• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

절개 쌍수 재수술 후기

muz222 2023-06-23 (금) 18:29 10개월전 956
인라인으로 삼년전에 절개 수술했다가 너무 낮아져서 오늘 발품 돌았습니다. 겨우 두 곳 돌긴했지만 후기보고 마음에 드는 곳으로 다녀왔어요
1. 가로수길 ㅌㅇㅅ
ㄱㅁㄱ 원장님께 받았고, 제가 생각했던 것처럼 앞윗트임 절개 추천해주셨고 특이하게 지방 제거가 아닌 지방 재배치를 추천해주셨습니다. 10mm로 추천해주셨고, 상담이 아주 자세하고 성의가 있으셔서 기분이 좋았던것 같아요. 실장님도 그렇고요! 수술 모습 실시관 보호자 참관도 된대서 아주 믿음이 갔던 그런 점이 좋았고, 다만 라인이 제가 원한거보단 좀 둥글?어서 아쉬웠습니다. 예전에 받았던 병원 말씀드렸더니 어제도 거기서 오셨다고 한분 ㅋㅋ..
2. 강남역 ㅇㄹㅇ ㅇㄷㅅ 대표원장님
똑같이 윗앞트임 절개에 지방 제거 추천해주셨구요, 쌍꺼풀이 풀린 원인을 정확히 설명해주셔서 믿음이 갔습니다. 뭔가 짬바가 느껴지시는 원장님의 상담이 더 믿음직스럽긴 했으나, 빡빡해보이는 병원 일정과 1번보다 더 짧은 수술 시간 등이 조금 마음에 걸렸네요. 그치만 라인도 너무 맘에들고 실장님도 친절하셨습니다.

너무 고민되네요. 사실 제 눈이 잡을수있는 라인에 한계가 아주 명확하고 거의 한가지 라인만 가능한 듯한데 2번 원장님 설명이 더 믿음이 가지만, 1번 원장님도 실력이 좋으신거 같아 후기 더 찾아보고 고민하려 합니다.
Translating

2,888,104
381,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸자 2023-06-28 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
쌍수 푸는수술도 한번 알아보셔요

muz222 작성자 2023-06-28 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
라인을 더 높이려는 거여서요..! 혹시 왜 푸는 수술을 추천..? 해주신건가요
hi
검색목록 목록 글쓰기