• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

복코 재수술 매우 여러군데 후기~! (쌍커플재수술도 몇개 있음)

눈코재수술임니돵 2022-07-11 (월) 00:22 1년전 629
현상태 - 원래 높고 큰 복코였는데 첫 수술한 병원에서 L자 실리콘 박아둬서 너어어무 크고 높은 피노키오됨 (높이 낮추면 정면에서 봣을때 코가 퍼지고 피노키오 높이 유지해야 정면 복코 개선되는상태.. 복코는 낮아야 성형효과좋은듯ㅠㅠ)

1. 미ㅎ - 손ㅇㅇ
개방. 비중격. 귀연골. 필요시 실리콘. 자신만만하시다

2. 디ㅇㅇ - 최ㅈㅎ (눈 재수술상담)
첫수술때 한 것 그대로 다 다시 하자하심.. 시원시원하나 상담이 매우 빨리 끝남
    디ㅇ ㅇ - 황ㅅㅈ
기증늑. 알로덤. 내가 말한 모든것을 최대한 맞춰주려함.
    디ㅇ ㅇ - 송ㅇㅅ
코 낮추면 정면 많이 퍼져보일수있다고 염려하심. 매우솔직. 실리콘 필요없고 늑연골만. 눈 재수술은 내 선택사항~ (불필요한거 강요 안하는듯)

3. 카ㄹㅁ - 1인의사
눈을 잘보는듯..? 나만 속으로 생각하던 문제를 짚어줌 .(한쪽눈만 짝짝이로 올라간 눈매라 뒤트 밑트 같이하라고 추천함)
코는 많이 안작아질거라고 솔직하게 말함. 코 열어보고 비중격이나 알로덤, 귀연골 혹은 메쉬 들어갈수도 있다함(종류가 많은데 뭐가 좋은지 모르겠네요)

4. 노ㅈㄹ -1인의사
그 유명한 비개방에 매우 비싼곳. 실리콘과 연골 혹은 자가늑/기증늑(가격다름) 최대한 내 니즈에 맞게 해보겠다함. 모양은 내 얼굴에 맞게 해주겠다~ 매우 전문적인 느낌이지만 원장님이 힘이없고 피곤해보임ㅋㅋ

5. 코ㄴㅍ- 1인의사
실리콘. 비중격. 코끝연골. 도톰한 살 정리해주겠다함. 그냥.. 느낌은 제일 좋았음

6. 코ㅇ-1인의사
실리콘안쓰고 비중격 모자라면 귀연골쓸것. 살제거와 유일하게 콧날개살 제거(?)콧볼절개(?)추천해줌 (- 여러분 콧볼인지 콧날개 제거가 무엇인가요?복코에 효과있나요????) 의사 친절하고 포토샵으로 가상성형해줌ㅋㅋㅋ

예ㄹ, 미ㄱ 는 담주에 가볼것

예사들~~~~ 나 정성들여 적었는데 뺄 곳이나 복코 잘하는 곳 추천해줘~!~!~!
Translating

716,280
2,375,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
의경 2022-07-11 (월) 00:24 1년전 신고 주소
후기 너무 구체적이다후기고마워 예사야 ㅋㅋㅋㅋ
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:43 1년전 신고 주소
정보글이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 땡쓰
브로맘 2022-07-12 (화) 01:51 1년전 신고 주소
저도 L자실리콘ㅠㅠ 재수알아보고있습니다
페뤼세이드 2022-07-12 (화) 19:01 1년전 신고 주소
와 후기 진짜 길다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 예사야
큐티빠띠 2022-07-13 (수) 11:46 1년전 신고 주소
헛 ㄹㅇ 경험 정보글 감사합니다ㅎㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-08-11 (목) 10:08 1년전 신고 주소
꿀정보 감사해요~~
hi
검색목록 목록 글쓰기