• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 ㅇㅇㄷ, ㅈㅇㅈ 상담 후기

아자아자뵤 2023-06-22 (목) 09:50 10개월전 725
안면윤곽 원래부터 하고싶던거라 이번에 쉬는 기회에 하려고 예약함! ㅋㅋ
남자 윤곽 많이 하신분 찾기가 쉽지 않았음

논현 ㅇㅇㄷ
상담해주시는 의사 선생님이 친절하심 유튜브에 나오시는 분 추가적인 수술 문의를 했었는데 수술 한번에 할 필요 없다고 말리심
피검사 씨티 첫날에 함
예약비냈는데 환불까지 조금 번거로웠음

역삼 ㅈㅇㅈ
남자 성형외과로 유명하다고 해서 별 기대없이 갔는데 확실히 남자 비율이 높음
피검사 씨티
수술 예약해서 그런지 상담비는 없었고 부분 모델하는 조건으로 할인받음
상담 실장님이 친절하심 의사쌤은 중요 포인트 캐치가 빠르신듯
결론적으로는 수술 경력이 더 긴것 같으셔서 여기서 하게 됨

수술 끝나면 후기도 올리겠음
Translating

1,574,901
2,399,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:29 10개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ유명하긴 하더라...후기 궁금해 사진 꼭 올려줭
유나밍 2023-06-22 (목) 12:10 10개월전 신고 주소
나두 후기사진 궁금하다!
아영이영 2023-06-22 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
수술받아보구 꼭 후기 올려죠 ㅎㅎ
울랄라롤라 2023-06-23 (금) 09:09 10개월전 신고 주소
논현 ㅇㅇㄷ 어디야? 아이디인가 했는데 거긴 신사라 병원 어딘지 궁금
모모나키 2023-06-25 (일) 17:09 10개월전 신고 주소
안면윤곽 난이도 최상인 수술인데 발품 더 팔아봐 ㅎㅎ
얼빵이 2023-06-27 (화) 08:12 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 은 어떤가요 한곳만 가봤는데
hi