• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

혜딘한 2023-06-14 (수) 17:30 11개월전 753
여기서 쌍수 알아보고 있다 하는 사람들은 거의 다 봤을...
유명한 곳들로 일단 상담 받아보고 왔어
다행이었던 건 내가 눈두덩이가 그렇게 지방이 있거나
두꺼운 편이 아니었어서 비절개로도 효과 잘 볼 수 있다길래
상담도 좀 만족스럽게 하고 나온듯?ㅎㅎ
솔직히 마음 기운 곳이 있긴 한데 더 고민해보고 날짜 잡으려고

1. ㅁㅎ
원장님이 먼가 자신감 있어보이셔서 딱 잘라서 말씀해주시는 편
단호하게 된다 안된다 말씀해주셨는데 난 이런 게 괜찮았음
무조건 된다 애매하게 하는 것보단...
그래서 여기서 비절개로 된다고 하시길래 솔직히 오,, 쫌 놀랐음
설명도 좀 구체적이었던 편이고 원장님은 좋으셨는데
실장님이 밀어붙이시는 게 좀 강한 느낌...?

2. ㅇㄴㅋ
비용이 저렴한 곳이었어서 살짝 의문이 들긴 했는데
원장님께서 딱 필요한 것만 추천해주시는 느낌이었음
엄청 친절하다 하시는 건 아닌데 그렇다고 무작정 해야한다 강요하거나
추가로 다른 걸 요구하시거나 하진 않으심...
오히려 나한테 먼저 더 원하는 거 없냐 하셔서 없다고 하니까
라인 디자인에 신경 많이 써주셔서 봐주셨음...
실장님도 딱 원장님 상담 토대로만 얘기해주셔서 좋았음

3. ㅁㅂ
대기가 좀 있던 편이라 상담 기대했는데 생각보다 짧았음
사람이 많아서 그런지 좀 빨리 넘기려는 느낌...? 이긴 했는데
상담 내용 자체는 필요한 건 다 말씀해주셔서 시간대비 나쁘지 않았다 생각
이거랑 별개로 원장님 실장님 다 친절하시긴 함
특히 원장님이 강압적인 분위기가 아니라 차분하게 설명해주셔서 좋았음
후기 이벤트랑 그냥이랑 가격차이가 좀 있었음
Translating

댓글 15건
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:33 11개월전 신고 주소
발품다니느라 고생해서 ㅎㅎ
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:52 11개월전 신고 주소
고생했다! 성공하길 바랄겡
영영밈 2023-06-14 (수) 18:48 11개월전 신고 주소
발품후기 고마어!
공실이의환생 2023-06-14 (수) 21:24 11개월전 신고 주소
고맙ㅁ다 정보
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
발품후기 곰아어 ㅠㅠㅠ
반달가슴곰 2023-06-14 (수) 23:31 11개월전 신고 주소
발품후기 고맙습니다아
비어벨 2023-06-15 (목) 10:32 11개월전 신고 주소
혹시 가격도 공유해줄수있어?
빛돌이다 2023-06-15 (목) 11:07 11개월전 신고 주소
후기 고마워! 혹시 ㅇㄴㅋ, ㅁㅂ 견적 공유 가능할까? ㅜㅜ
모모나키 2023-06-15 (목) 13:45 11개월전 신고 주소
다 유명한 병원들인거 같네 ㅎㅎ 잘선택하길!
박물관 2023-06-15 (목) 15:28 11개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
물오름달 2023-06-15 (목) 22:24 11개월전 신고 주소
후기 고마워!ㅠㅠ
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
고마워 잘볼게~
naomily1 2023-06-20 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다. 발품에 참고가 될 것 같아요.
비비비ㄱ 2023-06-22 (목) 09:43 10개월전 신고 주소
고민중이었던 곳있네! 정보 고마워~
비비수 2023-07-03 (월) 17:46 10개월전 신고 주소
가격궁금하긴하다 나도 ㅇㄴㅋ 보고있긴한데 고마워~
hi