• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㄹ발품 후기

Eojf 2023-06-21 (수) 20:26 10개월전 683
- 상담 순서: ct-> 원장님-> 실장님
- 비용: 어플 가격 그대로!
- 원장님 상담: ct사진 보면서 이야기 해주심. 사각턱은 티가 안나는데 광대는 티가 많이 나는 편이라 광대만 하면 사각턱이 부각돼서 본인이 싫을 수도 있다고 말해주시고 무턱인 것도 알려주심. 상담 시간은 짧았으나 내가 준비를 안해감 ㅜㅜ
- 실장님 상담: 내가 코도 같이 하고 싶다고 했는데 오히려 실장님이 말리시면서 일단 윤곽하고 생각해 보라고 하심. 오히려 과한 성형 유도 안해서 더 믿음직스러웠음. 추후에 궁굼한 사항이 있어 연락드렸을 때에도 친절하고 빠르게 알려주심.
Translating

2,139,306
2,815,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유나밍 2023-06-22 (목) 12:14 10개월전 신고 주소
그치 과하게 유도하면 난 일단 믿고 거름;; 양심적인곳이 좋긴해
이경영 2023-06-24 (토) 15:12 10개월전 신고 주소
근데 여기 cctv 지원된대? 내가 듣기로는 안된다고 해가지고
모모나키 2023-06-25 (일) 16:56 10개월전 신고 주소
양심적인 곳이라 꼭 잘되는곳 없음. 자신 없는경우에 그런말 하는경우도 많이봄
hi