• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

발품후기쓰면 병원에서 볼까봐 두렵..

호랑엄마 2023-06-22 (목) 20:17 10개월전 815
발품 네군데 다녔는데 발품 후기 써보고는 싶다..
근데 후기 쓰면 병원에서 나인거 알아볼것같아서 무서워ㅠ 아직 결정 못했단말여ㅜㅜ
다들 언제쯤 후기 써??
Translating

2,872,862
2,495,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
멍멍이는천사 2023-06-22 (목) 22:33 10개월전 신고 주소
에이 근데 발품후기가 죄짓는것두 아닌데여 뭐

호랑엄마 작성자 2023-06-23 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
근데 막 앞에선 엄청 맘에들고 예약할것처럼 행동했는데 내글 보면 배신감느낄것같아...ㅜ
뾰로렁 2023-06-23 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
에이 무슨 나 다녀오고 바로썻는뎅ㅎㅎㅎㅎ 알아도 뭐 상관업슴

호랑엄마 작성자 2023-06-23 (금) 11:56 10개월전 신고 주소
뭔가 앞뒤다른 사람처럼 보여질까봐ㅠ 근데 사실 그러든 말든이긴 하지만ㅋㅋㅋ 눈치는 보이더라
앙또링띠 2023-06-23 (금) 05:40 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ궁금해 써줘 병원에서 이런거 다 확인하나?ㅠㅠ
lliiilliii… 2023-06-23 (금) 10:29 10개월전 신고 주소
뭐 어때ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 느낀거 쓰겠다는데 !!!

호랑엄마 작성자 2023-06-23 (금) 11:56 10개월전 신고 주소
당시 병원에서도 좀 티를 낼껄ㅋㅋㅋㅋ
피츠피츠 2023-06-23 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
너무 대놓고 이름같은거까면서 욕만안하면 되지않나 ,,

호랑엄마 작성자 2023-06-23 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
그러려나..? 욕은 아닌데 결국은 맘에안든 이유를 쓰는거라 이녀석 봐라~ 이럴것같엌ㅋㅋㅋ
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:31 10개월전 신고 주소
근데 이런거 눈치볼 필요가 있나...ㅠㅠ어차피 여긴 후기 남기는곳인뎅!
두두두루 2023-06-23 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
눈치보지말고 그냥 써 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 느꼈다는데 뭐 어때
햄식스 2023-06-23 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
홀 그러지마 어차피 안 가면 한 번 보고 말 사람들+영업이 직업인 사람들이여ㅠㅠㅠㅠ
트라오레 2023-06-23 (금) 23:30 10개월전 신고 주소
전 상담갔다가 일주일뒤에 썼어요ㅋㅋ
이경영 2023-06-24 (토) 15:06 10개월전 신고 주소
발품가지고 뭐라할 병원 1도없음 그냥 편하게써
묵미우 2023-06-24 (토) 16:27 10개월전 신고 주소
나 그래서 상담 너무 불호라서 두달 뒤에 발품후기 썻엉 ㅋ ㅠㅠㅠ
모모나키 2023-06-25 (일) 17:21 10개월전 신고 주소
병원에서도 하루에 수십명씩오니까 다 체크 못해 ㅎㅎ
맘놓고 써
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:21 10개월전 신고 주소
귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
찌코 2023-06-27 (화) 11:38 10개월전 신고 주소
눈치보지마요ㅎㅎㅎㅎ
재링이당 2023-07-02 (일) 12:10 10개월전 신고 주소
갔다와서 느낀 점 쓰는건데 뭐 어때!
릴리러문 2023-07-07 (금) 19:11 10개월전 신고 주소
눈치 볼 필요가 있을까 자유롭게 너가 느낀 후기를 쓰면 되지
hi