완전 고마워!!
삐리빠라뽕 2023-07-06 (목) 18:13 10개월전 신고 주소
와 감사합니다
파파야잼 2023-07-09 (일) 05:00 10개월전 신고 주소
와 후기 넘 고마워!!!
불광불성 2023-07-20 (목) 01:00 9개월전 신고 주소
후기 잘봤어요
뮤미뮤미 2023-07-31 (월) 08:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿼키쿼카 작성자 2023-08-04 (금) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:22 9개월전 신고 주소
정보고마워
이팰 2023-12-18 (월) 08:40 4개월전 신고 주소
와 감사합니다
라라누니 2024-03-05 (화) 15:02 2개월전 신고 주소
정보 감사합니다~!
햄동이 2024-03-15 (금) 23:16 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다~!
hi