• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ 발품후기

캡처도구 2023-06-20 (화) 22:35 10개월전 1140
신논현 부근 ㄸㅋ 성형외과

병원 시설 깨끗하고 좋음
토요일 오전이었고 대기 인원은 꽤 있었으나,
오래 기다리지 않았음

접수>사진 촬영>실장님 상담>원장님 상담>실장님 상담

이 순서고 음 ,, 성형외과 처음 간 거라
첨에 머리띠 쓰고 사진 찍는다고 했을 때 넘 창피했음 ,,,,,

그건 넘어가고 실장님 상담 때는
엄청 친절하다는 느낌은 못 받았고
내가 원하는 라인 같은 것들 같이 만들어보고
적어서 원장님 전달 드리는 거 같음

원장님은 쏘 친절하심
다른 리뷰들처럼 라인 여러번 만들어주시고
뭔가 되게 섬세하고 꼼꼼하신 분이라는 게 느껴짐

원장님 상담은 되게 좋았으나,
리뷰 사진 관련해서 여러번 올려야 하는 점과
또 여러번 병원 방문해야 하는 점,
그 리뷰를 하고 안 하고의 가격 차이가 많이 나서
다른 병원 발품 더 팔아볼 예정임 !
Translating

299,320
2,303,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
나도 ㄸㅋ다녀왔는데! 눈만 상담받은거야?

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:05 10개월전 신고 주소
웅웅 눈만 ! !
똘맘스터치 2023-06-21 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
진심 어딜거도 리뷰는 다 래야대는구느

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
흑흑 그래도 가격이 확 저렴해지니까 ,, ㅠ_ㅠ
mayonez 2023-06-21 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
첨 상담 간거면 엄청 떨렸겠다 ㅋㅋ 나도 여기 상담 다녀왔는데 원장님 라인 여러번 만들어주시면서 설명해주실때 되게 섬세하고 꼼꼼하신 분이구나 라고 느꼈는데 마음에 들더라구  내가 총 다섯군데 갔는데 리뷰는 다 똑같은거 같아..

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
마자 엄청 꼼꼼하시고 분석 잘 해주시더라 !
여기서 하기로 정하고 날짜 잡았당 ㅎㅅㅎ
커피줄여 2023-06-21 (수) 10:35 10개월전 신고 주소
나도 ㄸㅋ갔다왔었는데ㅎㅎㅎ 원장님 친절하시지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진짜 엄청 친절하셔 ,, !
다안돼는 2023-06-22 (목) 09:55 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ 오디인가용주ㅜ

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비ㄱ 2023-06-22 (목) 11:38 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ 원장님 친절하다니..! 상담 받으러 갈까했는데 고마워~

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:07 10개월전 신고 주소
상담 꼭 받아 봐 ! 대기 있었다는 사람도 있었는데 나는 금방 했어 !
모모나키 2023-06-22 (목) 13:24 10개월전 신고 주소
리뷰는 어쩔수가 읍써... ㅠ 다른곳도 마찬가지 일꺼야 병원은 리뷰보고 찾아가는거니깐 사람들이
홍보목적이라고 보면 되겠지... 발품더 팔아봐 ~

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:08 10개월전 신고 주소
마자 병원도 홍보를 해야 하니 T T
코만재수여러번 2023-06-23 (금) 19:40 10개월전 신고 주소
공유 고마워!!
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 20:10 10개월전 신고 주소
맞아 원장님 진짜 쏘 스윗ㅎㅎ 리뷰 가격 차이가 꽤 나서 여기서 하면 써야겠더라고

캡처도구 작성자 2023-07-05 (수) 15:08 10개월전 신고 주소
마자 하고 안 하고 차이가 크더라구 ,, ㅠ
레인보우셔벗 2023-07-07 (금) 14:07 10개월전 신고 주소
혹시 상담 시간 얼마나 걸렸어?

캡처도구 작성자 2023-07-07 (금) 14:10 10개월전 신고 주소
상담은 10분 정도 한 것 같구 나는 대기가 얼마 안 걸렸어 ! 기다리는 건 10분 정도 기다리고 사진찍고 실장님 상담하고 다 하는데 총 1시간 안 걸린 것 같아 !
근데 상황마다 다른 것 같더라 ㅜ ㅠ
불주먹12 2023-07-11 (화) 20:47 10개월전 신고 주소
혹시 당일 예약안하면 가격 비싸진다 이런 강요같은 건 없었어..? 나 낼 상담받으러 가는데 걱정이넴
hi