• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 발품 3곳

도에 2023-06-22 (목) 08:52 10개월전 1313
신사
ㄷㅂ성형외과 - 280(지인추천으로 갔는데,  원래 330이라함) / 데스크 분들 친절, 상담실장도 친절하지만 성의가 없어 보임. 상담실장이 90프로가 하는 절개-눈매교정-윗트임 추천. 원장 못만났고, 처음이라 암것도 몰라서 뭐가 좋은지 나쁜지 모르겠음. 다른병원을 알아보면서, 별로인 걸 확인

강남
ㅂ -  166 / 정적이었지만. 나름 친절, 눈매교정 쌍수 안에 지방제거는 부가적이라 그냥 해줌(따로 금액 요구x) 이마 보톡스는 수술 중에. 상담은 빠르고 간단하게 끝남. 상담비 만원 받은 거 치고는 한 게 없음. 라인에 대한 설명x 눈 찝어준 것도 없음 수면마취 후 부분마취 깨어난 상태에서 수술. 수술 50분
ㅇㅇㅌ - 184.9(학교 관련 제휴 할인들어감) / 상담실잘 친절, 공감능력과 설명을 잘 해줌. 안검하수 관련 상담을 진행하면서 쌍수뿐만이 아닌 이마거상도 추천. 나이가 들어 쌍커풀 만들기 어려우면 이마거상하는 걸 추천. 그리고 트임에 관해서는 옵션이며, 자연스럽게 하기 위해 눈앞트임 정도는 할 수 있다고 말함. -> 인라인, 인라인아웃정도. 절개쌍커풀+눈매교정+지방제거술  나중에 보톡스 한 부위 서비스. 수술 3시간 정도 위약금 만원 발생 10만원 예약금. 수면마취 수술끝나고 확인정도

상담받으러 다닐 때마다 기빨려서,, 다른 예약한 두곳을 갈지말지 고민중입니다.. ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅅㄷㄹㄹ 예약은 했는데,, 맘은 이미 ㅇㅇㅌ으로 정한 거 같아서 고민입니다..
Translating

705,318
1,770,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다안돼는 2023-06-22 (목) 09:52 10개월전 신고 주소
혹시 어디어디 상담 받으셨는지 공유가능하실까용ㅜㅜ

도에 작성자 2023-06-22 (목) 10:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:30 10개월전 신고 주소
난 설명 자세하게 해주는 곳이 좋던데 ㅠㅠ잘 선택해야할듯

도에 작성자 2023-06-22 (목) 11:32 10개월전 신고 주소
저도 세곳 받은 중에 ㅇㅇㅌ이 가장 상담을 잘해줘서,, 다른데 그만보고 저기 갈까 고민중이에여ㅠㅠ
괌33 2023-06-22 (목) 12:35 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 어디야? 학교할인은 뭐야? 비댓으로 알려주면 안될까?

도에 작성자 2023-06-22 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영이영 2023-06-22 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ도 많이 가긴하더라 선택 잘하구 받앙!

도에 작성자 2023-06-22 (목) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-25 (일) 17:06 10개월전 신고 주소
첫번쨰 병원은 예약하고 갔는데 원장도 못만난거임?

도에 작성자 2023-06-25 (일) 17:09 10개월전 신고 주소
dusen 2023-06-30 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도에 작성자 2023-07-01 (토) 11:31 10개월전 신고 주소
가지마.. 가격도 너무 터무니 없고, 상담도 공장찍어내는 듯한 느낌...
호룰루이 2023-07-02 (일) 18:11 10개월전 신고 주소
발품후기 공유 감사합니다!
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:42 9개월전 신고 주소
정보 공유 감사해여 !!
hi
검색목록 목록 글쓰기