• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

ㄴㅌ윤곽 발품 후기

잼니2 2023-06-20 (화) 19:34 10개월전 1314
유명한 곳이라 그런지 상담 예약을 거의 한 달 전에 했는데 중간에 시간 변경요청도 두 번 들어와서 마음이 많이 떠나가긴했음.
게다가 상담 당일에는 거의 한 시간 정도 대기한듯..
상담은 선호하는 얼굴형의 연예인 말해보라하시구 ct 사진 보면서 어떻게 수술 진행을 할지 설명해주심. 유튜브에서 설명하는 거랑 거의 똑같은듯. 
갸름한 얼굴형이 되기를 원해서 수술을 하게되면 꽤나 많이 잘라내는데 처짐 걱정을 했더니 남자들은 처짐으로 문제를 호소하는 사람은 드물다하시는데 솔직히 떨떠름 하기는 했음.
상담비는 없는데 수술 일정 고정하려면 예약금을 30 걸어야 한다고 해서 일단 예약금 걸고 왔음..
Translating

댓글 6건
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:44 10개월전 신고 주소
요즘 예약금은 어딜가나 필수더라 ㅠㅠ
구리연 2023-06-21 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
난 오히려 가능하고 아닌 부분 솔직하게 다 나눠주니 더 끌려 여기서 받긴 했는데 진짜 이런건 사람마다 느끼는게 다른가보네.. 그럼 이제 또 다른 곳 상담 가는거야? 어디루가?
모모나키 2023-06-22 (목) 13:22 10개월전 신고 주소
병원 거기 한군데만 간거야? 다른곳도 발품 더 팔아보고 결정해도 나쁘지않았을거 같은데
두두두루 2023-06-23 (금) 15:01 10개월전 신고 주소
발품 좀더 팔아도 괜찮았을거같은데 다른곳도 몇곳 더 들리고 결정해 ㅠㅠ
이경영 2023-06-24 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
글쎄 처짐걱정은 당연한건데 나같으면 거기서안받을듯

리미얌 2023-06-28 (수) 11:30 10개월전 신고 주소
그럼 어디서받아?
hi